85

Светлана Пермякова

Прочитала интервью в 7 днях,понравилось очень, молодец!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала интервью в 7 днях,понравилось очень, молодец!
Anonymous
какая же она умничка. все правильно сделала
Anonymous
Когда все хорошо,то и обсуждать нечего)))) я тоже за нее порадовалась. Теперь у нее есть дочка и она не одна и мужик найдется.
А вот мне это интнрвью показалось лишним.
Тоесть и до него него все было понятно и к ней была симпатия, а сейчас...И про аборты, которые она до 25 лет понаделала, и словечко это"подвыпили"(это с мамой отца ребенка)
И еще бросился в глаза безвкусный интерьер ее квартиры- розовые шторы+зеленый ковер
И маму его она просто...как бы это, была в подружках( я понимаю жизнь одна итп, НО)
Anonymous
Я не верю этому интервью.
Все слишком складно получается,слишком уж ...как повидло на блюдечке,все открыто,все ходы расписаны.
Так не бывает.
И я не верю.что она,действительно,не могла отца своему ребенку все это время найти.И не такие находят скромницы. А что пишет,что стеснялась,и тд и тп- опять не верю. Она актриса, по определению в ней должна быть некоторая истерическая жилка, чтобы она смогла на сцене стоять , не тушеваться при этом и вполне правдоподобно что-то изображать.
Вот и в этом интервью она изобразила то,что средняя россиянка очень даже понимает и с удовольствием переварит.Потому что это про среднюю россиянку.а не про нее, не про Пермякову.
...
А то,что навыдуманное продуманное было приправлено какими=то правдивыми моментами- это совершенно нормально.
Anonymous
Я мне, когда я читала, стало жалко "свекровь" ее. Ну согласитесь, как бы вам понравилось, если б от вашего 18-летнего сына родила тетка 40 лет.
НО,если он педик, то тогда свекровь должна и рада быть.
Anonymous
Хорошее интервью, корректное такое и прозрачное в тоже время. А вообще, я за неё рада.)
Я одного не понимаю, зачем ТАК самоуничижаться???? Только из-за того, что у Светы лишний вес и простецкий характер она уже не комильфо для мужчин? Может надо не среди педиков искать мужчину, а среди таких же простецких мужиков, из провинции, крепких, брутальных, которые её лишний вес за красоту будут считать?
Она совершенно прекрасная женщина, её Люба - это украшение Интернов. Веселая, юморная, прелесть. Но очень низко оценивает сама себя.
Anonymous
да большая молодец
Anonymous
А ссылочку на интервью может кто-нибудь дать?
Anonymous
Не возьму в толк, что там всем понравилось в этом интервью.... Очень глупая по жизни женщина, имхо, вот прямо дура, потому и не замужем, и родила только в 40 от друга-гея, и выглядит в 40 на 50. Да еще и полный душевный стриптиз на всю страну - никакого уважения к себе. Из хорошего только - не злая она, это молодец, да.
Anonymous
Беременность и роды пошли Светлане на пользу. Отлично выглядеть стала! Здоровья ей и ребенку, надеюсь, что теперь она счастлива.
А интервью у Светланы оч.светлое получилось, она свое имя оправдывает)) Счастья им и здоровья с малышкой!
я подумала, что лучше уж так решить свой "детский" вопрос женщине за сорок, чем от первого встречного курортника или командировочного. Понятно, что под одной крышей долго не проживут, но есть шанс, что девочке он всё-таки будет внимание уделять и она будет знать отца. Я её ни разу не осуждаю.
Anonymous написал(а) Надеюсь, у Пермяковой есть более достойные поклонницы...Конечно есть. Я одна из них .Этот топ более приятный,нежели ранее созданный(когда Светлана только родила),в котором форумчане весь свой негатив сливали на меня.
а Светка-то как схуднула

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения