161
"Пусть говорят" -Малахов
Много лет не смотрю русское ТВ,но часто читала на Еве нелестные высказывания о ведущем передачи "Пусть говорят". Последний м-ц ,каждый день смотрю ету передачу на видео. Несколько раз пыталась понять, за что же получил Малахов такие комментарии? Мне очень даже симпатичен, нравится как ведет передачу. Сегодня посмотрела сюжеты, где показали как изменилась жизнь у людей после вмешательства Малахова. Разве только ето не дает повода относится к етому человеку с уважением, может я что-то не так понимаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного лет не смотрю русское ТВ,но часто читала на Еве нелестные высказывания о ведущем передачи "Пусть говорят". Последний м-ц ,каждый день смотрю ету передачу на видео. Несколько раз пыталась понять, за что же получил Малахов такие комментарии? Мне очень даже симпатичен, нравится как ведет передачу. Сегодня посмотрела сюжеты, где показали как изменилась жизнь у людей после вмешательства Малахова. Разве только ето не дает повода относится к етому человеку с уважением, может я что-то не так понимаю?
ne ponimaju
Просмотрела достаточно выпусков, было раза 2 о пьющих,больше не смотрела, чем да. Но когда узнаешь,что передача реально помогла больным,детям, сиротам,не вспоминаются алкаши. Малахов поднимает темы,где реально нужна помощь и люди получают. Без его участия, многие бы уже не жили. В последних передачах о молодых ребятах, которых избили и благодаря ему,получили помощь. А детский дом, дети нашли семьи. Даже не смотря на результаты передачи, именно как человек нравится Малахов. Конечно с ним не знакома,но часто именно раздражает ведущий, а здесь симпатия к нему.Поетому и не могу понять, почему на еве столько иронии в его сторону.
Avtor
Редкии топик, только положительные отзывы о Малахове! Вот только цифры - замечательная и упрямая вещь, 12 положительных мнении и 1500+ просмотров! Стервятник он, так что всем остальным и писать про него не хочется.
Anonymous
Я не буду критиковать его передачу хотя бы из-за вчерашнего эфира, где были видны конкретные результаты помощи людям. И даже откровенно чернушные с непонятными маргиналами-мутантами могу простить.
Anonymous
Хорошая передача, вернее шоу. Мне очень нравится то, что люди получают помощь и какие то положительные емоции. скольким людям помогла эта передача. Это для злопыхателеи,посчитаите или посмотрите скольким несчастным,больным, обездоленным,потерянным в этои жизни помогла передача. Малахову - уважуха! Как и в любом шоу есть пергибы,какие то актерские нюансы,но в общем Малахов молодец и мне нравится его передача ''Пусть говорят''.
Anonymous
а по мне так он зарыл свой талант, продавшись этой шняге на 1 канале, не стать ему российским Джерри Спрингелом, не тот у нас менталитет, такая популярность здесь не выгорит, как в штатах
да и вообще вряд ли уже кем-то стать в мире журналистики-серьезным, хотя бы как Познер и ему подобные
останется вот это шоу до старости, корпоративы, бизнес его и богатая семья жены
хотя в целом все удалось- деньги есть, а слава в истории и самоуважение ему не нужны
да и вообще вряд ли уже кем-то стать в мире журналистики-серьезным, хотя бы как Познер и ему подобные
останется вот это шоу до старости, корпоративы, бизнес его и богатая семья жены
хотя в целом все удалось- деньги есть, а слава в истории и самоуважение ему не нужны
Anonymous
это сейчас у него пошли передачи, которые действительно помогают кому-то. Не каждая передача, но таких уже много. А раньше было спрошное вываливание грязного белья. Так что это отзвуки прошлого.
Anonymous
Смотрела малахова, когда была на кипре, так получалось, что в тот небольшой отрезок времени, когда можно было смотреть тв ( мал ребенок спал), можно было увидеть только его "Пусть говорят". Что сказать? Отвратное настроение сразу возникало. Пьяницы, ассоциальные элементы, дебилы - вот герои его передач. Нормальные истории - исключение. Противные передачи.
Anonymous
Малахов - трупоед, наживающийся на кухОнных обывательских инстинктах.
защитникам и обожателям Малахова - неужели вы и вправду полагаете, что ехал сюда Андрюша из дремучих Апатитов под лозунгом "Любовь спасет мир"??? Три ха-ха. Или на 1 канал прорывался чтобы сделать его (мир) лучше и чище? Бред. Вспомните "Большую стирку", - с чего он, собсно, начинал, и коньком его было как раз копаться в грязном бельище. А то, что Вас так растрогало из уст Малахова в пользу бедных - лишь для поддержания рейтинга передачи, не более того. Помогает-то не он, а депутаты и врачи расчувствовавшиеся, которых и приглашает специально для этого. В результате - все себе отличненько реноме заработали))) Вот и все киберволшебство. А миллионы детей так и продолжают умирать или от рук маньяков, или от халатности врачей, провинция как спивалась, так и спивается, суицид, падение морали... Так в чем же глобальный вклад в решение социальных проблем вышеупомянутого псевдогероя?
Anonymous
Неужто пиарщики Андруши добрались до Евы? Редкостная пакость этот Малахов, стервятник с душевным расстройством. Мое отношение к нему:
:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Anonymous
Вспомните семью из Хабаровска,которую сожгли сразу после возвращения с "шоу". Сильно помог им малахов? Убийца до сих пор гуляет на свободе,а денежки свои малахов за передачу получил,они не пахнут. Эта передача приносит больше вреда,чем помощи,ИМХО. Она играет на низменных чувствах публики,любящей "горяченькое" , кровавые зрелища и публичные скандалы.
Anonymous
Чесгря, мне он стал противен как личность после прочтения его опусов, а шоу с ним бросила смотреть еще с Большой стирки. Всегда считала его кумиром пенсионеров))
Други, а вы заметили, что тех, кто защищает АМ, переговорить невозможно, как и его самого. Так мож это он вещает???
Anonymous
Вы действительно считаете, что всё делает Малахов??? Работают редактора и кучу еще народу, Малахов лишь говорящая кукла. Видела его еще в 2000 году(работала на тв) серая мышка, растили его растили и вот вырастили
работник тв
передача превратилась в помойную яму, добили темы про дебилов и звездных мужей-жен-детей, кто как и где зачал; кого, когда и от кого родил. Последней каплей для меня лично в отношении к данному индивидууму был вопрос из его так обожаемых всеми уст: "Когда Вы обнаружили на своей прокладке кровь?" (программа была про суррогатных матерей). Тошнотворный тип, и в обратном меня даже не убедят его благотворительные порывы.
Anonymous
Навеяло вчерашним эфиром, я была в зрительном зале. Очень понравилось. Ах, Андрюша в жизни еще красивее!Мне он показался добрым и внимательным, с уважением относился ко всем участникам, и это не напускное. После записи передачи несколько дней была в эйфории, парила над землей)))потому что среди приглашенных гостей была моя сестра с 15 минуты http://www.youtube.com/watch?v=9XCLuXFjkqA
Во время записи программы Лепс пел в живую, очень мощный голос, аж волной сносило, такие обертона необыкновенной красоты, а запись к сожалению этого не передает, звучит как то куцо.
Во время записи программы Лепс пел в живую, очень мощный голос, аж волной сносило, такие обертона необыкновенной красоты, а запись к сожалению этого не передает, звучит как то куцо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения