Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак Вам?
Anonymous
Детишек жалко, без мамы остались
Anonymous
Не поняла вообще смысла этой передачи. Думала может будут осуждать Малафеева, что он спустя месяц после смерти жены уже другую себе нашел, но нет, наооборот на такой позитивной ноте все закончилось.
Я в принципе не думаю, что мужчина должен уйти в монахи после смерти жены и девушка Катя мне понравилась, детки вроде ее принимают хорошо, но слишком быстро все как-то...Наверное не любил он Марину.. Но можно все же было соблюсти какие-то приличия.
Возможно причины такие: создать позитивный образ Малафеева перед чемпионатом, т.к. многие его осуждают, и , заоодно, пропиарить Катю.
Я в принципе не думаю, что мужчина должен уйти в монахи после смерти жены и девушка Катя мне понравилась, детки вроде ее принимают хорошо, но слишком быстро все как-то...Наверное не любил он Марину.. Но можно все же было соблюсти какие-то приличия.
Возможно причины такие: создать позитивный образ Малафеева перед чемпионатом, т.к. многие его осуждают, и , заоодно, пропиарить Катю.
Anonymous
Марина разбилась с молоденьким мальчиком, под шофе ,на большой скорости (хорошо в дерево, а если бы в Ваших родных ?) и на хорошей машине ,заработанной в это время трудами мужа. Не осуждаю, но
может все было очень сложно уже и клин клином вышибают?
ей все равно , он должен жить дальше?
может все было очень сложно уже и клин клином вышибают?
ей все равно , он должен жить дальше?
Anonymous
Неприятное ощущение от передачи. Не могу объяснить, но вот честно, хуже чем когда маргиналов всяких показывают.
м-да
Зачем вы вообще это смотрите? Я не смотрела ни одного выпуска, и дом-2 не смотрю, т.к. не испытываю необходимости копаться в чужом грязном белье.у меня на работе тетки постоянно обсуждают эти два шЫдевра российского телевидения, аж тошно
Anonymous
тоже со вчерашнего вечера что-то из головы не выходит...валенок натуральный, так скоро на такую шалаву напороться...хотя, уверена, она имела место быть и до того
Чтобы в 24 года связать свою жизнь с вдовцом с двумя детьми - нужно иметь как минимум большую смелость. Катя видно неплохой человек. Повезло Малафееву и деткам. Передача негатива не вызвала, как раз очень порадовалась за детишек.
Anonymous
тоже в шоке от программы
ощущение, что образцовая семья с большой любовью - все показуха.
каждый жил своей жизнью, и возможно девушка это хабальная - Катя, присутствует в жизни Малофеева значительно дольше, чем год.
симпатичная и эффектная, дети к ней очень хорошо относятся, светится вся как будто джек пот выиграла.
Прошел всего год, а такое впечатление , что и не было никогда Марины.
хоть какие то рамки приличая должны быть, и даже если все так как есть, то сидите себе тихонечко и радуйтесь, на хрена всю эту показуху неприятную устроили.
ощущение, что образцовая семья с большой любовью - все показуха.
каждый жил своей жизнью, и возможно девушка это хабальная - Катя, присутствует в жизни Малофеева значительно дольше, чем год.
симпатичная и эффектная, дети к ней очень хорошо относятся, светится вся как будто джек пот выиграла.
Прошел всего год, а такое впечатление , что и не было никогда Марины.
хоть какие то рамки приличая должны быть, и даже если все так как есть, то сидите себе тихонечко и радуйтесь, на хрена всю эту показуху неприятную устроили.
ужас)) не дай Бог такую мамашку с сиськами, которые вот вот выпрыгнут...
поприличнее не мог найти((
поприличнее не мог найти((
Anonymous
Ее папашка из ОПГ - отсидел 10лет за убийство.
Anonymous
Нда уж, надолго это? дети...хоть бы их пожалели
меня смутило одно-зачем эта передача??? ладно,через года 3 показали... Зачем это ТВ понятно,а вот им зачем? Зачем Малофеев на все ЭТО соглашается? Судить его не могу и не стану-у всех своя жизнь.
Вообще поразительная судьба у этой семьи, все мужчины вдовцы. При этом никто не осуждает Малафеева, а наоборот радуются за него и детишек. Даже отец Марины.
Anonymous
она хабалка, но симпатичная. смех ужасный, но сказали, что он похож на смех погибшей жены. волосы зачем-то нарастила, для передачи что ли.
он-мешок с говном, ведомый до ужаса
малахов убил вопросом, скучает ли дочка. идиот.
им весело.
жена гуляла. мне кажется она не имела ввиду что умрет, а имела ввиду, что уйдет к другому. (кто смотрел передачу поймет)
он-мешок с говном, ведомый до ужаса
малахов убил вопросом, скучает ли дочка. идиот.
им весело.
жена гуляла. мне кажется она не имела ввиду что умрет, а имела ввиду, что уйдет к другому. (кто смотрел передачу поймет)
Anonymous
а я поразилась, как же может мужик на одни и те же грабли наступать. По-моему, что Марина, что Катя - девушки одного типа, пустые, блядоватые, меркантильные.
И удивило, до чего же этот Слава не притязателен. Еще по прошлогодней передаче - как он восхвалял Марину, прям все на ней держалось: и квартира отремонтирована, и детки все наряжены, и хозяйка хорошая, и вкус ему прививает, а поет-то как (видео с караоке просто блевотное)! Где бы он был без этой Марины! Теперь та же песня - про Катю - какая хозяйка, аж салат с помидорами и огурцами может приготовить - ну чудо просто! И с детками возится - идеальная женщина! Может, он просто мужчина такой - если любит, сразу женщину на пьедестал ставит.
И удивило, до чего же этот Слава не притязателен. Еще по прошлогодней передаче - как он восхвалял Марину, прям все на ней держалось: и квартира отремонтирована, и детки все наряжены, и хозяйка хорошая, и вкус ему прививает, а поет-то как (видео с караоке просто блевотное)! Где бы он был без этой Марины! Теперь та же песня - про Катю - какая хозяйка, аж салат с помидорами и огурцами может приготовить - ну чудо просто! И с детками возится - идеальная женщина! Может, он просто мужчина такой - если любит, сразу женщину на пьедестал ставит.
Anonymous
ничче так, бровки красивые
Anonymous
Марина, царство небесное, ужасно выглядела в интервью. кожа сухая, сожженая какая-то, как после пилинга. почему? очень плохо выглядела
Anonymous
Смешно:) все эти восклицания про платье и вид Кати:) Она что должна была встретит журналистов в халате, бигуди и у мартена?Обычная молодая девушка, красивая. что еще Малофееву нужно?Ему не нужна домашняя, для детей-няня , для готовки и уборки-домработница, ему нужна любовница подруга ит.д. а не домоправительница.
Мне Катя показалась очень похожей на кого-то.Не могу понять на кого. На Славу может, со своим диким смехом в конце каждой фразы?
Anonymous
Не очень поняла что за трогедия была с жиной Малафеева?
Anonymous
Не понравилась Катя, вообще от передачи впечаления двоякие. Так старались показать какая эта Катя хорошая и как ее любят дети, и как им вместе всем замечательно. Не верю, слишком прилизано, с сиропом перебор. И смысл передачи не очень понятен.
Через год будем смотреть передачу "катя устала и ушла. новая трагедия малафеева"
Почему вы здесь все такие злые? Марина была очень светлый человек, очень целеустремленный человек, который всего в этой жизни добился сам- не у всех футболистов такие успешные жены...ее все очень любили, а она любила Славу. Бог ему судья.
ксения
нахрен он свою новую пассию в люди? Ну и еб бы ее в удовольствие! Все пиарятся!!!!!!Козелы кобели!Год всего прошел, а он такой счастливый....
вот
Смотрела по пять минут с начала и с конца, но и этого хватило :( Передача явно не вовремя, ужасно выглядит лубочное семейство, держащееся за руки под умилительную музыку, когда жена еще фактически не остыла, блин, будто не было вообще человека никогда :(
Anonymous
Малахов, слащавый урод:-( его ничего не останавливает, только бы рейтинг был у передачи.
Первая мысль - передача рекламная. Перед Евро. Европа и так байкотирует. А у нас можно подогреть интерес. Это один из вариантов. Не удивлюсь, если все проплачено не самим Малафеевым.
НО единственное, что понравилось, и это не сыграешь - это отношение детей к Кате.
НО единственное, что понравилось, и это не сыграешь - это отношение детей к Кате.
Он такой примивный в разговоре. Такие боксеры бывают(тупые) и парни малолетки-при этом обеспеченные очень.
мне кажется Катя эта возраст себе подправила, чтобы к молодежи быть поближе. Ну не выглядит она на 24 ни внешне, ни по рассуждениям. Не меньше 28 лет ей.
А Малафеев как тряпка, даже не понятно, как с таким характером можно стать успешным футболистом.
А Малафеев как тряпка, даже не понятно, как с таким характером можно стать успешным футболистом.
Anonymous
добрая Ева;-) Да вы что, почти все, с головои разругались? В чем его моральное уродство? От чего вы в шоке все от передачи, чаи не звезды здесь собрались. Нормальныи, успешныи парень, все правильно делает. Не в могилу же, за женои. Жизнь пробегает быстро, ему что, пол жизни оплакивать жену - покоиницу. Хорошая передача, хорошие детки, хорошии папа и девушка, не лыком шита. Все правильно, жизнь, она продолжается и ее хочется прожить так, что бы не было обидно в старости и одиноко. Малахов молодец, хорошие передачи стал делать. Собрались здесь, праведницы - пушистобелые, девицы не винные и даваи, даваи свои крамолы высказывать. Угомонитесь, завистницы. Парню жить надо, детеи поднимать, самому, как то не упасть в этои жизни. Все нормально делает.
Anonymous
А я из этой передачи сделала вывод, что незаменимых людей нет. А кто тут писал, что успешная Марина вывела Малафеева в люди - это вообще смешно. Возьми любую тетю, дай ей денег на продюсер кий бизнес, ремонт квартиры и шмотки - и она из любого миллионера сделает человека. ;)
Anonymous
АПЛОДИСМЕНТЫ СТОЯ!
Anonymous
Я вообще не поняла, зачем это всё было показывать. И уж тем более под названием "Год без Марины".
Так бы и назвали "Год с Катей". И никаких вопросов. Ну нравятся тебе "лёгкие" девушки - твоё личное дело. Огурцы с помидорами резать умеет - вообще молодец. ))) Повезло, можно сказать. ))) Живите и радуйтесь!
Что касается всего остального, коль уж такое название передачи выбрали - так перенесли бы её годика на три. Потому как всё это как-то не по-христиански, не по-людски чтоли... Сомнительный какой-то пиар вышел.
Так бы и назвали "Год с Катей". И никаких вопросов. Ну нравятся тебе "лёгкие" девушки - твоё личное дело. Огурцы с помидорами резать умеет - вообще молодец. ))) Повезло, можно сказать. ))) Живите и радуйтесь!
Что касается всего остального, коль уж такое название передачи выбрали - так перенесли бы её годика на три. Потому как всё это как-то не по-христиански, не по-людски чтоли... Сомнительный какой-то пиар вышел.
Да ни один мужик еще долго по жене не плакал... У мужа приятель в конце января похоронил жену. Как плакал как убивался... 1 мая на шашлыки с новой дамой пришел. Светился от счастья как начищенный пятак.
А мне он показался абсолютно безвольным. И его везде очень много - передача у Малахова, сегодня в киоске Союзпечати узрела его лицо, реклама Мегафона или МТС.
Anonymous
Меня покоробило "(фотографии) стоят, вроде не мешают..."
Упала от смеха: Катя так хорошо готовит. Малахов-что тебе больше нравится? М- о, она так хорошо делает салат. Под столом!
Anonymous
Его на данный момент все устраивает.
Катю тем более устраивает.
Даже в случае расставания - каждый получает только положительный опыт от совместной жизни.
Конечно, всем хотелось бы видеть в нем евнуха - а он молодой здоровый парень. Ему хорошо - детям неплохо - жизнь налажена.
Катю тем более устраивает.
Даже в случае расставания - каждый получает только положительный опыт от совместной жизни.
Конечно, всем хотелось бы видеть в нем евнуха - а он молодой здоровый парень. Ему хорошо - детям неплохо - жизнь налажена.
Aся
Некогда нашим футболистам нормальных и правильных жен искать. У них с утра до ночи тренировки , игры ит.д. Они дома то бывают редко. И бабы у них те , кто мимо пробегал и вовремя успел влезть в душу. И новая пассия от туда же. Случайная. А без близкого человека жить очень тяжело.
Забавно, что когда я писала на еве в подобном ключе о муже своей сестры, который начал с ней встречаться через месяц после гибели супруги, то все писали, что это нормально и нефик его осуждать.
Anonymous
Мне понравилась и передача, и их союз... веселая красивая Катя, радостные дети...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения