Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что скажете?нравится?
Anonymous
аида николайчук уже давно в инете известна...по мне,поет лучше оригинала эту песню...причем намного лучше:)
Мне тоже очень понравилось исполнение и сама девушка.
Ее колыбельная лучше, чем у Гагариной, хотя Гагарину люблю еще с фабрики. Голос у Аиды обалденный, это дар от Бога, но пока чуть-чуть "сырой", видно, что девочка не профи, нужно ей поработать с преподавателями. А так просто супер !!!
Голос чистый и красивый, но нет в ней ни капли индивидуальности и энергетика на нуле. Холодное совершенство...

P.S. У Гагариной с точки зрения эмоциональности песня звучит мощнее
Поёт лучше гагариной, и красавица такая! Уже слышала её.
очень понравилась!
И красавица и голос хороший.
СТАРЬЁ ТО КАКОЕ ОБСУЖДАЕТЕ
Anonymous
Даже сравнивать не стоит- кассирша из Одессы просто превзошла профессиональную певицу. :) Красавица тоже нереальная.
Anonymous
красивая девушка, и голос красивый. и для простого человека, впервые попавшего на сцену, держится хорошо.
А что с ней сейчас? Поет или за кассой сидит?
Anonymous
Люди да что же в вас сидит такая червоточина, что же вас так жаба душит!!
Для девушки которая НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ВОКАЛОМ! Это здорово!
Вы, критики сами то сможете так спеть?
Anonymous
Просто потрясающая красота и голос. Могу смотреть и слушать бесконечно. Восхитительно! Не понимаю , как ее могли убрать из программы и почему общественность не возмутилась. Девочки из украины, что с ней сейчас? По ней видно, что человек не умеет пробиваться. Жалко , если исчезнет.
Поклонница
Никуда она не исчезала, очень даже популярна в инете, в том же ютюбе о ней полно роликов.
Вылетела она, потому что провалила последующие выступления. Если всем засчитывать только заслуги первого выступления, то получится нечестный конкурс. Многие первый раз оптрясли, а на второй стухли. Не одна Аида такая. Там еще девочка мулаточка тоже неплохо выступила первый раз, все рты пооткрывали, а второго выступления не выдержала, и правильно, что ее выгнали.

Здорово Украине, что у них такой классный конкурс. И вообще, во многих странах этот конкурс классный, с удовольствием смотрю. Ну только в России его испоганили напрочь. Жаль у нас украинский не показывают, я б глянула весь сезон. Ведущие вообще классные, даже Елку полюбила с Серегой, хотя раньше их вообще не воспринимала обоих. Ну а остальные двое вообще красавчики.
Anonymous
вау! давненько на нашей эстраде не было такого
Хорошо спела - как под копирку, но я считаю, если уж ты чью-то композицию перепеваешь - добавь что-то свое.. а то как манекен. Девушка красивая, этакая соседская девчонка, но нет огонька, какой то внутренней силы чтоли. Таким, очень хорошо лирический образ удается, не предстваляю ее с зажигательной композицией...сама не пробьеться, однозначно, таким надо продюссера толкового..
Внешне очень понравилась.
Кира Найтли курит))
Голос изумительный.
Но вот чего-то ЦЕПЛЯЮЩЕГО действительно не хватает.
Возможно, она просто слишком хороша для современной поп-сцены.
Не хватает... сырого мяса на платье;-)
Anonymous
девы, вы не в курсе. Она будет в этом сезоне Х-фактора. Она прошла по итогам дополнительных выступлений. И там уж е и отшифуют, и индвидуальность придадут, и имидж поменяют.
Anonymous
хорошо поет, чисто и легко...
конкретно эта песня в ее исполнении не нра, Гагарину никто не переплюнет
голос блеск!Хороша девушка!
Anonymous
Голос супер!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения