60
Федорова 7дн
Ну нет у нее депрессии послеродовой)) Мне кажется в таком доме у меня б тоже не особо с этим проблемы бы были. Здоровья и ей и ребенку, но меня больше интересует муж. Это на какой такой он госслужбе, где каждый год подают декларацию о том что живешь на зарплату. Кто в курсе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу нет у нее депрессии послеродовой)) Мне кажется в таком доме у меня б тоже не особо с этим проблемы бы были. Здоровья и ей и ребенку, но меня больше интересует муж. Это на какой такой он госслужбе, где каждый год подают декларацию о том что живешь на зарплату. Кто в курсе?
автор
Какая молодец, с ее образованием ваапще муж что надо, уж с басковым не сравнить.
автор
Какое то приглаженное приторно-карамельное интервью, даже читать не интересно было...
Мне не понравилась эта вычурная фотосессия на каблучищах, и младенец при этом рядом. Так не бывает!)) она же не на подиуме..
а так - да, молодец! умница-красавица, живет себе в хоромах, всем бы так!))
а так - да, молодец! умница-красавица, живет себе в хоромах, всем бы так!))
Anonymous
у меня не было депрессии
Anonymous
Сладкое, карамельное интервью, как выше справедливо заметили, совершенно скучное. Почему в 7дн у всех все хорошо? Один писатель у них все интервью строчит.
извиняюсь, а можно ссылочку на фотки?
Anonymous
глядя на тщательный макияж Федоровой с накладными ресницами, понимаешь, что готовилась к этому интервью она долго))
Мама в ее куртке умилила
Муж производит впечатление бывшего мента, долго бухавшего, а потом зашившегося))
в остальном - счастья Оксане человеческого, теплого
пусть малыш будет здоров
Мама в ее куртке умилила
Муж производит впечатление бывшего мента, долго бухавшего, а потом зашившегося))
в остальном - счастья Оксане человеческого, теплого
пусть малыш будет здоров
Anonymous
А мне понравился стеганый белый костюмчик. Очень вкусный и уютный, ей хорошо. И костюм на ней понра клетчатый, сидит хорошо. Интервью обычное, ничего интересного. Отфотошопили ее знатно, накинули несколько лет, лицо вообще неестественное. С другой стороны, поправилась она, наверняка стесняется новых форм, вот и маскируется.
Еще маман понравилась, чуть ли не лучше Оксанки:)
Еще маман понравилась, чуть ли не лучше Оксанки:)
Anonymous
Ребенок в 2 мес спит ВСЮ ночь с 12 до 6 А она говрит-вот будет спать ночью ЕЩЕ больше можно и о работе подумать Круто
Anonymous
почему депрессия долэжна быть,заняться нечем больше?
Anonymous
В 7днях всегда все истории "одинаково счастливые" как у Толстого)) Даже поговаривают что звезды отказываются печататься, потому что типо после публикации все начинает рушиться (ну слышала гдето). Вспомнила щас статью про Согдиану, как она счастлива со своим индусом. И помним мы чем все кончилось.
Anonymous
а кто ее муж? сколько ему лет? был ли женат?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения