151

Наряды звезд на закрытии ММКФ

http://ria.ru/photolents/20120701/689182380_11.html обсудим??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то нормальные наряды. Да, есть ляпы - Кондулайнен забыла грудь подобрать, Потапова в неподходящей обуви, остальные вполне
Anonymous
Ольга Дарфи, режиссер и сценарист... По-моему, пришла в исподнем... :)
Акиньшина - найс!
\акиньшина, Кулецкая и ребенок понравились.
Удивила парочка гопников в кроссовках, особенно странной походкой.
Платье понравилось у Захаровой. Гусева и Иванова ну красавицы же блин, ну почему такой странный выбор платьев??
Не знаю, кто такая Ребенок, но на вид очень понравилась. Бойфренд только помят излишне. Кулецкая запомнилась, Макеева в красном здорово выглядит.
чёта тухло как-то..понра Гусева, Акиньшина и Гринёва...поразили руки Пересильд и общий вид Берсеневой:think ...Кулецкую бы развернуть ещё к лесу задом :-7
Ребенок (кто такая?), Кулецкая и все,
остальные - пошло и безвкусно. Большинство нарядов в стиле "привет от девочки-выпускницы из Павлоград"....

Сорри, но что это? На мой взгляд явный победитель забега :-))))
Елена Кондулайнен *рукалицо*
Anonymous
А Олеся Судзиловская в прозрачном платьею
Anonymous
Слушайте. как удается Макеевой с мужем всегда в любых нарядах выглядеть как два клоуна? или это у меня лично просто такое восприятие или они два гопника? им вкуса не хватает обоим или же они не смотрятся вместе или это у меня лично глаз на них замылен?
Anonymous
но все же общий уровень нарядов поприличнее музыкальной братии)))
ЛИЗА АРЗАМАСОВА очень мила- моя фаворитка на сей раз:)
Anonymous
Кто такая Юлия Берета и что она поет?
Anonymous
дубль
Anonymous
Почему так много черных платьев в летнюю жару?
Anonymous
Милое платьишко у жены Кучеры:
Черные туфли под белые брюки у самого Мастера! Наверное это тренд. Поверим:
Михалкова как обычно в шлепанцах:
Ну неужели Кондулайнен не понимает,что её обвисший бюст и подмышечный жирок никого уже не привлекают.К чему так оголяться? В более подходящей для своего возраста одежде она выглядит значительно лучше!

Anonymous
Я смотрю рисунок в стиле арабесок сейчас в фаворе, везде эти завитушки, начиная от обоев, кафеля и мебели(просто мне это актуальнее сейчас) до нарядов)
А куда беременность Акиньшиной делась?
А Башаров с Кучерой майки в одном магазине покупают? :)
Судзиловская что, с катушек съехала? Почему она явилась нагая? Или я что-то пропустила и она уже нового муя подыскивает?
Anonymous
Когда Акиньшина успела выйти замуж?
Anonymous
Да уж, все по принципу, хочешь одеться стильно - оденься в черное. Но блин, даже черное можно та-а-ак изговнять((
Какое у Кулецкой платье красивое! Что за марка, интересно?
Арзамасова нос что ли отремонтировала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения