201

Ах, Мадонна, шалунья

Мадонна показала туркам голую грудь
http://www.youtube.com/watch?v=cg6IpYwmZlM

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мадонна показала туркам голую грудь
http://www.youtube.com/watch?v=cg6IpYwmZlM
Anonymous
господи,еще одна с возрастом ебанулась совсем....
жалкое зрелище..
Как то надо достойно держаться в ее возрасте, уже не те прелести.
Мадонна дама без возраста, классная! Грудь красива и натуральна.
Ну это же настоящая Луиза Чикконе, Мэд 80-х, она просто вернулась! Ведь был у нее и приличный период, и сказки писала и волосы натуральные отрастила, и патриотические и даже социальные песни спела. Все не так. Ну народ!
Anonymous
Так печально что ничего в ее голове не изменилось с тех пор как она искала сандвичи в мусорных баках и фоткалась голая за деньги... А ведь дети уже все это могут видеть.Наверное удивить уже народ нечем, так она опять свои прелести показывает как в прошлые времена.А ведь говорила что в свое время эпатировала публику намеренно, тогда как никто другой этого не делал.Счас все трясут титьками и письками, а у нее в запасе нет ничего нового, вот и приходится показывать опять то что все видели не один раз.Только на этот раз сосок уже мозолистый.
Anonymous
а шо обязательно свое ухо спаниеля казать?:) дефачек бы из подтанцовки к этому делу привлекла:)
Madonna does "the Janet"!

Anonymous
Ну понятно на что реагировали-на СИСЬКИ МАДОННЫ!
Покажи точно такие же кто-то другой,внимания бы не обратили.
ИМХО,страшная она,одни маслы высушенные.Женщина должна быть мягкой!
Anonymous
Никогда не нравилась она мне, особенно внешне, трудно представить, что можно так убиваться. Ей пох совсем видимо на все.
Осталось теперь нашей Примадонне в ответ оголить свои сиськи!))))
Anonymous
Деменция похоже. Довольно печально. Ничего личного. Если Кобзон на концерте покажет член-скажу то же самое.
Спрос рождает предложение. Раз турки стонут от престарелой сиськи, даже платят за нее деньги чего б им не показать? Я вот не понимаю людей, которые от этого прутся. И фаны Мадонны по всему миру, для меня такая же загадка, как триумф Чебурашки в Японии или популярность картин Пикассо.
А про что в песне? может оголение в тему?
Anonymous
Дык, только сейчас прочитала, что она уже филейную часть оголила в Риме. Интересно, а что будет следующим?
http://au.launch.yahoo.com/features/article/-/13945537/madonna-flashes-her-butt-during-show-in-italy/
По грудь говорим? Для её возраста вполне.....
да ладно,ну чего развели тут))тряхнула так сказать сединой))
Anonymous
Фу, отвратное зрелище, только для геронтофилов. Какая-то старческая маразматическая агония. Я думала мадониха умная и стареть будет красиво, а она все глупее и глупее выглядит.
Anonymous
Ну в общем согласна: в любом возрасте ПЕВИЦЕ положено все-таки петь. Что Мадонна и делала в молодости, несмотря на ужимки, прыжки и откровенные костю.мы - но все же не голышом. Что она и делала в зрелости - даже ГОЛОС наработала (которого в молодости не особо было).
Но вот дальше - точно уже маразм пошел. Таколе впечатление, что голос вексь вышел, остались сисьге, да и те...кгм...
Другими словами, в 25 лет петь "Like a virgin" (аки девственница) - нормально. В 50 - кгм...грустно. Ну и сисьге можно было и поприличнее приделать. Как в том анекдоте: "Я не голая, я в костюме Евы. - А, ну ты его хоть погладила бы, что ли..."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения