28

Кудрявцева и Лазарев

расстались....неожиданность-то какая!

"29-летний Лазарев и 41-летняя Кудрявцева встречались несколько лет, собирались пожениться, и даже ходили слухи о том, что у ведущая ждала ребенка, но случился выкидыш. Несколько раз они предпринимали попытки расстаться, но каждый раз снова сходились. Теперь все точки над "i" расставлены".

http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-29379-lera-kudryavtseva-i-sergey-lazarev-rasstalis/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
расстались....неожиданность-то какая!

"29-летний Лазарев и 41-летняя Кудрявцева встречались несколько лет, собирались пожениться, и даже ходили слухи о том, что у ведущая ждала ребенка, но случился выкидыш. Несколько раз они предпринимали попытки расстаться, но каждый раз снова сходились. Теперь все точки над "i" расставлены".

http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-29379-lera-kudryavtseva-i-sergey-lazarev-rasstalis/
да пиар все) это очевидно было
Anonymous
расстались все-таки, а то видела как они в твиттере клипами обменялись на тему расставния, он ей клип Готти кинул, в она ему расставание Барона Мюнхгаузена с Мартой из фильма советского
Anonymous
они даже не жили вместе.
вот девушка Сергея
Anonymous
хороша подружка!!!
Anonymous
Они никогда и не были вместе ;) Сережа - эгегей, а Лера "элитная" шоу-биз Лядь - не пара, не пара, не пара))))
Anonymous
Хоть и понятно было, что не правда, а все равно как-то жалко... Уж больно Сережка милый! :-)
Наконец то!
Anonymous
Ну и зря. И че, что секаса нет? Многие традиционные пары живут без секаса годами, да еще и грызутся. А тут уси-пусеньки, ласковые словечки, заботливое обращение. А секс.... в семье он точно - не главное:)
Anonymous
но при этом еще пару недель назад Лера выкладывала в инстраграме их любовную переписку
Anonymous
Седня купила 7 Дней. Ожидаемо - Лерчик уже во всей красе вовсю пиарит расставание. Меня, грит, все устраивало, и вообще никаких причин для расставания не было, но я его таки выгнала! Теперь, мол, плачу, но шо делать, так, мол, надо. Очень содержательное интервью. Про нового школьника рассказывать не желает, грит, замучилась уже я с Лазаревым прилюдную переписку в твиттере и прочих вести ежедневно, рука писать устала, не получите от меня никаких подробностей, мучайся, страна!
Кто бы сомневался
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения