364

У Киркорова родился сын

У российского певца Филиппа Киркорова сегодня родился сын
http://echo.msk.ru/news/904233-echo.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У российского певца Филиппа Киркорова сегодня родился сын
http://echo.msk.ru/news/904233-echo.html
Anonymous
Прямо вот анекдот вспомнился. "Штирлиц, поздравляем, у вас родился сын. Скупая слеза побежала по щеке. Ведь он уже три года как не был дома"
Anonymous
А я давно уже обратила внимание на заметно округлившийся животик Фильки.Ну наконец то свершилось....и главное вовремя ...за полчаса до концерта
Я аж проснулась, когда новость прочитала...думала, показалось, протёрла глазки, всё равно не поверила.
Короче...шоито??? :)
Зачитала новость почти уснувшему мужу.... в ответ: "Странно, свадьба у Алки с Максимкой, а дети у Фили". :-D
Anonymous
как назовет, интересно.. Думаю, Филипп )
Anonymous
а здорово ведь ))) дефки, какие вы злые!!
Anonymous
В его твиттере тишина, может утка?
Anonymous
Шут гороховый.
Не поняла, он с двумя сурмамами договор заключал что ли?
Anonymous
Точно. Только что в новостях на первом показали сУжет.
Ну поздравляем, чо :)
Еще один - и будет социальная карта на бесплатный проезд и скидка на коммунальные услуги:)
Киркоров переплюнул всех:) Отец одиночка с двумя детьми, при этом матери покрыты мраком ( и для детей тоже). Отец - звезда шоу бизнеса. Гей (?). Немолод. Будуще у детишек знатное.
Anonymous
Киркоров приоколист. Хотя, с его домами в России и в майами, можно хоть 10 детей позволить. А че? Пусть растут, он их няньчить-то все равно не будет. Вырастут, все им достанется, а так кому? Максимке? Колюне? Кому оставлять бохатство-то?
Anonymous
Здорово, очень рада за него! Думаю он будет прекрасным отцом, дай бог здоровья и отцу и детям!
Как только какой казус с Филей приключится - он сразу рожать. Алла "взамуж" - он рожает. Ему "давайдосвидания" - он рожает.
Anonymous
Ай да молодца Филя!!!1Как грица,собака лает-караван идет:)Пока ему кости все перемывают,он живет и делает так как ему хочется.
Anonymous
Ну что, ждем новый клип с холым Филей и уже сыном в душе? Или старый порежут, вставят кадр, где у него на руках двое?
Anonymous
бэби-бум продолжается
Интересно, как назовет? Ставлю на имя- Алл)))))
А между детьми есть разница 9 мес то или нет?)) Ну хотя для отца может это и не важно)))
Anonymous
Если он каждые семь месяцев будет производить по ребенку, то к пенсии у него будет целая армия потомков.
Anonymous
Киркоров назовёт сына Мартин-Кристо
Вес малыша - 4200 граммов, рост - 58 сантиметров.
http://www.eg.ru/daily/stars/32583/
Anonymous
Поздравляю! Чудесная новость! Здоровья, счастья и благополучия растущему семейству!
молодец!
Не удивлюсь, если ещё дети родятся у него. Наверняка, несколько замороженных эмбрионов лежат и ждут своего часа, лучше уж так, чем избавиться от них. Очень рада за него! Поздравляю, Филипп!
A-s
"Папа, а где наша мама?" - будут спрашивать подрощенные детишки. Интересно, что будет говорить Филя.
Так и будет говорить, всё как есть. А что такого? Каждому своё.
Anonymous
гы! классно!:-))
Такое впечатление, что он детей заводит как собачек, от скуки. Приплатил, слил в баночку, опа-на, через 9 месяцев получи готового ребеночка. Посюсюкал, покачал и спихнул на нянек. Не , ну а чо, можно и еще штук 5 родить, раз финансы позволяют.
У него "синдром Майкла Джексона". Он думает, что теперь он король поп-музыки и старается соответствовать.
Anonymous
Я вот не понимаю, ну допустим суррогатное материнство узаконено, ладно. Но как можно заведомо лишать детей матери?? Почему он за них решает, что они будут жить без матери? Разве может одинокий мужчина например, усыновить ребёнка? Я может в этих вопросах конечно не разбираюсь, но мне кажется он не имеет права так делать.
Anonymous
У женщины в генетике заложено материнство.
Киркоров больное, неадекватное существо с определенными мужскими отклонениями. Воспитать нормальным ребенка не сможет, ему лечиться у психиатра надо. Куда катиться мир!!! следующим у него родиться гамадрил.... и он непременно на одном из своих концертов это объявит. Одержимый он. Для него дети это некая игра на потребу себе любимому.
Anonymous
Извините: "отелилась"
"заводите" кого хотите. Кто ж вам запретит? Но не кажется ли вам, что все-таки женщины идут на эко, предпринимают любые попытки стать матерью, это их женская сущность, это их смысл жизни, а не мужчин все-таки.
Педерастам вообще надо запретить размножаться. Там мозг извращенный, это противоречит каким либо человеческим, моральным нормам. Где гарантии, что когда сынок подрастет он со сцены не объявит, теперь мой сын стал не только мужчиной, но и моим другом. ;-) Должны быть определенные рамки дозволенного, если их нет, начинается полнейшая распущенность вследствие повсеместная деградация.

Излишество в удовольствиях -это распущенность, и она заслуживает осуждения(с)
Я не гомофоб
А Киркоров педе.. о..извините ..гомосексуалист?
видимо задумался на тему стакана воды и нажитого непосильным трудом. Дети - это здорово, только папа такой одиозный, вырастил бы нормальными людьми
Вот несмотря на мою ярую ненависть к педофилам и гомосекам, ну насчет киркорова кажется, что он очень хотел именно стать отцом, именно опору и поддержку-родственную душу в старости и в случае Киркорова тут подтекста нет. МОЕ ИМХО, если что
Anonymous
А мне жаль детей...Ведь рано или поздно они спросят про маму и ,что в ответ? Вы "инкубаторские".
Детдомовские дети,по крайней мере,хоть знаю,что есть(были)родители,но бросили...И то искать пытаются.И папа,когда один воспитывает ребенка,может хоть что-то сказать-рассказать о маме.Ребенок может хоть какой-то образ в своей голове создать.А что расскажит Филя?
Переживаю.
Сам Филипп вырос в нормальной полной семье, при горячо любящих родителях. Тем не менее, это не помешало ему не сстандартно сексуально сориентироваться. Воспитание не повлияло! Когда же люди это поймут, что человек приходит в этот мир уже заряженный набором свойств, способностей, склонностей и особенностей!
Вырастит детей, получше многих из среды шоубиза ;)))
Anonymous
Ага, прям Сам! В обычных полных семьях папы не все сами рОстят, а тут сам. А как же гастроли, съемки и прочая хрень? А пусть дет сад организует: еще парочку сам родит и у дружков еще возьмет, и будет целая группа.
Anonymous
А с кем сейчас ВАШИ дети?
Anonymous
Тихо сам с собою правую рукою сделал себе дочку, а потом сыночка;-)
Дикость какая-то, фу бля
Anonymous
Ай да Филька, ай да сукин сын! ))) Вот это вам не пиздеть на форумах!
Anonymous
ТалАдна, на говно вы все здесь изошлись. Вон У Майкла Джексона чудесные детки, и без мамаши -медсестры , любительницы бабла, выросли. И умные и красивые.
Хотите поорать что и Джексон -пидор?
Anonymous
Филя молодец. Могу только порадоваться за него,так как общалась с ним,лично. Молодец,на сцене ему равных нет,в жизни сделал так как хотел и все у него получилось. Филя,ты,как всегда - лучшии из лучших ( я не фанат и не фанатка ). Даи Бог здоровья детям,а все остальное у них сбудется. Я тоже росла с нянями и бабушкои и дедушкои. Родители были заняты работои. Я имею хорошее заграничное образование,я имею отличную работу,я имею хорошее воспитание за что безумно благодарна своим родителям,которые работали, работали и работали,а не просили подояние или соцпомощь. Мои родители тоже состоявшиеся люди,во всем, а начинали с нуля. Няни были довольны,я их всех помню и люблю,как своих родственников. Филя не пропадет,пусть ему везет.
Anonymous
я рада за него,искренне..т.к. знаю,что такое очень хотеть детей . Ведь женщинам-одиночкам разрешается делать ЭКО от донора и рожать,почему мужчине нельзя? Нельзя заранее знать,кто будет хорошими родителями ,а кто нет..
Я не понимаю, почему таких, как Киркоров многие приравнивают чуть ли не к ассоциальным типам:) Послушайте, ему 45 лет, он не исчадие ада, кого бы он ни любил, он тоже способен испытывать желание стать папой, иметь детей. Он же их растить не у вас в доме будет и не за ваш счет, и спит он с кем-то не на вашей постеле:) дайте человеку право жить так, как ему нравится. Он же все по закону оформил, никого не украл. Все добровольно. Детей наверняка будет любить - к такому возрасту уже отноешние к детям "дедушковое":), добродушное. Что касается отсутствия матери, но послушайте, масса примеров, когда матерей нет и в обычных семьях, по разным причинам. И ничего, как-то вырастают дети. Тем более, их двое - брат и сестра. ИМХО, замечательная история. Гораздо лучше, чем доживать век одному, любя по случаю кого-то. Кому нужно оидночество? А дети - это наследники, продолжение.
Anonymous
По какому закону? В России есть закон о сур. материнстве? О том, что мужчина без семьи может таким способом завести детей? Или одним можно все, а другим нет?
Anonymous
А у нас всегда так. Только "Самому Королю" можно все, остальные по закону
Anonymous
Женщине нельзя отказать в материнстве, также как и мужчине в отцовстве, если они хотят этого!
Самый простой и самый неблагодарный труд - это осуждать поступки другого. Займитесь делом, друзья!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения