367
Ваенга против Пуси
Даже не знаю, в какой раздел.
Безграмотность певицы просто поразила. И капслук тоже. Почему-то мне кажется, что это не от большого ума.
Но как можно писать с такими ошибками??? ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ - особенно порадовало. Ну, хоть редактора себе взяла бы, что ли...
http://www.ntv.ru/novosti/317500/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знаю, в какой раздел.
Безграмотность певицы просто поразила. И капслук тоже. Почему-то мне кажется, что это не от большого ума.
Но как можно писать с такими ошибками??? ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ - особенно порадовало. Ну, хоть редактора себе взяла бы, что ли...
Нда
очень разочарована, думала она умнее...
А это известная певица?
Ну каждый чудит по-своему... Мож, под допингом писала?
Ну каждый чудит по-своему... Мож, под допингом писала?
Это точно она???С такими ошибками,по-моему,только начальная школа пишет.
Anonymous
Пусями-тряся мудями,интересно их посядют?:)
Anonymous
Anonymous
Типичный с точки зрения психологии истероидный тип личности.
Anonymous
Глупая безмозглая баба...
себе только хуже сделала
себе только хуже сделала
Anonymous
сорри, если было, но я рыдала:
(с сайта эхо москвы http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/915598-echo/ )
Дарагая Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((.
А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу.
А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!! Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим (((((((((((((((
но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(с сайта эхо москвы http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/915598-echo/ )
Дарагая Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((.
А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу.
А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!! Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим (((((((((((((((
но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Anonymous
Елена Ваенга решила извиниться за слово "мичеть". Ей это удалось - орфография сохранена:
"ЕДИНСТВЕННОЕ ЗА ЧТО ХОЧУ ИЗВЕНИТЬСЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЭТО ПЕРЕД БРАТЬЯМИ МУСУЛЬМАНЯМИ!!!!!!!! ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛА МЕЧЕТЬ ЧЕРЕЗ БУКВУ И!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ БЫЛА В ГНЕВЕ !!!!!!!!!!"
http://www.mk.ru/social/article/2012/08/03/732958-vaenga-izvenilas-pered-musulmanyami-i-shlestnulas-s-sobchak.html
"ЕДИНСТВЕННОЕ ЗА ЧТО ХОЧУ ИЗВЕНИТЬСЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЭТО ПЕРЕД БРАТЬЯМИ МУСУЛЬМАНЯМИ!!!!!!!! ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛА МЕЧЕТЬ ЧЕРЕЗ БУКВУ И!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ БЫЛА В ГНЕВЕ !!!!!!!!!!"
http://www.mk.ru/social/article/2012/08/03/732958-vaenga-izvenilas-pered-musulmanyami-i-shlestnulas-s-sobchak.html
Anonymous
"перед братьями-мусульманЯми" - это пять! Похоже, ей придется извиняться бесконечно :)
Anonymous
Не ожидала, что Ваенга окажется настолько безграмотной и истеричной. Понятно про ее "творчество" все, все намного более убого, чем казалось((((((
Мдя(( а как хорошо все начиналось, истинный русский шансон, ёпт!
А это точно она писала??? Ну не верится мне, что так безграмотно можно писать даже в форумах....
Может Ваенга отдыхает на Мальдивах и вообще не знает, что здесь происходит...?
Может Ваенга отдыхает на Мальдивах и вообще не знает, что здесь происходит...?
Какая-то Ваенга. Сделала себе пиар тетка на Пуськах, теперь хоть ее побольше народа знать будет.
Anonymous
У Водонаевой и то статьи поприличнее будут. Тут даже не в грамотности дело.
Anonymous1
Все почему-то адресуют Pussy Riot в мечеть. Ничего бы им в мечети не сделали, отпустили бы с Богом!
Anonymous
от мИчети до срань Господня

Anonymous
Anonymous
Валерия о Пуси http://www.svobodanews.ru/content/article/24662590.html
Anonymous
еучьки, Валенку низзя ругать! она беременюшка патамушта:chr3
и еще у нее есть хорошие песни :ups1
и еще у нее есть хорошие песни :ups1
Я вообще не понимаю, нафига этих девок освещают центральные телеканалы?? Это такой пиар?
фу, какая мразота
что прикопались к ошибкам???? это стиль так писать на форуме, таже дурище собчак в твиттрере пишет с ошибками. или сказать по существу нечего?!
Anonymous
А я воробще не понимаю, с какой радости чужие ошибки кого-то заботят именно на Еве, где отродясь грамотных не было. В каждом втором посте "мне кажеться". Вы любую тему перечитайте. Так Ваенга хоть деньги зарабатывает и детей у нее нет, а тут полно теток, которые дома сидят (в свободное от беделья время могли бы и учебник в руки взять), и еще и дети у них маленькие. Какие уж будут грамотные дети у таких мамаш я не знаю.
Если на то пошло, то никто лично ее письма не видел, а мы верим только журналистам. А тут люди сами пишут.
Если на то пошло, то никто лично ее письма не видел, а мы верим только журналистам. А тут люди сами пишут.
Anonymous
Над Ваенгой уже давно ржут. Вот давнишний ее высер, про известного поэта-песенника. От грамотности бросает в дрожь, а "резинк" - это вообще шедеврально, хоть и понятно, что всего лишь опечатка))
http://luchshe-molchi.livejournal.com/8011008.html
http://luchshe-molchi.livejournal.com/8011008.html
Anonymous
А я даже заинтересовалась о чем она поет.:))) Слышала, что шансон...ну шансон шансону рознь.
ужас......
Anonymous
Я даже не удивилась, такой вопиющей безграмотности Ваенги. Страшно то, что таким языком и с такими чудовищными ПТУшными ошибками выражает свои мысли все большее и большее количество молодых людей от 12 до 35.
а я не удивляюсь, что Ваенга такая неграмотная. Она у нас была на гастролях веснои и давала интервью по местному русскому радио. Петеушница настоящая, я даже не сразу поняла, и Хто это такои косноязычныи. упс! хотела анонимно:)
Ваенга получит Серебряную калошу за 2012 год :) Осталось только Собчак придумать точное название для номинации:)
Молодец Ваенга, не побоялась стать белой вороной!!!
Безграмотность ужасающая, но она права, что если бы они в мечети такоЭ сотворили, их бы уже разорвали.
Спляши они в какой-то другой церкви, может и задело бы мои религиозные чуства, но ХХС воспринимается бОльше как музей, всеравно что в ЦДХ сплясали. Ну и что?
Anonymous
Спели они про САМОГО ПУТИНА, спели б НЕ про Путина и отпустили б с миром, а тут задели ВЕЛИКОГО, вот и не знают как девок наказать, скоро попросят народ прислать свои пожелания - как наказать этих гадюшек. Дык чего уж -СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ, мы ведь "цивилизованная" страна, бандитов - ментов за убийство под залог выпускаем, а девок за песенки в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ сгноить в тюрьме надо без суда и следствия. Поступка я не одобряю, но я против таких поступков со стороны властей.
http://sadalskij.livejournal.com/824130.html#cutid1
Жил-был человек.
Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему:
«Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет — ты иди в храм… тебе всегда там легче станет».
Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо.
Пришел в храм.
И тут к нему один подходит:
«Не так руки держишь»!
Вторая подбегает: «Не там стоишь!»
Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»…
В конце концов подошла одна женщина и говорит ему:
«Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!»
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал.
И подходит к нему Христос: «Что ты, чадо, плачешь?»
Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: «Господи! Меня в храм не пускают!»
Обнял его Господь и тихо говорит:
«Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают...»
http://sadalskij.livejournal.com/824130.html#cutid1
Жил-был человек.
Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему:
«Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет — ты иди в храм… тебе всегда там легче станет».
Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо.
Пришел в храм.
И тут к нему один подходит:
«Не так руки держишь»!
Вторая подбегает: «Не там стоишь!»
Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»…
В конце концов подошла одна женщина и говорит ему:
«Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!»
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал.
И подходит к нему Христос: «Что ты, чадо, плачешь?»
Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: «Господи! Меня в храм не пускают!»
Обнял его Господь и тихо говорит:
«Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают...»
Anonymous
Не понравилось, что она от лица всех православных высказалась. Даже священники относятся к этому фарсу по-разному.;)
Но беременная женщина....не стоит так уж строго.)
Но беременная женщина....не стоит так уж строго.)
А с "Макулатурой" что произошло?
Какая-то прям полиция нравов в действии.
СРебята спели песню “Милиционер будущего” с припевом:
Эй ты, трутень, запомни, Путин крутень,
На указательном пальце земной шар крутит,
У меня никогда не вставал вопрос,
За кого голосовать, — ЕДИНОРОС.
Какая-то прям полиция нравов в действии.
СРебята спели песню “Милиционер будущего” с припевом:
Эй ты, трутень, запомни, Путин крутень,
На указательном пальце земной шар крутит,
У меня никогда не вставал вопрос,
За кого голосовать, — ЕДИНОРОС.
дЕвы, а киньте кто-нибудь ссылку, плиз, на список тех, кто поддерживает смягчение наказания и тех, кто жаждет крови. даже интересно стало.
С такими оправданиями скоро протесты могут обрести немыслимо опасные формы. Эти перешагнув этические нормы выплясывают, а кто-то другой может и за оружие взяться. А почему и нет, собственно говоря, скажет потом типа против произвола властей восстал. В стране бардак- понятно, но большинство людей находят способы корректней, чем это выступление. Впрочем, почитав о них, пришла к такому выводу, какие сами- такой и протест.
А Ваенгу- однозначно под расстрел словарями и учебниками. Надо же, писать не так изволила. Вот это действительно надо осудить, более важных вещей не существует.
А Ваенгу- однозначно под расстрел словарями и учебниками. Надо же, писать не так изволила. Вот это действительно надо осудить, более важных вещей не существует.
Если бы Пуси это сделали в мечети, то их бы уже не было на свете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения