53

Пугачева в Крыму

На открытии фестиваля Crimea Music Fest в Ялте Алла Пугачева появилась в новом образе – в короткой кокетливой юбке и без балахона. Ранее СМИ писали, что у Примадонны появился молодой и амбициозный модельер - Алишер. Он обещал радикально изменить имидж певицы - сделать образ более сексуальным и ярким.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в интернете идет активное обсуждение внешнего вида Пугачевой. После ее появления на железнодорожном вокзале Симферополя, СМИ стали активно обсуждать перемены в ее облике. Лицо примадонны, попавшее в объективы фото и видеокамер, называют «посвежевшим», а саму Пугачеву «помолодевшей» и «похорошевшей». В СМИ гадают, что так подействовало на звезду - омолаживающие процедуры, отдых или молодой супруг, ведь из-за проблем с сердцем делать пластические операции Пугачева не может.

http://crimea.comments.ua/news/2012/08/30/123022.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На открытии фестиваля Crimea Music Fest в Ялте Алла Пугачева появилась в новом образе – в короткой кокетливой юбке и без балахона. Ранее СМИ писали, что у Примадонны появился молодой и амбициозный модельер - Алишер. Он обещал радикально изменить имидж певицы - сделать образ более сексуальным и ярким.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в интернете идет активное обсуждение внешнего вида Пугачевой. После ее появления на железнодорожном вокзале Симферополя, СМИ стали активно обсуждать перемены в ее облике. Лицо примадонны, попавшее в объективы фото и видеокамер, называют «посвежевшим», а саму Пугачеву «помолодевшей» и «похорошевшей». В СМИ гадают, что так подействовало на звезду - омолаживающие процедуры, отдых или молодой супруг, ведь из-за проблем с сердцем делать пластические операции Пугачева не может.

http://crimea.comments.ua/news/2012/08/30/123022.html
Хорошенькая и светится от любви!
Понравилось заглавие статьи в "ЭГ" - "Пугачёва на открытии «Крым мьюзик фест» похвасталась постройневшей фигурой". Хотелось бы еще добавить - "и хорошо уложенными волосами".
Anonymous
похороните ее за плинтусом!
Anonymous
Мне понравилось, не многие в ее возрасте так выглядят
Anonymous
На нее уже что ни надень, все равно не поможет. Потому что женщина ее возраста, изображает девочку. Это самое нелепое что можно сделать.
м-да
На второй день фестиваля была в балахоне -тоже красиво.
ой девы!!!! знаю я этого "молодого дизайнера" Алишера. Молодой уже наверное под сороковник имеет. Женат был на моей приятельнице.....хотя он эгегей! жанился что бы гражданство российское получить. Подруга в Смоленской области проживает. Наобещал ей кучу бабла за жанитьбу но ни хрена не заплатил после развода. Развелся как только гражданство получил,он сам из узбекистана по моему, жена молодая так сказать подсуетилась, в ОВД работала в то время. Короче история умора! Свадьбу даже играли. правда пригласили 4 друзей и все. потом она все его на брачную ночь раскручивала.....(мы ей номер в гостинице проплатили в подарок!) а молодой ушел отдохнуть на часок в этот номер со своим свидетелем (привез его с собой, сказал что он молодой талантливый, фотомодель, пацану лет 18 было!) и до утра там и .....проотдыхал.молодая напилась с горя. тарабанила в дверь. но ей не открыли. после веселой свадебки муж новоявленный укатил в москву и все журнальчики высылал по почте жене с фото его дизайнерских работ.Она все ждала ждала, мужа и денег.....но ни х...ни денег не увидела. я как этого Алишера вижу где меня смех душить начинает. Ох лучше скроюсь.....
Anonymous
Замечательно выглядит! Обожаю ее,что бы кто не говорил. очень не хватает ее песен....
Прослушала песню "Опять метель" -получила несказанное удовольствие.Браво! Обожаю Пугачёву.)))))))))))...Так,что есть красота ? И почему её обожествляют люди? Сосуд она,в котором пустота или огонь ,мерцающий в сосуде? ( Н.Заболоцкий)
Как-то не по возрасту одёжка.
Отпустила бы она Галкина, эта пара уже странно смотрится, хотя песни Пугачевой очень люблю и ее саму очень уважаю. С возрастом люди становятся несколько странными, так что она не исключение. А свято место пусто не бывает. На его место сразу появится много новых претендентов, охотников за славой и деньгами. Галкин хоть порядочный и не альфонс...
Вообще, в этом плане она мне Екатерину напоминает, которая с Потемкиным цацкалась. Такая же властная, и мальчиками балуется. Хоть в переселение душь верь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения