80
За что так с Гальяно?
Извините, если тема была. Не могу понять, за что так на него обрушились? Кому он дорогу перешел? Да, выходка некрасивая, но если б всех увольняли с работы за подобное, мир бы остался без селебритис. А еще, мне кажется, что он до нового суда просто не доживет, уж больно у него вид нездоровый. Не думаю, что там только алкоголь. Жаль его, одиозная личность, но харизмат необыкновенный.
Так кто что думает-знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, если тема была. Не могу понять, за что так на него обрушились? Кому он дорогу перешел? Да, выходка некрасивая, но если б всех увольняли с работы за подобное, мир бы остался без селебритис. А еще, мне кажется, что он до нового суда просто не доживет, уж больно у него вид нездоровый. Не думаю, что там только алкоголь. Жаль его, одиозная личность, но харизмат необыкновенный.
Anonymous
//пробираясь среди сидящих в зале на свое место, жуя попкорн и ожидая сеанса// : а что за тема? и почему воняет хамном? нельзя ли дать сцыль на сию проблему? для тех, кто не в курсе :) или вы считаете, что все прям так и следят за карьерой хальяно и его хамном?
Anonymous
антисемитские высказывания в Европе - это абсолютное NO GO, вот его и поперли
Мне его так жаль:( Человек сильно страдает. Никого не убил, не ограбил, не изнасиловал. Вон Поланский после изнасилования девочки фильмы снимает со звёздами кино. А его уничтожили за одну фразу. Это уже тоже что-то вроде антисемитизма наоборот.
не, я одна не верю в то, что его так "опустили" только из-за пьяного скандала? я и топ завела, чтобы про закулисье узнать, в чем там дело-то?
автор
Не за этот пьяныи дебош за неоднокрaтные антисемитские высказывания. Получил по заслугам. Рот свои мыть надо, прежде чем открывать. С черным ртом к элите;-) не примкнешь. она тебя смоет, как гавно из унитаза. Антисемитов не любят в этих кругах. Гибсона, которыи Мэл;-) тоже скрутили в рог. Всегда надо фильтровать то, что говоришь людям.
Armani
Да достали уже эти евреи, стали как негры в Америке-неприкосновенные
сейчас модно быть евреем и плакацца
а то, что все неевреи для евреев гои и рабы - позабыли что-ли?
сейчас модно быть евреем и плакацца
а то, что все неевреи для евреев гои и рабы - позабыли что-ли?
Anonymous
А чо вас так этот гальюн взволновал? В России уже проблем других нет?
Anonymous
''Антисемитизм - это международныи язык фашистов''. Вот за что. Понятливых мало, что ли, на этом форуме?
.........................
Пусть истеблишмент (который привязан на ниточках у сами-понимаете-кого) лишает его орденов и регалий.
Простые люди со всего мира мысленно награждают его Орденом Правды!
Мы с тобой, друг Джон!
да будет свет, да сгинет тьма!
Простые люди со всего мира мысленно награждают его Орденом Правды!
Мы с тобой, друг Джон!
да будет свет, да сгинет тьма!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения