35
до сих пор не понимаю...
...как королева Англии дала разрешение на брак Чарльза и этой его... Камиллы? Такая трагическая история его первого брака, резонанс, всенародное порицание осквернительницы семейного очага и разлучницы... и на тебе: ни сегодня-завтра королевишной станет. Чет обидно мне это... Ту в могилу свела, и на престол метит, нужен новый Шекспир, не иначе.
Но КАК королева могла пойти на это? или ее не спросили и поставили перед фактом? подкупили? шантажировали? уж сколько лет прошло, но как только их показывают, меня прям коробит. Не должно было так быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...как королева Англии дала разрешение на брак Чарльза и этой его... Камиллы? Такая трагическая история его первого брака, резонанс, всенародное порицание осквернительницы семейного очага и разлучницы... и на тебе: ни сегодня-завтра королевишной станет. Чет обидно мне это... Ту в могилу свела, и на престол метит, нужен новый Шекспир, не иначе.
Но КАК королева могла пойти на это? или ее не спросили и поставили перед фактом? подкупили? шантажировали? уж сколько лет прошло, но как только их показывают, меня прям коробит. Не должно было так быть.
Anonymous
ОНИ РАЗВОДЯТСЯ?????????? я в шоке...
Anonymous
Не может быть
Не стала бы в первый раз Чарльзу жениться на Камилле запрещать, не было бы всех трАгедей с Дианой, и жил бы Чарльз с любимой долго и счастливо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения