Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я помню в молодости плакала,смотря на него.

Как думаете,если я поеду туда и во всем ему признаюсь - вдруг у нас получится....я не хуже Григорьевой,Шейк,и т.д.
Anonymous
вспомнила бабка как девкой была...
Anonymous
вот жеш какой. меня и страшный он не пугает.чего то такое неописуемое притягательное с ним навсегда.и эта улыбочка милого котика
а она от избиений - ????????
читала про нее,она оказывается тоже не девочка одуванчик,такая прожженая дэвушка))))
Anonymous
Свекр мой не последнее лицо в одной госмонополии, поехал как-то раз в командировку в Штаты. Так этот помятый красавчек просто проходу им не давал, деньги клянчил на очередной бредовый фильм. Свекр потом рассказывал: задолбал какой-то Мики Пупк -Рики Мурк, везде нас со своей собаченкой преследовал
скроюсь
Anonymous
У него есть харизма. И даже сейчас, после этой перекройки лица :) и остальных изменений у него осталось главное, он все такой же мачо-мачо и плевать он хотел на весь мир. И это заставляет женское сердце биться сильнее, потому что понимаешь, он - самец, вот на таком подсознательном уровне. Генетическая память :)
И актер он очень хороший. Фильм The Wrestler, например. Очень сильно.
Хорош! Жаль, что его, такого... уже нет.
А щас-то лучче! :-7

Красавец! :-7
"Во время романтических каникул в Риме у Кэрри случился выкидыш, и врачи, проведя полное обследование, пришли к заключению, что миссис Рурк из-за полученных травм не сможет иметь детей."

"АиФ. Суперзвезды", №13 от 8 июля 2003г.

http://gazeta.aif.ru/online/superstar/19/07_01

Может солгали...
Anonymous
Да, в юности был моим кумиром. Можно сказать, первый секс-символ для меня. И 9,5 недель я раз 10 смотрела.
Из воспоминаний Ким Бесинджер:от съёмок в фильме 9 с половиной недель осталось неприятное воспоминание о вечно немытом Микки Рурке :-( вот так то. а мы харизма, обаяние...если чо он мне самой нравился
во как.. я наверное одна кому он не нравится :( вообще не мой типаж.
Anonymous
Бесперспективно влюбляться в то, чего уже нет. Рурк теперь другой человек.
Anonymous
Мне никогда не нравился. В 9 неделях и Орхидее ещё туда-сюда под обаяние образа попадаешь, но мне и там было не совсем понятно, чем он так может цеплять и с чего он вдруг такой гуру в любви по фильму. Какой-то злой замороченный карлик...мож он и не карлик на самом деле, но какой-то такой.
Anonymous
А я больше всего любуюсь Ким... какая же она все-таки конфетка, красотулька, идеал... А этот хулиган Микки мне никогда особо интересен не был... Говорите, что не было тогда секс символов? Были, были, но не у нас, в совке... Шон Коннери чего стоит, а Джейма Дина вспомните... а, что тут говорить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения