22

Александра Захарова

Кто-нибудь знает, какая она в жизни. Я сужу о ней исходя из увиденного по ТВ- она,мягко говоря, странная, одинокая. Видела ее в спектакле-ну совсем не впечатлила. Вроде и мужа нет, и деток((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь знает, какая она в жизни. Я сужу о ней исходя из увиденного по ТВ- она,мягко говоря, странная, одинокая. Видела ее в спектакле-ну совсем не впечатлила. Вроде и мужа нет, и деток((((
Anonymous
мне она очень понравилась в фильме не помню названия(заложница) наверное, очень классный фильм, пронизывающий. Не видела ее в театре, но кино очень удачное. Извините, а "Криминальный талант", очень хорошо играет, другой вопрос, что груз такого ПАПЫ давит очень, думаю, нужно всем обязательно доказывать, что ты что-то стоишь в жизни и без папы, а это стресс. Сколько поломанных судеб детей актеров..
видела ее в паре фильмов и старых и новый недавно выпустили,она там одна из трех подружек вместе с Екатериной Стриженовой играет,везде смотрится не хуже других актрис и даже интересные у нее образы,не банальные.Не знаю тянет ли она на суперприму Ленкома,это ,скорее всего ,по зубам ей только благодаря папе.А так актриса не хуже других.
Мне она очень приятна, кажется, что хороший и без звездности человек. А говном облить проще всего.
Anonymous
Она необычная, милая ...и авидимо одинокая (((

Но не стоило делать пластику так, что аж брови на темечко взлетели(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения