Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравиться он мне,давайте обсудим
Anonymous
И мне нравицца, хоть и страшнее атомной войны)
А мне нет, потому что страшней атомной войны)))
Страшнее атомной войны Панин и Батурин, а Смольянинов брута-альный :)
Впечатления как актер пока не производит.
Впечатления как актер пока не производит.
Дайте хоть посмотреть на него.
Anonymous
Страшный он. Мальчик со двора.
Anonymous
Мне он очень нравится как актер. Как человек - вызывает только положительные эммоции, КМК он очень добрый, открытый..))
И мне нравится! Тааакой клааасный :)) Вот вроде и не красавец, а цепляет!
Нравится внешность, как актер-так себе.
Anonymous
А мне кажется, что он харизматичный мужчина.
Anonymous
И мне очень нравится. Причём интересны его как положительные образы, так и отрицательные. Вон как в "Книге мастеров" сыграл! Камень, который заплакал :-) Я вообще люблю актёров, которые могут сыграть кого угодно - от бомжа до императора.
он актер кино, но никак не театра.на сцене он никакой, в кино гораздо более органичен.
Нравится как актер, внешне тоже обаятельный, хоть и не красавчик. Караченцев тоже страшный был. Но бабам нравился.
Anonymous
Мне понравился в "Белой гвардии", но там и Гармаш понравился, хотя я его очень не очень...
А мне нравится он. Растет, с каждым годом больше раскрывается.
Помню первый раз его в каком-то подрастковом сериале, "тайные знаки" что-ли..
И не без самоиронии человек.
И, как кажется, хорошо бы в роли Высоцкого посторался, жаль что его не взяли. Не обязательно было портретное сходство, лучше было бы если бы актер в роли прям сгорал, больше бы верили.
Помню первый раз его в каком-то подрастковом сериале, "тайные знаки" что-ли..
И не без самоиронии человек.
И, как кажется, хорошо бы в роли Высоцкого посторался, жаль что его не взяли. Не обязательно было портретное сходство, лучше было бы если бы актер в роли прям сгорал, больше бы верили.
модная модама
Спасибо что тему мою поддерживайте)От голоса его тащусь просто,так нравиться мне,а как у него с личной жизнью?
Автор
обожаю его
а это его двойник :-) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Майкл%20Тревино&stype=image&noreask=1&lr=213
Anonymous
Мне он чем-то нравится. Вроде и довольно страшненький, но сильно обаятельный:)
м-да
На Кинотавре после 9роты напивался в дуплину, и ходил по всей Жемчужине, смотрел, все ли точно его узнают. Туда-сюда, с лифта в фоей, на пляж, обратно, и так несколько раз:-)
Anonymous
сегодня по ТНТ передача была и он там был в качестве представителя фонда Подари жизнь. Умничка просто! говорил так просто и видно было, что пропускает все слова через сердце. Личная его жизнь это его личное дело, а вот то, что он делает дорогого стоит.
слабенький актёришко и дурачок по жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения