68
Ноги звёзд
посмотрите ужас этот - http://fishki.net/comment.php?id=115232
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосмотрите ужас этот - http://fishki.net/comment.php?id=115232
Anonymous
У меня тоже пальцы длинные, но кривые-никогда не ношу высокие каблуки
Anonymous
Понравились комментарии после фотографий.))
Да ну! Полная фигня, высосанная из пальца и притянутая за уши. Моя бабка до последнего, пока не слегла (в 90 лет) носила всю обувь только на каблуках (даже домашние туфли у нее были на каблуках) - никаких у нее ни искривлений пальцев, ни боковых вылезших косточек, ни варикозных вен, ни-че-го. А мама никогда не носила обуви на каблуках: и искривления пальцев, и косточки присутствуют. К слову, боковые эти косточки, как у Тильды Суинтон, это признак подагры, а вовсе не обуви на каблуках.
Сама я всю жизнь подгибаю пальчики, как Камерон Диас. такое строение. Не ношу я тесной обуви. И никогда не носила. Просто такое строение стопы. Возможно, последствия какой-то детской еще неврологии.
Сама я всю жизнь подгибаю пальчики, как Камерон Диас. такое строение. Не ношу я тесной обуви. И никогда не носила. Просто такое строение стопы. Возможно, последствия какой-то детской еще неврологии.
Я не поняла, а что разве нечищеные пятки это от каблуков? а грибок на ногтях не лечится? а облупленный лак?
причем тут вообще каблуки??? я, честно говоря, в шоке. И далеко не от кривых пальцев, а от жуткой неухоженности, которая к каблукам не имеет отношения.
причем тут вообще каблуки??? я, честно говоря, в шоке. И далеко не от кривых пальцев, а от жуткой неухоженности, которая к каблукам не имеет отношения.
Anonymous
у автора зацикленность на тесной обуви :). далеко не все беды с ногами от неё. у некоторых людей на руках пальцы бывают кривоватые, это что - от тесных перчаток? :) у моей знакомой ноги 35 размера и шишки здоровенные, надо ли говорить, что она никогда не носила обувь меньшего размера, зачем бы ей это, она и свой-то не всегда может найти :).
некоторые фотографии вообще не знаю зачем выложили. ноги как ноги.
некоторые фотографии вообще не знаю зачем выложили. ноги как ноги.
Искривленные большие пальцы это признак плоскостопия. Про Кейт Мосс мне понравилось, что она ГОДАМИ носила на подиуме обувь меньшего размера. Интересно, сколько в общей сложности время за всю свою жизнь она провела на подиуме в тесной обуви? Статья высосанный из пальца бред.
Anonymous
Меня больше расстраивает, что даже они со своими возможностями не могут это исправить :( у мужа недавно появилась косточка сбоку большого, как у Бэкхем и еще пары красоток. Видимо его спасение теперь только просторная обувь (
Anonymous
Я вот думаю, а как же им больно ходить! У меня после третьих родов прямо проблема : средний палец на ноге выгнулся, так вся обувь на каблуках натирает :(, устаю, больно. А я ведь без каблуков жить не могу! Наверно ломать буду палец :( А как они ходят, не представляю :(
фубля...пальцы на ногах вызывают отвращение...вот просто ненавижу!
особенно летом. особенно мужские в сандалях с волосатыми фалангами - буээээ!
особенно летом. особенно мужские в сандалях с волосатыми фалангами - буээээ!
яблоко по-испански
Или это не их ноги или я не понимаю, так не бывает.
Anonymous
Лиз Харли просто жесть. очень впечатлило... а ведь это так легко устранить!
понятно, если там дефекты в "конструкции", но элементарная неухоженность - ой-ёй...
понятно, если там дефекты в "конструкции", но элементарная неухоженность - ой-ёй...
Идиотизм, простите.
1) "косточки" не зависят от обуви. Конечно, тесная или плохо подобранная обувь лучше ситуацию не сделает, но это проблема наследственная. Я носила и часто ношу обувь...совсем некомфортную, но косточек не ьыло и, полагаю, не будет. Знаю людей,Ю которые с ранней юности страдали этим делом и на каблуках никогда не ходили: не успели :-(.
2) "Кривые" пальцы. Да пальцы как пальцы, причем тут хождение по подиуму или каблуки? Тем более...гм...ВЫ СВОИ НОГИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ ВИДЕЛИ? Да еще после парочки часов стояния ихи хождения на каблуках в жарком помещении? не видели? И не надо: могу поручиться, что зрелище не для слабонервных.
3) Вены на ногах из-за чрезмерной худобы и моет быть излишних занятий спортом или чем там они занималась. Такая вот плата за красоту.. Но зато остальная фигкра стройная, ага. Каблуки могут подчеркнуть проблему визуально, но балетки или сандалии не помогут.
4) про неухоженные ногти вообще не поняла. Найдите мне отличия меэждук "ужасными" ногами Херли и "ухоженными" - Голди Хоун или Кто там еще в пример приведен? Покажите мне "натоптыши"?
1) "косточки" не зависят от обуви. Конечно, тесная или плохо подобранная обувь лучше ситуацию не сделает, но это проблема наследственная. Я носила и часто ношу обувь...совсем некомфортную, но косточек не ьыло и, полагаю, не будет. Знаю людей,Ю которые с ранней юности страдали этим делом и на каблуках никогда не ходили: не успели :-(.
2) "Кривые" пальцы. Да пальцы как пальцы, причем тут хождение по подиуму или каблуки? Тем более...гм...ВЫ СВОИ НОГИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ ВИДЕЛИ? Да еще после парочки часов стояния ихи хождения на каблуках в жарком помещении? не видели? И не надо: могу поручиться, что зрелище не для слабонервных.
3) Вены на ногах из-за чрезмерной худобы и моет быть излишних занятий спортом или чем там они занималась. Такая вот плата за красоту.. Но зато остальная фигкра стройная, ага. Каблуки могут подчеркнуть проблему визуально, но балетки или сандалии не помогут.
4) про неухоженные ногти вообще не поняла. Найдите мне отличия меэждук "ужасными" ногами Херли и "ухоженными" - Голди Хоун или Кто там еще в пример приведен? Покажите мне "натоптыши"?
По-моему, половина - левые фотографии. Фотография типа ноги Лиз Херли вообще похожа на ногу мулатки...
А Виктория Бэкхем - никогда не поверю, что у нее такое искривление. И ноги Кейт Мидлтон наводят на сомнения.
А Виктория Бэкхем - никогда не поверю, что у нее такое искривление. И ноги Кейт Мидлтон наводят на сомнения.
Да вранье сплошное. Половина без педикюра вообще. Это не их ноги!!!!
Anonymous
Бредятина, особенно про косточки-это никак не связано с тесной обувью-исключительно генетическая предрасположенность.
Anonymous
Фу, какая мерзкая статья, высосанная из пальца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения