207

Татьяна Михалкова

Господиии..., как можно быть такой безвкусной дурой ?! Уж если вкуса от природы нет,так деньги на хорошего стилиста-имиджмейкера у неё точно есть.

Мало того,что носит этот банкик годами, так ещё и одета не фигуре всегда-все то,что надо скрыть-открыто подчёркнуто (полные руки,заплывшая шея и двойной подбородок).
И вообще разожралась как свинья. Как так можно ?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Господиии..., как можно быть такой безвкусной дурой ?! Уж если вкуса от природы нет,так деньги на хорошего стилиста-имиджмейкера у неё точно есть.

Мало того,что носит этот банкик годами, так ещё и одета не фигуре всегда-все то,что надо скрыть-открыто подчёркнуто (полные руки,заплывшая шея и двойной подбородок).
И вообще разожралась как свинья. Как так можно ?!
Anonymous
Давненько про бантик темы не было:-)))
ну и шо? зато у нее муж михалков)
меня она не раздражает почему-то.
Anonymous
до Вертинской ей даааааааалеко!А при таком импозантном муже стыдно так одеваться!
Anonymous
Anonymous
И ей глубоко наплевать, что про нее пишут евоклуши :crazy
Anonymous
Вот совсем на дуру не похожа и одета стильно. Думаю, что у многих ево-клуш мамы просто бабки на ее фоне. Ее 80 кг в 65 лет, это ничто по сравнению с евскими красотками.
Anonymous
Мне она нравится. И как одевается нравится, есть у неё свой стиль. Он немного эпатажный, можно сказать, что немного клоунский, но я вижу в нем юмор и иронию, смелость, он не безвкусен, не соответствует привычным стереотипам. Мне кажется, что она интересно одевается, не как бабка, вне возраста, смело комбинирует. Бантик её фишка, почему нет? Для 65 лет она выглядит в таком образе моложаво, хотя лицо и тело не вылизано, нет мощного апгрейда, хотя она могла бы, без сомнений. Но именно стилем она как бы компенсирует старость. Мне нравится такой подход, это лучше, чем жалкие потуги омолодиться хирургическими методами, я в ней вижу веселую, легкую в общении тетку.
Anonymous
мне кажется, что все бы выглядело совсем по-другому, если бы не ее волосы. Растекшиеся по полному телу, бледные и жидкие волосы испортят любой вид, любой наряд. Пусть одевается эпатажно, типа оригинально - ради бога, но волосы ужасные. Они сразу создают впечатление неряшливости, неухоженности.
Anonymous
у нее бантик,как у Боярского шляпа.
Anonymous
При том, что мне никогда не нравился ее бантик, я даже представаить себе не могу, что можно испытывать ТАКИЕ аццкие эмоции, кикие испытывает 47-летний 42-й размер!) Я в шоке)
Михалковой, кмк, одной из немногих идет полнотелость, я бы сказала, также, кстати, как и Евгении Глушенко (могу ошибаться в правильности написания фамилии) иноги у нее, кстати говоря, вполне себе приличные.
Чета у Вас оченнно много личного, видимо, автор. И от 42 - 44 размера по Москве ужо подташнивает, и от красивых, но одинаковых лиц - туда же,а вот нестандарт - вот, что воспринимается как красота
Anonymous
А я вот не понимаю что вы к автору прицепились. Тут спец. раздел, где все это и обсуждают. Кто хочет поговорить об искуссте нужно идти в друго раздел.
Да, она полная. Это нормально в ее возрасте, да и не в ее, но эти жуткие платья без рукава это ужос.
Бантик ни к селу ни к городу, но об этом уже никто не спорит.
Да, надо сменить прическу и стиль укладки.
Да, у нее отсутствует вкус. Не всем дано. И правда странно, что она не идет к стилисту.
Anonymous
Год назад в журнале ОК! была фотосессия с нашими разными известными тетями, в том числе была и Михалкова. И тогда фотографам и редакторам удалось уломать ее снять бантик и сделать несколько фото. Я нашла только одну, к сожалению Без бантика в ее внешнем виде все сразу встает на свои места.
Вот посмотрите на Нелли Кобзон(правда она чуть помоложе ей 62)Тоже любит ярко одеваться и волосы распущены но она всегда ухожена и стильно одета.

Anonymous
А только я одна провожу параллель между бантиком Михалковой и шляпой Боярского? :) Конечно, ничего общего между ними нет, просто забавно... Каждому своё. Носит и носит...
Anonymous..........................
Посомотрите какая она была стройненькая

Anonymous
Она же в бикини
Anonymous
слухайте сюда, все мы красивы и стройненькие, когда молодые.
Anonymous
Давно уже слышала, что мужу она не нужна. Он с Вертинской не ужился, тк та не позволила себя тиранить. А Татьяну "забили" по-полной. Почему-то кажется, что она в семье никто и звать ее никак, оттого и внешне она с одной стороны забила на себя (не полностью), с другой - поставила ширму в виде бантика. Такое же ощущение ненужности идет от старшей дочери Анны, которая была несчастлива с отцом своих детей. Они расходились, сейчас вроде бы опять живут вместе.
Anonymous
В молодости был интересным. Артем похож на отца, конечно) Да и младшая, Надежда.

http://www.liveinternet.ru/users/4248621/post189475600/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения