97

Кортни Лав всё страшнее и страшнее

она наркоманка что ли?

фото
http://www.populars.ru/news/show/kortni-lav-vsjo-strashnee-i-strashnee.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
Но ведь на фото ОЧЕВИДНО, что "Девушка здоупотребяет"....Для этого не надо владеть языком жестов, и так всё понятно. " Бывших наркоманов не бывает..."
Да она здесь как раз еще хорошо выглядит, бывали у нее времена и похуже.
Хорошо выглядит. Если и злоупотребляет, то опровергает утверждение, что это д. бы отразиться на лице. )Ну а красавицей она никогда не была...плюс возраст.
тоже считаю, что выглядит хорошо!
Харизма из нее так и прет! А еще улыбка хорошая, лицо преображается сразу.
Как для наркоманки со стажем, так прямо сказать - ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИТ. Я вообще удивляюсь, что она еще жива.
Она всегда такая была)Удивительно, что за столько лет приёма наркоты её не лишили родительских прав, када дитё мелкое было, и ещё не окачурилась от передоза, кк бедняга Курт. Девка у них зато красивая получилась.
я наоборот впервые вижу ей такой хорошенькой)
мне тоже понравилась))
следы неудачной пластики вроде подрассосались;-)
ну а ее роману с психоактивными веществами уже лет тридцать как;-)
и думаю, что только смерть разлучит их:-7
Anonymous
Кто она?
Anonymous
Ой, ребяты, у меня "с нее" башню рвет. ИМХО - ходячий секс. :-7
коленки жесть, а в остальном-вполне себе дамочка. С учетом злоупотреблений - просто шикарный экземпляр человеческих возможностей
Anonymous
Эээ, верным был бы вопрос: а она уже в завязке? :) Только ленивый не знает, что она нарик со стажем.
Anonymous
посмотрела на нее.и опять захотела осветлить волосы
Вид депрессивный - так у нее после смерти Кобейна,что нахрена он ее бросил. До сих пор думаю так у нее в голове это. Выглядит на самом деле блядски классно и молодо.И так ей лучше чем на всяких красных дорожках аля эстетка.
Не, она как раз вполне-вполне выглядит. Даже хорошо (несмотря ни на что). Могло бы быть и хуже (учитывая наркотики, возраст и т.д.).
чего страшнее-то? по мне так вообще похорошела..
Anonymous
думала хуже....для ее образа жизни-выглядит супер,фигурку сохранила
имхо- раньше страшнее была. щас, нормальная тетка, для ее возраста и ее образа жизни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения