63
авторша
Сплетни Шоубизнеса
13.07.12 15:15

Мария Куликова в "Караване"

Читали интервью?

Это актриса, нынешняя жена Дениса Матросова.

Мне одной показалось тошнотворным это интервью? столько высокопарных фраз, патоки и мёда, - ужасно. И какой распрекрасный у нее муж (бросивший своих близнецов, неделя как родились). И сама она - звезда. А уж рассказ на 10 листов про роды, с витиеватыми предложениями и полным осознанием того, что она такая офигенно-необыкновенная - она одна только может родить ребенка!

Противная парочка, оба.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читали интервью?

Это актриса, нынешняя жена Дениса Матросова.

Мне одной показалось тошнотворным это интервью? столько высокопарных фраз, патоки и мёда, - ужасно. И какой распрекрасный у нее муж (бросивший своих близнецов, неделя как родились). И сама она - звезда. А уж рассказ на 10 листов про роды, с витиеватыми предложениями и полным осознанием того, что она такая офигенно-необыкновенная - она одна только может родить ребенка!

Противная парочка, оба.
авторша
Муж то у нее тошненький, а она вот приятное впечатление всегда производила. Пойду почитаю, что пишут.
Anonymous
А номер каравана какой, что то я не найду...кхе-кхе (ищет очки на печке)
Anonymous
так не они же сами пишут...по моему в караване про всех такое строчат.
Это вы тут все тошнотворные и завистливые.
И конечно лучше всех знаете, о чужой -то жизни.
Anonymous
Да все очень просто - любит она его и смотрит на него глазами любви.

Что не отменяет никак его гнусного прошлого...к сожалению.
Anonymous
Нормальный рассказ, высокопарного ничего не заметила, просто человек искренне описывает свои чувства.
111
апппп
Что-то у Маши с памятью плоховато. Видать запамятовала, кто первым говном стал кидаться. И даже сильно подредактированный ею вариант того интерью, не спас положения. Сейчас пиши, не пиши, не поможет.
Вроде бы все искренне и трогательно, но - "Ты сказал один раз и я тебе поверил. Ты сказал второй и я засомневался. Ты сказал третий раз и я понял, что ты лжешь" (с)...
Караван покупаю только, если кто-то действительно интересный на обложке. Сию даму знаю внутри себя только как "жену того пучеглазого, с которым они вместе играли в говносериале, где ее в конце убили, а больше я их нигде не видела, кроме интервью про их "творчество"". Интерес этот номер у меня вызвал соответствующий.
Абсолютно не удивлена комментам. Неискренние улыбки невостребованных актеров, которые из последних сил играют перед публикой востребованных. Раскупился номер-то, интересно?
Нормальное интервью. Маша мне вообще нра, мой типаж женщины)
Anonymous
А как она может жить с таким персонажем (вспоминаю интервью матери ег детей...) Там и свекровь - ого-го... Машу жаль в таком случае. Люди-то не меняются. Когда-нибудь да вылезает их сущность... :(
Ох, а это уже отдельная профессия - сериальные актеры. Никакого отношения к настоящему кино.
Anonymous
Начала читать и бросила:-( Такая патока, так все отлакировано, что даже противно.
Anonymous
А видели бы вы, сколько восторженных отзывов на сайте, где сам "Караван" под этой историей. Мария по ним - великая актриса, Матросов тоже, у них великая любовь, которую не знал белый свет и сами они, включая его мамашу, золотые и наилучшие люди нашего времени:-)
Anonymous
Противнее только Макеева с мужем-девушкой)))
Anonymous
Нормальное интервью. Матросов особой симпатии не вызывает, но на самом деле в жизни очень часто бывает так - для кого то он плохой муж и никакой отец, а в другом браке совершенно наоборот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения