22
Александра Захарова
Кто-нибудь знает, какая она в жизни. Я сужу о ней исходя из увиденного по ТВ- она,мягко говоря, странная, одинокая. Видела ее в спектакле-ну совсем не впечатлила. Вроде и мужа нет, и деток((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь знает, какая она в жизни. Я сужу о ней исходя из увиденного по ТВ- она,мягко говоря, странная, одинокая. Видела ее в спектакле-ну совсем не впечатлила. Вроде и мужа нет, и деток((((
Anonymous
мне она очень понравилась в фильме не помню названия(заложница) наверное, очень классный фильм, пронизывающий. Не видела ее в театре, но кино очень удачное. Извините, а "Криминальный талант", очень хорошо играет, другой вопрос, что груз такого ПАПЫ давит очень, думаю, нужно всем обязательно доказывать, что ты что-то стоишь в жизни и без папы, а это стресс. Сколько поломанных судеб детей актеров..
видела ее в паре фильмов и старых и новый недавно выпустили,она там одна из трех подружек вместе с Екатериной Стриженовой играет,везде смотрится не хуже других актрис и даже интересные у нее образы,не банальные.Не знаю тянет ли она на суперприму Ленкома,это ,скорее всего ,по зубам ей только благодаря папе.А так актриса не хуже других.
Мне она очень приятна, кажется, что хороший и без звездности человек. А говном облить проще всего.
Anonymous
Она необычная, милая ...и авидимо одинокая (((
Но не стоило делать пластику так, что аж брови на темечко взлетели(((
Но не стоило делать пластику так, что аж брови на темечко взлетели(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения