105

Настин сосок

Ну блин, слава Джоли явно не дает никому покоя. Вот, Волочкова решила показать сосок, по моему так можно трактовать ее наряд. Кто не знает украинского, там обсуждение ее соска и предположение, что она идет на рекорд - решила продемонстрировать самую длинную грудь. Перевод не нужен, фото красноречиво.
http://glianec.com/fishka/volochkova-ne-nosit-byustgaltera-i-svitit.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну блин, слава Джоли явно не дает никому покоя. Вот, Волочкова решила показать сосок, по моему так можно трактовать ее наряд. Кто не знает украинского, там обсуждение ее соска и предположение, что она идет на рекорд - решила продемонстрировать самую длинную грудь. Перевод не нужен, фото красноречиво.
http://glianec.com/fishka/volochkova-ne-nosit-byustgaltera-i-svitit.html
Anonymous
я конечно не ее поклонница, даже наоборот.Но кто это обсуждает ее грудь? девочки 15 лет, имеющие в виде образовательных материалов глямурные журналы?
Хорошая у нее грудь для нее то рожавшей.
А насчет длинны груди - то сходите в городскую баню, и тогда поймете что у насти грудь очень даже ничего.
Тот кто обсуждает видел когда нибудь тубулярную грудь, откормившую да еще и с грыжей соска?
Anonymous
красивое платье и грудь нормальная.
Anonymous
а что удивляться то? не так давно куча фоток была опубликована полностью неглиже, и грудь тоже фигурировала
Anonymous
Как раз грудь вполне себе приличная, разве что очень большая для балерины:mda Мне больше непонятно состояние ее кожи и какая-то просто дряблость тела. Это если учесть любовь к бане, физ.нагрузки и салатные листья. Как такое может быть?
м-да
Хорошая грудь, а смотрит немного вниз, потому что у балерин мышцы верхние грудные перекачены, идут как бы валиком, поэтому, все что ниже кажется свисает.
Удивило как это она без ботокса еще.
Anonymous
Нормальная грудь. Даме не 16.
Вопрос всем, кто написал для этого возраста нормальная грудь: а что лифчик одеть трудно? Вот будет настя бабкой 70 лет, может тоже грудь для этого возраста будет нормальная, так что цыцюнями болтать в приличном месте, между прочим? Вы что, не понимаете, она не у себя в тереме, а на довольно приличной заграничной тусовке, где принято надевать трусы и бюсты.
Anonymous
Мне понравились и грудь, и платье.
Ничего неприличного я тоже не заметила.
А ракурс с дряблой подмышкой можно поймать у 95 процентов женщин в возрасте 30+
Anonymous
Нормальные сиськи для 37-летней родившей женщины. Дай бог, как грица, каждому! :D
Да и вообще достали уже с этой Волочковой! Нормально она выглядит. Очень даже прилично и симпатишно. И с лицом, и с кожей, и с фигурой у нее все в полном порядке. В головоньке, правда, бардак, но с этим уже ничего не поделаешь. :D
Нормальная грудь. Где Вы там обвисшую сиську увидали? Вот на фотках с мальдив сиськи были не айс, а в этом платье грудь кажется очень аппетитной. Да и платье одно из самых приличных из всего того, что Волочкова на себя обычно напяливает.
Anonymous
Меня умилила трогательная фенечка из какого-то полудрагоценного камУшка на замшевом шнурочке;-) Такие в этнических лавочках продают рублей по 300))
Вот ведь как надоели Настюше брюлы со смарагдами :ups1
Anonymous
дефы, ну вы и тему обозвали :scared1
Мероприятие проходит днем, на улице, По-моему дресс код позволяет не одевать в этом случае верхнее белье. Это же не вечернее пати в ресторане
Anonymous
Сисы хорошие. Гляжу на свои после родов и вздяхаю :( Хочется пластику
Anonymous
Меня удивила та, к сожалению, бОльшая часть дам, которые пришли на скачки в длиных платьях, как раз типа настиного. Не ходят на скачки в таких :) и шляпы - обязательны. Женщины могут надевать платье или юбку, длиной от колена и ниже, но не до пола. При этом каждая дама должна носить шляпку. Размер головного убора строго регламентирован: от 10 см и больше. При этом запрещены платки и шали, которые могут заменить шляпки.Строгий запрет наложен на открытые платья без бретелей, любые наряды с открытыми плечами и с завязкой вокруг шеи. Совершенно невозможно появление на таком светском событии жещин с открытой талией и пупком.
Ну а мужики - сплошные слезы, хотя и для них тоже есть правила одежды. Им разрешено посещать скачки только в черном или сером костюме, с жилетом, галстуком, цилиндром и черными туфлями.
Сиськи как сиськи, но фотки крайне неудачные. Кожа выглядит пористой и крайне несвежей.
Зато, ботоксом не увлекается ;)

По теме: нормальные сиси. Ничего не болтается. Но сиси сделанные, помнится, у нее совсем плоская грудь была ;)
Anonymous
А ведь была весьма приятственная и даже, я не побоюсь этого слова, красивая барыщня:( вот нафуагра это все с собой было делать? http://glianec.com/fishka/spravzhnya-volochkova-bez-zbilshenogo-byustu-ta-deshevih-ambicii-foto.html
Девы, ну грудь-то у нее сделанная, год или два назад она ее увеличила, "надув" так сказать.. вот теперь щеголяет без лифона))

Anonymous
а я и забыла что у нее другая грудь была раньше.Сейчас с грудью красивее, а то спина у нее просто мужицкая.А личико какое свежее невинное было.Счас похожа на клоуна лицом.
Anonymous
Почему накинулись все на Волочкову? Та же Фриске ходит постоянно без белья и с голыми ляжками, чего ее не обсуждают?
Anonymous
Ей, конечно, надо что-то делать с морщинами. Последнее фото - не в ее пользу. Очень морщинистый лоб и под глазами много морщинок, подбородок подтянуть бы.
Т
Не нравится она мне .
Но, трезвость ума говорит что платье по цвету ей к лицу,
грудь нормалек ( вызывающе конечно без лифчика, но шо поделаешь чем то привлекать требо!), но вот плечи конечно у нее мощняк не повезло ей.
Anonymous
А что сейчас модно без бюст-ра что ли? сейчас и Дубовицкую без него на еве разместили http://eva.ru/love/read-3151.htm - это дочь Регины Дубовицкой?
Anonymous
Да нормальные у нее сисге! Вот морду она себе испортила напрочь. Ну, и не молодеет бабец, че уж там...
Боже, что с ней.Сколько ей лет, почему такая дряблость?Посмотрите на 2 фотке какая обвислая кожа сбоку у груди. Я не спортсменка и не балерина, но у меня в 42 года гораздо всё лучше...
Anonymous
О Боже ну и страшна она писец!
У неё сейчас все заработки на Украине, пасется там безвылазно. Сестра близко видела её на каком-то концерте, говорит, страшна, а Патрисия Каас сестру изумила, при её нефотогеничности в действительности ангел и красавица.
Anonymous
Anonymous
злыдни вы;-) зато она в кои-то веки с причесочкой, а не зализанными волосиками:-)
Рэгбистка прям, а не балерина :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения