Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам нравится? Давайте обсудим
просто так )
Нравится - не то слово) Обожаю!!! С первого её появления в "Оба-на". Я раза три ходила на "За двумя зайцами" с ней))) С удовольствием смотрю сейчас "люблю, не могу!" Особенно вчерашний эфир с девочкой, тайком от мамы родившей в Москве. Маша, на мой взгляд, своим появлением спасёт любой задрипанный фильм.
очень талантливая актриса
с удовольствием смотрю все спектакли с ней в Вахтанговском
с удовольствием смотрю все спектакли с ней в Вахтанговском
Мне она нравится как актриса и ведущая тоже неплохая, к тому же я уважительно отношусь к людям, которые не лицемерят. Я прям радуюсь, когда она опускает какую-то молодую про**ять, которая зачем-то является ведущей программы "Люблю не могу". Эта девица, кажется Сашей ее зовут, чья-то пассия что ли? как-то она режет глаз на фоне умудренных опытом тетенек.
Anonymous
мне нравится
Anonymous
Как актриса нравится.Как ведущая - пугает.Особенно макияжем.
хмурая ПарасолькО
Актриса, звезда и женщина в одном флаконе, в полном своем проявлении. Обожаю и уважаю за талант, женственность, прямоту и последовательность во всем. К сожалению, "Люблю, не могу" смотрела всего несколько раз, так как в это время всегда на работе. Но там она тоже неподражаема, авторитетна и колоритна. Мне кажется, что где Мария, там не может быть халтуры.
Очень нравится, и как женщина, и как актриса.
Хотела как раз спросить. Тут передачу вчера первый раз с ней посмотрела по России 1. Она ехидничает похлеще Гузеевой, еще и унижает молодую ведущую, которая вчера с ней программу вела. Это так у них по сценарию запланировано? Да и с гостями ведет себе не очень церемонно.
Люблю, не могу !
Я и моя итальянская семья
Неа, не лю, слишком толстая и много шуму от неё, задолбала в рекламе по телеку, бе :sick4..........
)
Anonymous
Актриса как актриса. В театре не видела, в кино играет одноплановые роли теток, я думала еще лет 10 назад что ей хорошо за...сорок, была поражена когда узнала что она на пару годков моложе меня и ей около 30ти...
В передаче которую сейчас ведет тоже не нра. Базарно-колхозный тон претендующий на истину в последней инстанции постоянно , может оно конечно так задуманно по роли, но у меня симпатии и желания смотреть нет
В передаче которую сейчас ведет тоже не нра. Базарно-колхозный тон претендующий на истину в последней инстанции постоянно , может оно конечно так задуманно по роли, но у меня симпатии и желания смотреть нет
Очень позитивная барышня:)
Нравится)) И как-то похрен, что она евский неформат))) Не всем костьми греметь))
Передачу не смотрю, в театре видела, играла хорошо, по жизни (есть общие знакомые) очень хамовита.
Передача ни о чем))) Аронова как-будто из леса вышла ... все у нее мужики, а не мужчины. Актриса из разряда С.. вот прям как Голуб со своим туалетным утенком. Высокомерность у нее потешная, как и все ведущие тупые аки пробки.
Anonymous
У меня впечатление , что в жизни хамка и танк такой!
Неженственна абсолютно
Неженственна абсолютно
Anonymous
Работала в театре им Вахтангова.. (я НИ арисссА) Откуда столько мусора как Аронова, Вележева, Рутберг понабрали... Так они себя ведут как заправщицы с АЗС, вот мужской коллектив - это да.... Лановой, Яковлев,Шалевич..... Вдовиченков
Гениальность ее в кАком месте?
Гениальность ее в кАком месте?
Anonymous
не нравится. фигура не нравится. выглядит старше своих лет
Anonymous
море обояния
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения