152
Лариса Черникова сошла с ума?
Сейчас смотрю программу Малахова. Героиня программы Лариса Черникова экстра-певунья 90-х. Мне одной показалось, что она какая то чуднАя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас смотрю программу Малахова. Героиня программы Лариса Черникова экстра-певунья 90-х. Мне одной показалось, что она какая то чуднАя?
Anonymous
Вы несправедливы! Если человек хочет поделиться своими чувствами, выражает их искренне, так сразу сошла с ума?
Вы мыслите стереотипами и штампами.
Тем более какие могут быть претензии к ребенку, растущему в не русскоговорящей стране, обучающемуся дома, взволнованному встречей с новыми родственниками. Не каждый в такой ситуации два слова сможет связать.
Вы мыслите стереотипами и штампами.
Тем более какие могут быть претензии к ребенку, растущему в не русскоговорящей стране, обучающемуся дома, взволнованному встречей с новыми родственниками. Не каждый в такой ситуации два слова сможет связать.
Anonymous
А мне очень понравилась передача, Лариса такая милая. И выглядит потрясающе!
мама у нее- железобетонная))
бой френд - очень симпатичный!
только вот я совершенно не поняла, с какого боку там пришла Бледанс всей семьей. Вообще не уловила связи с Черниковой.
мама у нее- железобетонная))
бой френд - очень симпатичный!
только вот я совершенно не поняла, с какого боку там пришла Бледанс всей семьей. Вообще не уловила связи с Черниковой.
Anonymous
Как не стыдно этой бездаре -Ларисе, присваивать себе авторство этой песни? http://www.youtube.com/watch?v=lIgPVHfGJgg
откровенный плагиат http://www.youtube.com/watch?v=rgM_ZMzylTQ
откровенный плагиат http://www.youtube.com/watch?v=rgM_ZMzylTQ
Anonymous
Выглядит Черникова замечательно, намного моложе своих лет, это факт. Как певица, фермерша и натуропат - я думаю, все это на низком уровне. Певица слабенькая была; на ферме, я думаю, она бывает на экскурсии, а пашет там штат гастарбайтеров, управляющих, спасибо, хоть рассказали ей что-то про яйца быков, чтобы она блеснула знаниями; ну и натуропат, видимо, на уровне певческого таланта. Но, конечно, позитивная, милая, красивая - короче, понравилась:-)
Карина
Не догнала, чем ЭТА передача новая? Те же Пусть говорят, но теперь новинка! - все трут не на диванах, а за большим столом?:)
Черникова выглядела немного странно, речь, движения... с какого перепугу там Бледанс с младенцем нарисовалась? Хотя, наверное, теперь, после своих громких признаний, она будет таскать несчастного ребенка везде? Театр абсурда. Безумный муж Бледанс прикалывался, как Сема пишет в твитере и его читают 5000!!!! ненормальных фанатов. Бедный папашка Черниковой, такой порке прилюдной подвергаться добровольно, бббрррр. А мамашка Черниковой, судя по всему, до сих пор дочкой управляет.
Пусть говорят рулит. Малахов ничего нового родить не может, ИМХО.
Черникова выглядела немного странно, речь, движения... с какого перепугу там Бледанс с младенцем нарисовалась? Хотя, наверное, теперь, после своих громких признаний, она будет таскать несчастного ребенка везде? Театр абсурда. Безумный муж Бледанс прикалывался, как Сема пишет в твитере и его читают 5000!!!! ненормальных фанатов. Бедный папашка Черниковой, такой порке прилюдной подвергаться добровольно, бббрррр. А мамашка Черниковой, судя по всему, до сих пор дочкой управляет.
Пусть говорят рулит. Малахов ничего нового родить не может, ИМХО.
Anonymous
Лариса чУдная, как писали выше, я согласна. Откровенная в меру, сдержанная в эмоциях и в то же время открытая, просто молодец. После ее позитивного отношения ко всем появляющимся гостям (объятия, улыбки, радость, радушие), очень не выигрышно смотрелся муж Бледанс, который даже не встал с места, когда Черникова подошла с ними поздороваться и познакомиться, что вообще недопустимо. Полный мужлан и тупица. Еще прокомментировал отца Ларисы, когда тот встал и сказал спасибо Малахову за встречу с дочкой, что де он не знал, что надо вставать, когда задают вопросы, типа он так пошутил.
Anonymous
Черникова настолько настоящая, настолько добрая, классная, особенно это стало видно, когда в зале появились два "Бледанса"(ребенка я не имею в виду. он не виноват, что такие родители) и от них пошел чернушный российский шоу-бизовский неадекват, резко заметный на фоне гармоничной, спокойной и счастливой Черниковой.
Anonymous
А мне Лариса очень понравилась, и передачу только из-за нее и посмотрела. Певицей она была, конечно же, никудышной, а вот человек, видимо, хороший, позитивный. Мальчик у нее симпатичный. Мамаша - просто жуть, столько в человеке негатива. А чего Бледансы притащились так и не поняла.
Anonymous
Это та Черникова, которая перепела Pandory с песней "Кто"? Помню, меня очень бесил этот факт (максимализм юношеский). Пойду передачу посмотрю.
Вот ссылка, кому лень искать.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5867/fi17759
Черникова милая, настоящая такая :)
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5867/fi17759
Черникова милая, настоящая такая :)
Блёданс всё пиарится при помощи ребёнка, бесит уже.
Anonymous
Замечательная Лариса! Умница, красавица, редкой души человек. И сын - очень приятный и умный мальчик, нет слов!
Anonymous
ой, как она мне в свое время нравилась!
Anonymous
Лариса мне понравилась. Интересно конечно каким образом она живет в Хьюстоне (не самый дешевый город мира:-)) и не работает, а занимается натуральным хозяйством и фермерством, -вроде как с мужем то развелась, а этот американский бой-френд появился недавно....Почему ребенок не ходит в школу ( у меня есть родственники в Хьюстоне, дети там с 5 лет уже ходят в школу, все замечательно)не понятно, кстати ее мальчик совершенно нормальный, просто поражена комментам выше о его какой то ненормальности и отклонениях, прекрасно говорит на 2х языках, русский чистейший и правильный, выговаривает все буквы.а заплакать может любой человек , что уж говорить о ребенке.
Бледанс просто нет слов. Семья клоунов.Я так понимаю они будут теперь постоянные гости всех программ, какого лешего их приплели к истории Ларисы вообще не ясно:mda Театр абсурда, прихожу к мнению что у Бледанс у самой с головой огромные и серьезные проблемы:crazy
Бледанс просто нет слов. Семья клоунов.Я так понимаю они будут теперь постоянные гости всех программ, какого лешего их приплели к истории Ларисы вообще не ясно:mda Театр абсурда, прихожу к мнению что у Бледанс у самой с головой огромные и серьезные проблемы:crazy
Только что посмотрела, мне понравилась передача, и Лариса очень позитивная, и сынок у нее очень хороший, и даже малахов не так раздражал :-)
Планируется выход альбома Ларисы. Иначе бы нахуа это было нужно.
Маман её это полный писец, рулит всем и вся. Хорошо, что ей в Америке не нравится.
Лариса такая же фермерша, как я балерина, такой же и её ГМ пожарник или МЧС. Ранчо в Техасе и возня в охотку с коровками это модно и дорого (ОЧЕНЬ дорогое хобби). Конечно, там полный штат мучачос этим каждый день занимается. Вообще и по Ларисе видно сколько бабла она на себя тратит. Муж её обеспеченный человек. Переехали они за город недавно.
Мальчик хороший. Я не удивлюсь, что на домашнем обучении он из-за бабушки, которая его таскает туда-сюда из России в Америку, и типа занимается его образованием - а что ей ещё делать в семье дочери и ещё с таким мужем, которому она нафик не уперлась. Вот м.б. что и идея с альбомом в России тоже мамина идея, чтоб дочку держать на коротком поводке.
Маман её это полный писец, рулит всем и вся. Хорошо, что ей в Америке не нравится.
Лариса такая же фермерша, как я балерина, такой же и её ГМ пожарник или МЧС. Ранчо в Техасе и возня в охотку с коровками это модно и дорого (ОЧЕНЬ дорогое хобби). Конечно, там полный штат мучачос этим каждый день занимается. Вообще и по Ларисе видно сколько бабла она на себя тратит. Муж её обеспеченный человек. Переехали они за город недавно.
Мальчик хороший. Я не удивлюсь, что на домашнем обучении он из-за бабушки, которая его таскает туда-сюда из России в Америку, и типа занимается его образованием - а что ей ещё делать в семье дочери и ещё с таким мужем, которому она нафик не уперлась. Вот м.б. что и идея с альбомом в России тоже мамина идея, чтоб дочку держать на коротком поводке.
Anonymous
Точно пиарится. Потом ее объявят лучшей певицей по версии журнала "Вяжем крючком"
Н.
папахен и впрямь последние годы разыскивал доцю.
внизу номер
http://www.peoples.ru/art/music/pop/chernikova/index.html
по номеру
http://yandex.ru/yandsearch?text=%2838%29095-519-01-17&clid=1755064&lr=213
внизу номер
http://www.peoples.ru/art/music/pop/chernikova/index.html
по номеру
http://yandex.ru/yandsearch?text=%2838%29095-519-01-17&clid=1755064&lr=213
Anonymous
Нашла старое интервью в караване http://7days.ru/caravan/2008/6/400359/1 тут еще идилия с БМ, походу он ей все оставил и свалил ну и алименты хорошие платит. Инфа про Толмацкого тут совсем в другом свете представлена, в студии с ним обнимались, а оказывается он ее чуть инвалидом не сделал. Короче, не понимаю я этих дарис, счастлива вроде за океаном, зачем периодически свое грязное белье вываливать.
Похоже, что мальчик, в своем Мире, наверно аутизм у него. Мне мальчик понравился, такои золотои, славныи мальчик.
A
Она всегда такой была... Еще в 90-е видела с ней интервью она была такой...
Anonymous
Мальчишка просто потрясающий!!! Какие диагнозы?? Вы о чем, люди??? Он рассуждает для 7 лет очень здраво и умно! Он умнее многих, кто там присутствовал!
ЗА кулисами что-то его расстроило, но он мгновенно взял себя в руки, когда вышел на публику! Воспитанный, общительный, умный мальчишка! Я от него в восторге просто!
Лариса тоже милая и приятная очень! Очень искренне переивала за состояние и настроение мамы, когда она вышла и встретилась с бывшим мужем...
Единственный момент не поняла - зачем пришли Бледансы?
ЗА кулисами что-то его расстроило, но он мгновенно взял себя в руки, когда вышел на публику! Воспитанный, общительный, умный мальчишка! Я от него в восторге просто!
Лариса тоже милая и приятная очень! Очень искренне переивала за состояние и настроение мамы, когда она вышла и встретилась с бывшим мужем...
Единственный момент не поняла - зачем пришли Бледансы?
Какая светлая, чесслово, мне она так понравилась! И вся ее семья, очень приятно, что у нее все хорошо. Помню ее поп эксперименты, но она меня совсем не интересовала, а тепрь узнала, что оч. неплохой человек.
Тоже посмотрела программу. Лариса очень понравилась. Мальчик тоже. И вообще все вели себя очень прилично и интеллигентно, в отличие от большинства гостей Малахова.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения