120

Рома Жуков и его дочь

Сейчас посмотрела передачу Пусть говорят ...
у меня остался только один вопрос, зачем лететь рожать в Австралию и без детей?

почему бабушке не оставили денег на няню..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас посмотрела передачу Пусть говорят ...
у меня остался только один вопрос, зачем лететь рожать в Австралию и без детей?

почему бабушке не оставили денег на няню..
Anonymous
смысл этой передачи мне был не понятен. Огромное горе, зачем его выносить на глазах посторонних?
Anonymous
Удивляюсь, где органы опеки? У матерей, которые карабкаются копейку зарабатывают, но живут в плохих условиях детей отбирают, а здесь трое маленьких детей без присмотра, с работающей бабушкой, т.е целый день одни:( Позор, на 40 день приехали из Австралии-"родители"
Anonymous
А меня крестная погибшей девочки бесит. На третьей передаче одними и теми же словами один и тот же заученный текст выдает.
Мерзкое впечатление от ее.
Да и от них всех тоже.
Хотя по человечески очень жалко их всех. Сил им это все пережить и сделать правильные выводы.
Anonymous
Я в Теленеделе,кажется,читала про них.Так там написано,что они решили больше не рожать.Хоть ум немного на место встал.И то хорошо!

А вообще,я тоже не понимаю,как можно быть повёрнутыми на том,чтобы рожать в разных странах,при этом не обеспечить своих детей присмотром!
А обвинения в том,что качели были опасные-бред!Любые качели опасные,и горки опасные.И вообще находиться на улице детям одним опасно!
Девочку очень жалко!Пусть земля ей будет пухом!
Дык перетёрли уже, ну скока можно?!
Anonymous
Девочки, я не поняла, а с кем в итоге гуляли дети? со старшим сыном бабушки?
вообще передача вызвала неоднозначную реакцию, конечно жутко жаль родителей. но на хрена столько рожать и оставлять их одних на бабушку?? неужели няню нельзя было обеспечить?? жалко девочку очень ((
Anonymous
Папа пытался придать лицу трагический вид. Мама давила безуспешно слезу - русская красавица, производитель... противно слушать! А Полина в 7 лет так ужасно говорит....
А качели чего винить... такие качели в каждом дворе.
А однокомнатная квартира похоже на 2 уровня...
Мне их всех очень жалко. Но..
1. Мама говорит что у нее была депрессия, она не хотела праздновать свое д.р., и поэтому улетела в Австралию, ей там понравилось и она решила там задержаться.
Нормально так, бросить четверых детей (самой старшей 7) на работающую бабушку. На что она рассчитывала. И еще с бабушкой не общаются. Она себя винит, а ведь как она могла сидеть с ними, если работала.
2. Не прилететь на похороны дочери... Слов нет. Мама конечно не могла, но она же взрослая женщина, справилась бы с родами как-нибудь сама. Как можно быть такой эгоисткой. Ведь тут одни были дети на глазах которых это произошло. В конце концов, похороны можно было отложить.
3. Что она говорила о материнском капитале. Ходила просила его чтоб потратить на могилку дочери. Когда успела? она ж в это была в другой стране. Друзья же хоронили.
4. Рожать кучу детей и не иметь средств их содержать, но при этом раскатывать по заграницам рожать. МОж лучше родить здесь, и детям няню нанять.
5. Если продать квартиру на Тульской, можно по стоимости той однокомнатной, купить трешку в за МКАД.
Anonymous
ну...жинка его ищо не самая плохая мамашка вобщем-то...во всяком случае в окно не выкидывает сама. пусть плодицо и дальше, кто-то должен это делать,кроме жены соита:)
нет, я решительно не понимаю!
ну вот я, например, тоже бы хотела много детей, но ограничилась только двумя, потому что я реально думаю где я их буду размещать, т.е. квартирный вопрос, и как и чем я их буду кормить.
а тут стругают и дайте нам государство квартиру! а с какого хера-то?
а потом она кричала на прошлой передаче про какие-то неземные, отложенные ею, богатства и где они?
они все уходят на прихоть рожать каждого следующего ребёнка в другой стране?
и всё же органами опеки обязательно надо заняться этой семейкой!
Anonymous
Что все прицепились к этой квартире? у нас есть друзья, у которых 4 ребенка и 1-комнатная квратира в Москве, им больше и не надо, они 11 месяцев в году не в Москве проводят, у них есть вилла на Кипре, большая квартира в Лондоне, помимо этого они много путешествуют и в Москве бывают по несколько дней между поездками. Подозреваю что они еще где-то купили недвижимость за границей, потому как говорят зачем нам вкладывать деньги в квартиру в москве, когда за эти деньги мы можем купить 2 квартиры куда большего размера в европе. Деньги у Жуковых есть, явно много путешествуют, скорее всего есть так же недвижимость за границей
Anonymous
Дело не столько в квартирах,сколько в скудоумии четы Жуковых,которые умудрились свалить свой балагин-лимитед на работающую баушку и подростка. Спрашивается,раз вы такие богатые,что можете позволить себе рожать каждый год за границей,-не пора ли нанять нянь для своих отпрысков....если времени остается токо на потрахаццо и опять рожать?
онажемать
а кто такой Жуков ? он великий певец ?
А развитие тема получила? Они в суд подали на город/департамент/местный жэк? Или на них прокуратура дело завела за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей?
Помню, у меня у ребенка 2 раза подряд вывих руки был, я очень боялась милиции и опеки на этот счет, начиталась в интернете...))
Anonymous
Когда я смотрела передачу про них по НТВ была поражена следующим. Мамаша эта хотела нарожать как можно больше детей и прям сразу. "Я хочу побыстрому отстрелятся, чтобы потом ходить на дискотеки" Для нее был важен процесс родов и кол-во детей, но ни слова не было сказано о дальнейшем воспитании этих детей, маманя об это даже не думала
А вы в своем детстве с какого возраста одни начали гулять, или под присмотром старших сестер/братьев?
А сколько мамаш, которые выползают на площадку, но за своим ребенком не смотрят,а сидят с подружками пиво пьют и трещат? Активных мам, которые следят за своими детьми находясь на площадке единицы,я например, часто параллельно вынуждена просто следить и за чужими, тк с ними и близко нет мам. Так что ничего это не значит, ваша демагогия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения