63
Мария Куликова в "Караване"
Читали интервью?
Это актриса, нынешняя жена Дениса Матросова.
Мне одной показалось тошнотворным это интервью? столько высокопарных фраз, патоки и мёда, - ужасно. И какой распрекрасный у нее муж (бросивший своих близнецов, неделя как родились). И сама она - звезда. А уж рассказ на 10 листов про роды, с витиеватыми предложениями и полным осознанием того, что она такая офигенно-необыкновенная - она одна только может родить ребенка!
Противная парочка, оба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитали интервью?
Мне одной показалось тошнотворным это интервью? столько высокопарных фраз, патоки и мёда, - ужасно. И какой распрекрасный у нее муж (бросивший своих близнецов, неделя как родились). И сама она - звезда. А уж рассказ на 10 листов про роды, с витиеватыми предложениями и полным осознанием того, что она такая офигенно-необыкновенная - она одна только может родить ребенка!
Противная парочка, оба.
Противная парочка, оба.
авторша
Муж то у нее тошненький, а она вот приятное впечатление всегда производила. Пойду почитаю, что пишут.
Anonymous
А номер каравана какой, что то я не найду...кхе-кхе (ищет очки на печке)
Anonymous
так не они же сами пишут...по моему в караване про всех такое строчат.
Это вы тут все тошнотворные и завистливые.
И конечно лучше всех знаете, о чужой -то жизни.
И конечно лучше всех знаете, о чужой -то жизни.
Anonymous
Да все очень просто - любит она его и смотрит на него глазами любви.
Что не отменяет никак его гнусного прошлого...к сожалению.
Что не отменяет никак его гнусного прошлого...к сожалению.
Anonymous
Нормальный рассказ, высокопарного ничего не заметила, просто человек искренне описывает свои чувства.
111
апппп
Что-то у Маши с памятью плоховато. Видать запамятовала, кто первым говном стал кидаться. И даже сильно подредактированный ею вариант того интерью, не спас положения. Сейчас пиши, не пиши, не поможет.
Вроде бы все искренне и трогательно, но - "Ты сказал один раз и я тебе поверил. Ты сказал второй и я засомневался. Ты сказал третий раз и я понял, что ты лжешь" (с)...
Караван покупаю только, если кто-то действительно интересный на обложке. Сию даму знаю внутри себя только как "жену того пучеглазого, с которым они вместе играли в говносериале, где ее в конце убили, а больше я их нигде не видела, кроме интервью про их "творчество"". Интерес этот номер у меня вызвал соответствующий.
Абсолютно не удивлена комментам. Неискренние улыбки невостребованных актеров, которые из последних сил играют перед публикой востребованных. Раскупился номер-то, интересно?
Абсолютно не удивлена комментам. Неискренние улыбки невостребованных актеров, которые из последних сил играют перед публикой востребованных. Раскупился номер-то, интересно?
Нормальное интервью. Маша мне вообще нра, мой типаж женщины)
Anonymous
А как она может жить с таким персонажем (вспоминаю интервью матери ег детей...) Там и свекровь - ого-го... Машу жаль в таком случае. Люди-то не меняются. Когда-нибудь да вылезает их сущность... :(
Ох, а это уже отдельная профессия - сериальные актеры. Никакого отношения к настоящему кино.
Ох, а это уже отдельная профессия - сериальные актеры. Никакого отношения к настоящему кино.
Anonymous
Начала читать и бросила:-( Такая патока, так все отлакировано, что даже противно.
Anonymous
А видели бы вы, сколько восторженных отзывов на сайте, где сам "Караван" под этой историей. Мария по ним - великая актриса, Матросов тоже, у них великая любовь, которую не знал белый свет и сами они, включая его мамашу, золотые и наилучшие люди нашего времени:-)
Anonymous
Противнее только Макеева с мужем-девушкой)))
Anonymous
Нормальное интервью. Матросов особой симпатии не вызывает, но на самом деле в жизни очень часто бывает так - для кого то он плохой муж и никакой отец, а в другом браке совершенно наоборот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения