408
Пусть говорят - Виктория Боня
Сейчас по первому каналу. Кто смотрит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас по первому каналу. Кто смотрит?
Anonymous
Просветите! Так и не поняла маму Бони - она хочет внученьку свою в своей деревни оставить? И никому ее уже не отдавать???
Anonymous
Уууууу, там папа-то ппц полный!
Красивая девчонка и не глупая.. вот папаша ее поразил... Денег она ему должна на квартиру, вот так..
молодца и она. что не растерялась, и Алекс,что не кинул.
Боня молодец. Муж очень красивый.
Anonymous
Он ей, по факту, не муж, и на кого ребёнок записан-непонятно. Соответственно, пока Боня ему интересна-она при нём, как только чего-пшла вон, без содержания.
Какой у неё вид на жительство или дрругой повод нахождения в Еврозоне-непонятно, но понятно, что положение у неё хрупкое
Какой у неё вид на жительство или дрругой повод нахождения в Еврозоне-непонятно, но понятно, что положение у неё хрупкое
Anonymous
В Штатах, значит, место ей лет через 10 будет, говорит Малахов - че ж поживем-поглядим, на ейные ТЭЛАНТЫ, и кто ими восхищаться будет.
скоко его любимых звездах туда свалило - накупили домов, замков, Киркоровы-Агутины-Николаевы-Орбакайте, а бабло что-то все сюда прут качать. Интересно, пачму ЖЕ?????-)))))))
скоко его любимых звездах туда свалило - накупили домов, замков, Киркоровы-Агутины-Николаевы-Орбакайте, а бабло что-то все сюда прут качать. Интересно, пачму ЖЕ?????-)))))))
Anonymous
По-моему, зря про 800 евро... Это не та передача, ее теперь говном за это будут поливаааать, ужас как. Хотя, ей плевать, наверное, правда, говорила, что задевает то, что пишут в газетах.
Мася сисю кушает на всю страну :-)))))
Я до этой передачи ровно относилась к Боне, а сейчас она мне даже очень симпатична стала :-) Пусть у неё все в жизни будет так, как она хочет! И свадьба пусть обязательно состоится.
Всю передачу было озвучено - чего добилась Боня.
МОжет кто-то внятно написать чего именно кроме замужества она добилась и как она зарабатывает?
я так и не поняла.
МОжет кто-то внятно написать чего именно кроме замужества она добилась и как она зарабатывает?
я так и не поняла.
Anonymous
Я не поняла, Боня сказала, что живет с матерью Алекса, когда тот отсутствует, а он говорит, что Боня одна живет 3 месяца, когда его нет.
Мне кажется бросит он ее, когда наиграется.
Мне кажется бросит он ее, когда наиграется.
Anonymous
Мне всегда нравилась Боня, еще с Д-2. Она и там выгодно отличалась от всей быдло-массы. Видно было, что девка не бесталанная, образованная, хваткая, всегда добьется своего. Молодец, таки, добилась. С чем ее и поздравляю! Пусть растит малышку, видно, что девчонка будет красавица, судя по родителям. Надеюсь, что будет свадьба, семья и еще дети.
Для чего снимали? Чтобы что?
ну усе...теперь ее товарка-конкурентка завалит ебу топами-"я лучче" и будет рогом упираться,чтоб на передачку малахова заработать:)
Вот типун мне на язык, но что-то возникло такое ощущеие, что в замок ее пустили исключительно а ля кормилица для наследницы, выкормит и поедет домой без выходного пособия и ребенка ессно. ТТТ конечно. Но в Алексе к ней кроме раздражения я ваще никаких чувств не заметила, да и она ко всей этой ситуации как к трофейной относится. Ах ножки по песочку, ах масочки и т.п. Не ее эта жизнь, и не чувствует оан себя в ней комфортно, и судя по пиару который был, видимо, и сама понимает, что все это ненадолго
Я правильно поняла они не женаты?
я не могу понять, а кто? и что за достижения-то?
почему, например, про Аиду Гарифуллину, Арину Шарапову, не рассказать? ..
Малахов, тоже недалекий какой, восхищается стоит, ну кем? кем? блин, Нобелевские лауреаты ...
... в Голливуде говорит, скоро будет, а сейчас - чего достигла? ничего не пойму - почему в самый прайм-тайм нам такое показывают, чего к чему - непонтно.
ой, мама, таких Боней по Москве и Сен-Тропе ползает, от нехрен делать, таскаются по тусам-выставкам-вечеринкам.
почему, например, про Аиду Гарифуллину, Арину Шарапову, не рассказать? ..
Малахов, тоже недалекий какой, восхищается стоит, ну кем? кем? блин, Нобелевские лауреаты ...
... в Голливуде говорит, скоро будет, а сейчас - чего достигла? ничего не пойму - почему в самый прайм-тайм нам такое показывают, чего к чему - непонтно.
ой, мама, таких Боней по Москве и Сен-Тропе ползает, от нехрен делать, таскаются по тусам-выставкам-вечеринкам.
Anonymous
Ого го вот это тут понаписали))) А как вам Водянова Наталья попала в замки??
ой, девы, зашла в яндекс, как-то в ее твиттер, там народ пишет "побольше бы таких историй, примеров для русских девушек" ..----))))))))))))))))))))))))))) эт прям уржаться на весь день
я единственное помню из дома-2, она все орала "ребята, надо ртом, ребята, надо ртом" ну no comm...........
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я единственное помню из дома-2, она все орала "ребята, надо ртом, ребята, надо ртом" ну no comm...........
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
:_
Anonymous
Не увидела чистой любви Алекса к ней.
стоит с лицом тупым, не обнял ни ее, ни ребеночка взял на ручки.
как-то косо смотрел на нее все время.
возможно и любит ее - но на камеру мог бы обнять и поцеловать)
а где маман его? ни одного родственника в кадре - все попрятались, это о многом говорит.
стоит с лицом тупым, не обнял ни ее, ни ребеночка взял на ручки.
как-то косо смотрел на нее все время.
возможно и любит ее - но на камеру мог бы обнять и поцеловать)
а где маман его? ни одного родственника в кадре - все попрятались, это о многом говорит.
Anonymous
А шо, энта мадама заслуживает отдельной передачи про неё? Просто интересно, она что, мега-звезда, талантливая? С чего бы?....
проходила мимо
Боже, сколько завистниц, страхолюдин... Завидуйте уже молча :)
Anonymous
http://vk.com/bonyavi пиарит она себя конкретно
Кого интересовала кислородная маска :) - ответы здесь https://mobile.twitter.com/#!/VictoriaBonya
Алекс хочет раскрутить бизнес в Москве, то ли кондитерка, то ли рестораны-кафешки. Ребенок-то его хоть? А то потом окажется, что Боня от кого-то чмошника забеременела, а нам-то порасписали. То, что это пиар несет за версту. Прынц уж наверно телок повидал и поимел, если он вообще по этому делу, разнообразных, чтоб на дворняжку-Боню позариться и ребенка от неё захотеть.
Anonymous
да уж, действительно, куды мир котитца?
она всего достигла сама! бляха-муха!
а вот спросить восторгающихся хочу: и вы свою дочку в такой роли увидеть хотели бы, или сестру? а может сыночке такую жену присоветуете?
она всего достигла сама! бляха-муха!
а вот спросить восторгающихся хочу: и вы свою дочку в такой роли увидеть хотели бы, или сестру? а может сыночке такую жену присоветуете?
Anonymous
Хочется спросить, неужели она действительно без нянек обходится. Что-то не похожа она вечнонедосыпающую молодуюмамочку. У меня когда первый родился, я как зомби ходила, худущая была, вечно спать хотелось, а она такая свежая прям пирожок из печки..видно кислородная маска самое то!! Нет ну правда, масочку сделать с кем ребенка она оставляет? с папой..чет не верю, да и сами сказали он вечно ездит..а бегает она(спорт) ребенок где????
Попахивает все чем-то ненастоящим..такое впечатление, хотя я за нее рада, это видно то, о чем она мечтала. И еще скажу, можно иметь красивую физиономию, длинные ноги, но дальше (этого поганого) дома 2 не уйти. Вот Бузова и она ( при всей моей антипатии) молодцы в своем роде, мне б такой пробиваемости(именно как черты характера)
Попахивает все чем-то ненастоящим..такое впечатление, хотя я за нее рада, это видно то, о чем она мечтала. И еще скажу, можно иметь красивую физиономию, длинные ноги, но дальше (этого поганого) дома 2 не уйти. Вот Бузова и она ( при всей моей антипатии) молодцы в своем роде, мне б такой пробиваемости(именно как черты характера)
Девочки! А как мне было тошно от слов Малахова о том, что отложите картошку скурицей, намажте морду огурцом и прочий бре!!!! Это он к чему сказал? Я вот так поняла, что он подчернул чтобы мы еще больше этой Бони завидовали!
девчи, ну неужели интересно вам боню обсуждать! -
что, к чему, да ни о чем вообще! * сама что ль строчит, не пойму *
Хотите баб красивых потереть, смотрите какая классная попа у Шейклисламовой,
http://www.youtube.com/watch?v=QzQhiCrSf9w&feature=related
что, к чему, да ни о чем вообще! * сама что ль строчит, не пойму *
Хотите баб красивых потереть, смотрите какая классная попа у Шейклисламовой,
http://www.youtube.com/watch?v=QzQhiCrSf9w&feature=related
Anonymous
Виктория сообщила, что в скором времени ее дочка получит гражданство Монако. "Вчера ездили фотографировать Энджи на документы, на следующей неделе она получает паспорт. Еще одной монегаской станет больше!" - написала Боня в Twitter. Так как в Монако не признают двойного гражданства, Анжелина-Летиция не сможет получить российский паспорт. Так что если телеведущая когда-нибудь захочет расстаться с бойфрендом и вернуться в Россию, то она может оказаться в незавидном положении.
Anonymous
Нет у него любви к ней, это каждый увидит. Сейчас, наверное сам офигивает, как ему удалось попасться в раставленные сети. То что ребенка с ней не оставят, это очевидный факт и она сама это прекрасно понимает, поэтому так старательно играет роль матери, без которой ребенок не проживет, хотя, кто потом ее спросит, такие люди всегда очень жестоки, когда касается их крови.
Если честно, то мне ее жалко, потому что, где то там уже выше написали, не ее эта жизнь, ей дают пожить этой жизнью какое то время.
Если честно, то мне ее жалко, потому что, где то там уже выше написали, не ее эта жизнь, ей дают пожить этой жизнью какое то время.
Боня получила какое нибудь образование или для ее полета уже не важно((((
Anonymous
сама Боня мне симпатична,приятная внешне, хорошо говорит, но ее "успех" может произвести впечатление на совсем уж недалеких ...Вот история Водяновой реально восхищает, а это так... ни о чем
Anonymous
А ребенок-то Алекса вообще? Терзают смутные сомнения...
Anonymous
Алекс сипатяга, но почему у него кривые зубы? Брекеты миллиардерам носить неглиже?
Anonymous
рассказала мужу про Боню и ее ситуёвну "из грязи в князи", муж говорит- молодец баба, я ему говорю, ну вот ты б женился на такой? он говорит- нет. Вот как так по мужской логике? Баба молодец, но не женился бы
мнение мужа
А кто сидит с дочкой, когда она делает кислородные маски за 800 евро, пробежек по пляжу и т.д.? Она сказала, что няни нет и она все сама делает. Сомневаюсь, что монакские бабуля и дедуля сидят - у них там так не принято + бабуле самой нужна такая же маска, а дедуде потрындеть с корешами и т.д.
Бизнес Александра Смерфита в Москве
В Москве он появился год тому назад для открытия своего бизнеса – знаменитой кофейни, покорившей некогда Нью-Йорк – «Annibel’s». http://dljametrosexuala.ru/znamenitosti/aleksandr-smyorfit/
Вот это все и объясняет.
В Москве он появился год тому назад для открытия своего бизнеса – знаменитой кофейни, покорившей некогда Нью-Йорк – «Annibel’s». http://dljametrosexuala.ru/znamenitosti/aleksandr-smyorfit/
Вот это все и объясняет.
Anonymous
Виктория Боня подралась со своим бойфрендом миллионером.
Высокие отношения.
http://www.youtube.com/watch?v=9B42C1I7lYg
Высокие отношения.
http://www.youtube.com/watch?v=9B42C1I7lYg
Anonymous
Пафосная она,вроде и говорит спасибо-пожалуйста, но как одолжение делает (виделись в аэропорту. давно :-))
Anonymous
Молодец Боня. Из такой опы выбраться в Европу. Дочку здоровую родила. Парня перспективного нашла. Это тот случай, когда человек прыгнул выше головы.
Anonymous
ГОВОРИТЕ, ГОВОРИТЕ, ГОВОРИТЕ, ЗАЙКИ МОИ!
ТОЧНЕЕ ПОПАДАНИЯ В ЦЕЛЬ не найти!
*какие мы молодцы, спасибо, Андрюш* (хожу счастливая от одного только этого сайта)
*ВСЁ ПИАР, кроме никролога*-)
ТОЧНЕЕ ПОПАДАНИЯ В ЦЕЛЬ не найти!
*какие мы молодцы, спасибо, Андрюш* (хожу счастливая от одного только этого сайта)
*ВСЁ ПИАР, кроме никролога*-)
Anonymous
http://chitaobl.info/press/krasn1.php
Особенно понравилось прямо про нашу "героиню":
Биологи утверждают: мозг — не орган мышления, а орган выживания.
А в Краснокаменске знают: чтобы выжить, надо не сдаваться. Еще больше работать. Детей учить. Тянуть их в другую жизнь.
Берем пример, особенно для дочек, дочек учим!Как добиваться в этой жизни. Зачем учеба нужна, если есть рабочий губы. Учи, Боня, и ты свою дочурку!
Особенно понравилось прямо про нашу "героиню":
Биологи утверждают: мозг — не орган мышления, а орган выживания.
А в Краснокаменске знают: чтобы выжить, надо не сдаваться. Еще больше работать. Детей учить. Тянуть их в другую жизнь.
Берем пример, особенно для дочек, дочек учим!Как добиваться в этой жизни. Зачем учеба нужна, если есть рабочий губы. Учи, Боня, и ты свою дочурку!
очень добрый ононим
Вика вся светиться от счастья :) Видно, что у них любовь. Мне она кажется целеустремленной,активной,сильной ...умничка одним словом.
к Боне отношусь совершенно ровно, ну выбралась девушка из нищеты, пусть не мозгами, а телом - это ее личное дело, а вот ребеночка жалко, 99.9% что рано или поздно они разведутся, а ребенка ей никто не отдаст(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения