73
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто скажете?нравится?
Anonymous
аида николайчук уже давно в инете известна...по мне,поет лучше оригинала эту песню...причем намного лучше:)
Мне тоже очень понравилось исполнение и сама девушка.
Ее колыбельная лучше, чем у Гагариной, хотя Гагарину люблю еще с фабрики. Голос у Аиды обалденный, это дар от Бога, но пока чуть-чуть "сырой", видно, что девочка не профи, нужно ей поработать с преподавателями. А так просто супер !!!
Голос чистый и красивый, но нет в ней ни капли индивидуальности и энергетика на нуле. Холодное совершенство...
P.S. У Гагариной с точки зрения эмоциональности песня звучит мощнее
P.S. У Гагариной с точки зрения эмоциональности песня звучит мощнее
Поёт лучше гагариной, и красавица такая! Уже слышала её.
очень понравилась!
И красавица и голос хороший.
СТАРЬЁ ТО КАКОЕ ОБСУЖДАЕТЕ
Anonymous
Даже сравнивать не стоит- кассирша из Одессы просто превзошла профессиональную певицу. :) Красавица тоже нереальная.
Anonymous
красивая девушка, и голос красивый. и для простого человека, впервые попавшего на сцену, держится хорошо.
А что с ней сейчас? Поет или за кассой сидит?
Anonymous
Люди да что же в вас сидит такая червоточина, что же вас так жаба душит!!
Для девушки которая НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ВОКАЛОМ! Это здорово!
Вы, критики сами то сможете так спеть?
Для девушки которая НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ВОКАЛОМ! Это здорово!
Вы, критики сами то сможете так спеть?
Anonymous
Просто потрясающая красота и голос. Могу смотреть и слушать бесконечно. Восхитительно! Не понимаю , как ее могли убрать из программы и почему общественность не возмутилась. Девочки из украины, что с ней сейчас? По ней видно, что человек не умеет пробиваться. Жалко , если исчезнет.
Поклонница
Никуда она не исчезала, очень даже популярна в инете, в том же ютюбе о ней полно роликов.
Вылетела она, потому что провалила последующие выступления. Если всем засчитывать только заслуги первого выступления, то получится нечестный конкурс. Многие первый раз оптрясли, а на второй стухли. Не одна Аида такая. Там еще девочка мулаточка тоже неплохо выступила первый раз, все рты пооткрывали, а второго выступления не выдержала, и правильно, что ее выгнали.
Здорово Украине, что у них такой классный конкурс. И вообще, во многих странах этот конкурс классный, с удовольствием смотрю. Ну только в России его испоганили напрочь. Жаль у нас украинский не показывают, я б глянула весь сезон. Ведущие вообще классные, даже Елку полюбила с Серегой, хотя раньше их вообще не воспринимала обоих. Ну а остальные двое вообще красавчики.
Вылетела она, потому что провалила последующие выступления. Если всем засчитывать только заслуги первого выступления, то получится нечестный конкурс. Многие первый раз оптрясли, а на второй стухли. Не одна Аида такая. Там еще девочка мулаточка тоже неплохо выступила первый раз, все рты пооткрывали, а второго выступления не выдержала, и правильно, что ее выгнали.
Здорово Украине, что у них такой классный конкурс. И вообще, во многих странах этот конкурс классный, с удовольствием смотрю. Ну только в России его испоганили напрочь. Жаль у нас украинский не показывают, я б глянула весь сезон. Ведущие вообще классные, даже Елку полюбила с Серегой, хотя раньше их вообще не воспринимала обоих. Ну а остальные двое вообще красавчики.
Anonymous
вау! давненько на нашей эстраде не было такого
Хорошо спела - как под копирку, но я считаю, если уж ты чью-то композицию перепеваешь - добавь что-то свое.. а то как манекен. Девушка красивая, этакая соседская девчонка, но нет огонька, какой то внутренней силы чтоли. Таким, очень хорошо лирический образ удается, не предстваляю ее с зажигательной композицией...сама не пробьеться, однозначно, таким надо продюссера толкового..
Внешне очень понравилась.
Кира Найтли курит))
Голос изумительный.
Но вот чего-то ЦЕПЛЯЮЩЕГО действительно не хватает.
Возможно, она просто слишком хороша для современной поп-сцены.
Не хватает... сырого мяса на платье;-)
Кира Найтли курит))
Голос изумительный.
Но вот чего-то ЦЕПЛЯЮЩЕГО действительно не хватает.
Возможно, она просто слишком хороша для современной поп-сцены.
Не хватает... сырого мяса на платье;-)
Anonymous
девы, вы не в курсе. Она будет в этом сезоне Х-фактора. Она прошла по итогам дополнительных выступлений. И там уж е и отшифуют, и индвидуальность придадут, и имидж поменяют.
Anonymous
хорошо поет, чисто и легко...
конкретно эта песня в ее исполнении не нра, Гагарину никто не переплюнет
голос блеск!Хороша девушка!
Anonymous
Голос супер!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения