250
Рома Жуков
Прочитала про страшную трагедию в семье этого человека.Помнится он со сцены не сходил,в конце 90-х...Может есть тут знающие,чем он сейчас живет...?Шестой ребенок пишут,должен родиться.Это от одно жены?И почему в Австралии???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала про страшную трагедию в семье этого человека.Помнится он со сцены не сходил,в конце 90-х...Может есть тут знающие,чем он сейчас живет...?Шестой ребенок пишут,должен родиться.Это от одно жены?И почему в Австралии???
Anonymous
Вообще вчера все эти передачи оставили какое то гадостное впечатление...
Нельзя такое осуждать(не дай Бог никому!), но прыгать со своей бедой с канала на канал, жена рожает,дочь в это время в другой стране кримируют, а он в телевизоре вещает, что вот в Лондоне детские площадки хорошие, там мягко и родителям не напряжно...
Кощунство.
Нельзя такое осуждать(не дай Бог никому!), но прыгать со своей бедой с канала на канал, жена рожает,дочь в это время в другой стране кримируют, а он в телевизоре вещает, что вот в Лондоне детские площадки хорошие, там мягко и родителям не напряжно...
Кощунство.
Anonymous
Ужас,конечно.Неужели даже этот несчастный случай
не научит?Впечатление,что мамаша самоутверждается,больше вообще ничего не волнует.
Бедные дети.
не научит?Впечатление,что мамаша самоутверждается,больше вообще ничего не волнует.
Бедные дети.
Anonymous
Да....В который раз убеждаюсь, ничего просто так не происходит...
Anonymous
Кроме несчастной малышки и других их детей не жаль никого, ну мамаша не далекая точно...
Anonymous
И оба на похороны не приехали... дикость.
Anonymous
Как так можно не приехать на похороны собственного ребенка, не пойму? Неужели нельзя взять билет, похоронить и вечером улететь обратно? Что, рожающая жена два дня не может одна побыть?Тем более если у них везде няни, знакомые? Ужасные родители- бедная девочка даже после жизни никому не нужна(
Anonymous
Домой они должны рвануть даже не из-за похорон, а потому-что должен был обостриться страх за других детей. Я понимаю, что матери сейчас очень плохо, но можно было-бы организовать супруге поддержку там, да даже друзья могли бы вылететь, чай не бедные.
Объясните знающие - по таким случаям расследования бывают? Виновные наказываются? очевидно же, что люди, дОлжные следить за детьми, свои обязанности не выполнили!
Anonymous
Что-то мне пришла в голову сейчас странная мысль - страшные люди эти Жуковы. Самоутверждаться за счет детей, рожая их в разных странах - это не просто глупость и блажь, это уже клиника со всеми вытекающими оттуда обстоятельствами, жертвой которых стал невинный ребенок. Мне стало страшно за остальных детей.
Anonymous
Жена Жукова родила после кремации дочери.пятая дочь – Виктория-Элизабет Романовна Жукова
http://www.dni.ru/showbiz/2012/6/24/235870.html
http://www.dni.ru/showbiz/2012/6/24/235870.html
Anonymous
Рома верит, что смерть одной его дочери и рождение другой – ни что иное, как реинкарнация. "Задолго до того, как она должна была родиться, мы решили ее назвать Виктория-Элизабет. То есть это зеркальное отражение имени Елизавета-Виктория", – признался артист.
как по мне, так они психбольные оба
как по мне, так они психбольные оба
Anonymous
Да заткнулся бы уже этот Рома Жуков со своими комментариями! "Реинкарнация...страшный сон...", все эти интервью по скайпу... Закрой всю свою семью собой, сохрани спокойствие своих детей, жены, всех близких, а не делай так, чтобы все подробности полоскали на всех каналах. Если уж так хочется в телевизор, то скажи, что сейчас никаких комментариев, что сам все скажешь, когда будут силы.
Только что стала разбирать дома журналы для беременных и наткнулась на статью про Жуковых. В тот момент у них было 4 детей. Так вот, на вопрос редакции: "Хотите еще иметь детей?", Рома Жуков ответил: "Это как Господь Бог решит. Я вообще сторонник того, чтобы семья состояла из семи человек, недаром это слово так звучит - "семь Я". Нас пока шесть, и, следуя логике, нужно еще одного."
Вот так вот, как просили, так и получили! Мысль материальна все-таки - их снова семеро.((
Вот так вот, как просили, так и получили! Мысль материальна все-таки - их снова семеро.((
Ужасная трагедия...Минимум 2 няни надо на такое количество детей, если родители не рядом.Это минимум. Причем Жуков сам и сказал на этом ток-шоу, что не уследить за таким количеством. Вот и не уследили( Очень жаль девочку и 13-летнего дядю. Такой шок у ребенка...
Anonymous
Anonymous
Где там астаховы и пр.? будут судить этих или нет?
Anonymous
а это кто, не простые и не смертные?! Кто этот Жуков, кому он на хрен нужен из милости по старой памяти приглашают... Жена его овца, посмотрите на подруг ее, таких дур еще поискать надо..Бедные бедные дети.. У инвалидов детей отбирают за то что содержаться якобы не так как надо, посмотрите на их пятки.. Дети живут в частных домах и счастливы, здоровы.. А у Жукова, это что такое?!! Никому не нужны, бегают одни по улицам.. Козлы он и его дура-жена, не жалко их ничуть...
Anonymous
Ребенка жаль безумно.Но я не о том сейчас спрошу.
Может вот так быть, что мамаша, овца эта, дура по жизни, но как бизнес-вумен - семь пядей во лбу. Она ведь все интервью твердила "У меня свое дело, средств хватает" Когда она успевает эти дела делать(раз) и как можно вести успешный бизнес с такими мозгами (два). Или это Рома так бабло рубит, что можно по всем странам мотаться, прихоти свои исполнять ( чуть не написала "икру метать")
Может вот так быть, что мамаша, овца эта, дура по жизни, но как бизнес-вумен - семь пядей во лбу. Она ведь все интервью твердила "У меня свое дело, средств хватает" Когда она успевает эти дела делать(раз) и как можно вести успешный бизнес с такими мозгами (два). Или это Рома так бабло рубит, что можно по всем странам мотаться, прихоти свои исполнять ( чуть не написала "икру метать")
Ничего не понимаю
Девочки, возможно, папаша не смог приехать проститься с Лизой, потому что младшие дети с ними в Австралии были, а оставлять их с мамашей на сносях реально глупо было бы... Или же там няньки с ними?
Вообще, согласна с Филинг, которая выше писала, что и на глазах родителей может случиться трагедия.
Вообще, согласна с Филинг, которая выше писала, что и на глазах родителей может случиться трагедия.
У меня после просмотра ролика было впечатление, что маман и ее подружки какие-то подставные герои. Ребенок сидит отдельно, засыпает. Мать ноль эмоций. Подруги - откровенные дуры.
Anonymous
Он говорит "я с ней на других площадках гулял, в Англии, это, кстати ее родина..." дальше рассказ про безопасные мягкие площадки и типа она думала, что это тоже такая, потому голову засунула. Во-первых, вот и суть прыганий по странам - родил, 2 дня побыл уже и родина у ребенка там, можно блеснуть. Но уж если допустить, что девочка привыкла к таким площадкам, то тем-более, как можно было ее оставить на "небезопасной", "не мягкой", "не резеновой", российской площадке. Если мой ребенок в Германии наступает на крышки от колодцев и не знает, что в России это делать опасно, то я и хожу за ней по пятам. И если она провалится, то дурой в первую очередь назову себя. Но Роме это и в голову не приходит. Вообще паршивое чувство после интервью, болтает, как будто, она ногу сломала, а не погибла.
Не смогу понять, почему это Рома не приехал на похороны. Они никогда не осознают потерю. Не увидев в гробу застывшую дочь. Коробочка с прахом не даст этого никогда. Им будет казаться,что она просто куда-то навсегда уехала.
Ужасное отношение к ребёнку. Отец -подонок.
Одно дело,если бы жена на сохранении лежала бы итд. А тут она как пулемёт рожает,да еще и с выепонами, в разных странах.
Ужасное отношение к ребёнку. Отец -подонок.
Одно дело,если бы жена на сохранении лежала бы итд. А тут она как пулемёт рожает,да еще и с выепонами, в разных странах.
Anonymous
а чем вообще этот Рома занимается,уж точно не пением на жизнь зарабатывет- и раньше не был супер-пупер популярным? то что с глобальными отклонениями семья это без сомнения- жена в состоянии вечной беременности,каждые полгода максимум год после очередных родов новая беременность, какие то разъезды поразным континентам (уж зачем Австралия на этот раз понадобилась? Почему не Гвинея Бесау какая нить, ёбт?),ну и почему разъезды без выводка ? зачем тогда такое громадное кол-во приплода ежегодного?...:-о может сектанты ?/и рассуждения ромины какие то нормальному человеку плохо понятные..../
Сочувствую... Это ужасная трагедия(((( Не хочу никого судить, я надеюсь, что все эти слова - это только психологическая защита, потому что такое пережить не возможно без психологических потерь. Я очень надеюсь, что они сделают выводы по поводу с кем оставлять детей, и что дети - это не игрушки, их не только рожать надо в каждой стране, но еще и растить и воспитывать.
Anonymous
Вообще странно,Рома не хочет детей а плодит.. Как это так?
Сдается мне, что как приедут Жуковы из Австралии, нас ждет новая серия программ с ними по всем каналам. Совершенно не злорадствую, просто констатирую, судя по поведению их сейчас и по высказываниям Жукова в СМИ.
Anonymous
а вот если бы так поступили с приемным ребенком в США, вою бы было.... И Астахов бы сразу нарисовался....
хорошенько по мозгам надо надавать родителям, чтоб урок извлекли
хорошенько по мозгам надо надавать родителям, чтоб урок извлекли
Anonymous
а меня одну так сиьно удивило высказывание Роминой жены, что ей "нужно еще 2 мальчика"?! Т.е рожать будет, пока мальчиков еще не народит.
Слов нет....
Слов нет....
Anonymous
Конченные они оба.Нелюди.
На передаче Ромо сидел врал,что у них по няне в каждой стране,просто орава крепостных на них работает,ага,такого крутько из себя изображал.Но с жонушкой не договорился,чтобы врать одинаково,и она уже говорила,что не надо нянь,она мол,няня.
А на деле,что видим - брошенные дети,работающая бабушка,похоронили,извините,как собаку,жалко малышку до безумия.
Вообще чем этот Роман зарабатывает,откуда у них деньги,судя по стриптизерскому виду жены,они нищеброды и пытаются удержаться на плаву,на таких вот передачах.Даже смерть ребенка используют,чтобы выжить.
Жена тупая,ограниченная свиноматка,в черном наряде путаны а-ля 90-е.
Противно было и слушать и смотреть,лгунья и пустышка.
Рожает оно.И кошки рожают и собачки,а дальше,что???
Что она гордится-пыжится,что оно рожает??
А дитенок на передаче,ни к папе,ни к маме на ручки не пошел,сел брошенный в уголке и заснул.
Мамой и папой их называть нельзя,маргиналы-нищеброды они,и дело не в деньгах.
На передаче Ромо сидел врал,что у них по няне в каждой стране,просто орава крепостных на них работает,ага,такого крутько из себя изображал.Но с жонушкой не договорился,чтобы врать одинаково,и она уже говорила,что не надо нянь,она мол,няня.
А на деле,что видим - брошенные дети,работающая бабушка,похоронили,извините,как собаку,жалко малышку до безумия.
Вообще чем этот Роман зарабатывает,откуда у них деньги,судя по стриптизерскому виду жены,они нищеброды и пытаются удержаться на плаву,на таких вот передачах.Даже смерть ребенка используют,чтобы выжить.
Жена тупая,ограниченная свиноматка,в черном наряде путаны а-ля 90-е.
Противно было и слушать и смотреть,лгунья и пустышка.
Рожает оно.И кошки рожают и собачки,а дальше,что???
Что она гордится-пыжится,что оно рожает??
А дитенок на передаче,ни к папе,ни к маме на ручки не пошел,сел брошенный в уголке и заснул.
Мамой и папой их называть нельзя,маргиналы-нищеброды они,и дело не в деньгах.
Anonymous
Рома этот старшую дочку, которая на качелях была так и не забрал до сих пор к себе? Так она одна с бабкой в Москве и сидит?
Anonymous
Кто этот Рома Жуков? Я, поколение, которое пошло в школу еще в СССР, а закончило в РФ, его не знаю. Пришлось гуглить. Какие гастроли, какой певец? Может я ,конечно, не разбираюсь в современном российском шоубизнесе, т к в России не живу, на еве обычно просвещают. Вот Волочкову, Собчак-что они из себя представляют в современном мире получила из инфы на еве:) А про этого не слышно было до трагедии. Неужели такие большие деньги зарабатывает и такая знаенитость? Концерты популярны, поклонников толпы? Нана, Ветлицкая, Мираж, Ласковый май-эти у меня на слуху, хоть и это было в моем раннем детстве, когда я под стол пешком ходила. Короче, ева в очередной раз просветила про звезду:)
Ребенка, безусловно, жалко, как было бы жалко ребенка из обычной незвездной семьи.
Ребенка, безусловно, жалко, как было бы жалко ребенка из обычной незвездной семьи.
Так они прилетели с Москву???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения