473
и резник туда же....
Это я щас "Пусть говорят" про развод Резника смотрю. Ну вот что этому мужичью ипучему надо, а? Такую Женщину, Королевишну променял на какую-то толстую корову - ну и что что на 27 лет моложе! ;) В общем, все - казлы! Вот! И подлецы к тому ж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто я щас "Пусть говорят" про развод Резника смотрю. Ну вот что этому мужичью ипучему надо, а? Такую Женщину, Королевишну променял на какую-то толстую корову - ну и что что на 27 лет моложе! ;) В общем, все - казлы! Вот! И подлецы к тому ж.
меня чёт больше малаховский причесон напрягает)
Илью Резника готовят к операции на сердце после экстренной госпитализации
http://lifenews.ru/news/101258
http://lifenews.ru/news/101258
Угомонитесь уже
Резник собирается подать на Малахова в суд за эту программу. Ему, якобы, после ее записи стало плохо с сердцем, а теперь врачи заявили, что надо срочно делать шунтирование, так дело плохо. Он ждал программы в эфире, чтобы после нее сориентироваться на размер материальных притязаний к Малахову.
Anonymous
Я вот понять не могу, сколько денег надо получить за участие в передаче, чтобы обтекать потом на глазах у всей страны. Неужели сумма настолько велика, что даже Резник купился. Поверить Малахову - это вообще абсурд
Anonymous
Я не поняла, Мунире 51 год? А выглядит старше. И почему Резник виноват, что у нее нет работы? Спохватилась перед пенсией.
Anonymous
Так сам Резник в недавнем Караване все и рассказал: и про хитрую Муниру, и про новую жену... Передачу не смотрела.
А сколько, оказывается, у Резника внебрачных детей:-) Сейчас смотрю программу и открываю все новые и новые грани его личности.
Карина
Обьясните мне, как можно 20 лет жить за 10000 км. от мужа и еще на что-то надеяться?! Рано или поздно это бы случилось! Даже если Резник настаивал на том, чтобы жена осталась в Америке, нужно было собирать чемоданы и приезжать без разрешения! Не выгнал бы :-)
..а теперь поздно-поезд ушел.. не получилось и там и там.. сама виновата!
..а теперь поздно-поезд ушел.. не получилось и там и там.. сама виновата!
Так завтра еще продолжение. И Успенская будет.
Anonymous
Апазицанер из Питера Максим Резник - его старшенький?
Anonymous
Резник показался каким то неприспособленным к обстоятельствам, какой то весь он странный и свадьба, вторая, клоунство всё какое то. Внешность у него почтенная и графская, а по делу ничего конкретного. Однако он безусловно талантище - а может как всякому таланту ему нужна такая жизнь???
Anonymous
Потрясена наглости бывшей жены. Если вся бухгалтерия и слова друзей правдивы, то её обратно надо гнать туда, откуда она приехала и пусть там на шоу выступает.
Жаль Лену В. не пригласили http://www.eg.ru/daily/stars/31056/
Anonymous
Второй вечер "разбирают" жизнь Резника!
А он, интересно, в курсе?? :scared2
А он, интересно, в курсе?? :scared2
Отлично друг из Чикаго приложил Любовь Успенскую, мне понравилось - "Я купила сыну Резника велосипед", а ничего что Резник "купил" ей популярность всех ресторанов страны.
Второй день не могу понять меркантильных тёток с узбекскими именами.
Резнику бы здоровья и поправляться, ему предстоит шунтирование сердца.
Второй день не могу понять меркантильных тёток с узбекскими именами.
Резнику бы здоровья и поправляться, ему предстоит шунтирование сердца.
Смотрела в 1 части на Муниру- приятная женщина, но что-то фальшивое чувствовалось. Вообще не поняла- зачем она туда пришла? Имущество отсудить? Грязью облить?
Прочла по ссылке выше интервью Резника и прямо симпатией к нему прониклась. Я на его стороне.
14 лет муж и жена отдельно живут- чего она ждала от такой жизни? Верю, что не накопил богатств- помогал матери, сестрам, всем детям, той же Мунире миллион за все годы выслал.
Прочла по ссылке выше интервью Резника и прямо симпатией к нему прониклась. Я на его стороне.
14 лет муж и жена отдельно живут- чего она ждала от такой жизни? Верю, что не накопил богатств- помогал матери, сестрам, всем детям, той же Мунире миллион за все годы выслал.
Товарисчи, откуда у домохозяйки и скромного пенсионера бабло на самых дорогих адвокатов? Вопрос на передаче так и остался без ответа
позорище БЖ
Anonymous
Ну и нахалка бывшая жена , деньги не получала , по квитанциям же всё можно проверить, номера счета там есть . То же интересно откуда у бомжа деньги на самого дорого адвоката страны?
Anonymous
Резник наша ГОРДОСТЬ, благодаря ЕМУ есть такие замечательные песни. а всякие придурочные успенские никак успокоиться не могут, что надо платить, а не вспоминать про то, как она велосипед ребенку купила, а сама при этом на его песнях сделала себе имя и МИЛЛИОНЫ, только вот платить ему забыла.
и туда же манира эта. СТОЛЬКО лет сидела в америке все никак приехать к мужу?!?!? не могла, а как дело до денег дошло - срочно вдруг и смогла и прилетела и нашла где остановиться. вот же бляди
и туда же манира эта. СТОЛЬКО лет сидела в америке все никак приехать к мужу?!?!? не могла, а как дело до денег дошло - срочно вдруг и смогла и прилетела и нашла где остановиться. вот же бляди
Anonymous
Посмотрела вторую часть. Мерзко. Одна пришла, чтобы найти возможность денежки урвать, другая- г...ном обмазать Резника за старые обиды. Высасывают из пальца .
В общем, желаю Резнику здоровья и счастья с новой женой.
В общем, желаю Резнику здоровья и счастья с новой женой.
Все хороши, но Успенская "порадовала". Пипец, такой дурой себя выставила.
Anonymous
Больше всего поразил адвокат Жорин: начал вещать про гражданскую жену. У нас, что, возможно иметь много жен и формулировать всю эту вакханалию, как разные браки? Какая, нафиг, гражданская жена при живой и здравствующей официальной?
Anonymous
Защитники Муниры! Объясните мне какое имущество она собирается делить? ( По вашим словам)
И вообще, чего она хочет, прийдя на передачу?
И вообще, чего она хочет, прийдя на передачу?
Все-таки с возрастом этой Муниры какая-то путаница. Я сравниваю визуально Ирину Безрукову, которой 47 и Муниру, которой якобы 51. И как будто между ними лет 10 разницы, хотя Мунира не работала, не заботилась о хлебе насущном, жила кучеряво, а почему такая разница. Может, с возрастом мудрила типа Ирины Пороховщиковой.
Anonymous
Вот послушаите, нас, Американцев;-). Как я поняла из программы, она не работала никогда но, получает пенсию. тогда пенсия у нее , как пособие для малоимущих пожилых людеи, она не большая, В таком случае она е могла получать по $10 000 в месяц, потому что, она бы лишилась пенсии и самое главное, а эта пенсия, для пожилых, идет в паре;-) с бесплатнои медицинои, а ее потерять, в ее возрасте, это петля на шее;-). Очень много неправды говорили на передаче, имею ввиду ее мат4ериальную сторону в Америке. Не работала она, понятно почему, что бы получать бесплатную медицину и пособие по бедности, плюс квартира малооплачиваемая, плюс бесплатное обучение и та же медицина для детеи. Он еи видно наличные через кого то передавал. Не могли такие суммы, при пособии для малоимущих, проходить через банк, на ее имя. Так что все не просто так, все продуманно. Наверно они еще и в сепареите были ( раздельное имущество, проживание - не развод, но тоже хорошо для хитрюг, которые хотят все на шару в Америке ) . Много всего можно обьяснить. Я не осуждаю Муниру, но и не поддерживаю. Он тоже, хорошии гусь. Так что они разаберутся в своеи жизни. Они уже так нахитрили в Америке, что теперь пора в России похитрить;-)
B
Мунира мне понравилась. слышала от родственницы, которая в свое время была вхожа в мир друзей резника, что ее очень любили и уважали. далеко не все поняли его заскок с ириной, но ему так лучше..не оч. поняла его бравирование пенсией в 6 штук, видимо все должны поверить в его нищенское существование)
Anonymous
Слушайте, этот Резник вообще с ума сошел со своей 2 ой женой ,Когда ее не было все было хорошо у него,а вот теперь у него нелады с Пугачевой,с женой не красиво повел себя и то что он на видеосъемке своей свадьбы сказал Я сегодня ВЫХОЖУ ЗАМуЖ, а потом поп равился типа ЖЕНЮСЬ -это оговорка по Фрейду.... Теперь как пишут судиться решил с Малаховым..... Слишком много обижающих ЕГО людей,как говориться Если все бьют по одной и той же роже может дело в самой РОЖЕ! Просто Мунира женщина с чувством собственного достоинства, и то что она пришла на передачу эт твет всем тем козням и слухам которые распускал о ней Резник говоря о том какая она корыстная и наглая .... Ведь он давно с трибуны вещает а она только появилась! И его методы борьбы:ну что это для мужика-у меня осталось 2чемодана старые мягкие игрушки и телевизор с дохлой собакой на заднем оне???? Это говорит о том что жена его вторая хабалка и он говорит ее словами простолюдинка!!!! А он повелся и позорится теперь!!!
Anonymous
Забавные ФотЫ!!!http://baursak.info/?p=40264
Anonymous
Я считаю, что Резник должен отстегнуть Мунире. Кто прав, кто нет, кто где жил последние годы - не суть, есть закон. И вполне ессно, что Мунира хочет денег. А что ей ещё хотеть, любви Резника что ли? Они жили так, как их обоих устраивало, многие делают такой выбор, им не 20, их связывает партнерство больше. Какого х.., захотел другую - давай отступного и отваливай. Если б он развелся раньше, у Муниры м.б. и был бы больше шанс как-то реализоваться в жизни - в бизнесе или в новом браке. А то давайте старых жен менять на молодых и обвинять их в том, что и чуйств нет и живет отдельно и т.п.. А все прошлые годы, когда она рядом была и помогала уж наверняка ему немало делишек обтяпывать и доверенным человеком являлась, на которого он мог положиться, это уже не в счет.
Anonymous
Наверняка нам не всё выложили. Добровинский фиг бы влез в заранее провальный проект
BLady Di C.S. , вопросец Вам: а вот накуя тему создавать, если Вы и только Вы тут правы со своей чушью и другие мнения Вам до фени ?
развели тут быдлячеством своим непонятно что и показали себя хабалкой и тупицей.
Вот и разговаривали бы с зеркалом, оно бы не спорило.
развели тут быдлячеством своим непонятно что и показали себя хабалкой и тупицей.
Вот и разговаривали бы с зеркалом, оно бы не спорило.
Anonymous
я вот что подумала- хватило ума сына не тащить на первый канал
Anonymous
лушче бы они эту норкоманку любу успенскую не приглашали. стыдоба то какая. вспомнила как она ребёнку велосипед купила. а как миллионы сделала на песнях РЕЗНИКА это она срочно не помнит и НЕ платит. кто она такая без его песен??? никто. правильно, спросите на брайтоне, ее тут все знают. и вид то какой безобразный был. примчались бабы срочно вдруг из-за океана - деньги давай. а так раньше этой самой "жене" в голову не приходили приехать к мужу, а тут и место нашла где остановиться.
Anonymous
а что РАНЬШЕ думла эта "жена" когда ее муж ОДИН более 10 лет жил за океаном??? сейчас она нашла где остановиться, а раньше за 10 лет ей бедной несчастной это в голову не приходило. Где вы еще найдете еще мужика, который бы ТАК долго ВЗРОСЛОГО СЫНА содеражал, когда с его матерью давно давно не живет, да и у нее давно есть другой и это тоже было озвучено в программе.
Anonymous
Реально такой адвокат не взялся бы за дело, будь оно просто бракоразводным процессом. Мое мнение вообще такое, что все эти бумажки в папки Жорина о переводах денег публичная подстава. Там все суммы меньше 10 000, суммы большие подлежат декларированию. Так он баблосы за рубеж выводил, и все под это были завязаны. потом разосрались и понеслось. Тут уж не до стыда-чувств и проч. ерундистики
Anonymous
Интересные дела -то пишут что Резник чуть ли не при смерти , то вчера написали в газете что он на гастролях Пензе, дает концерты.
Что еще раз доказывает: для любого мужика бывшая жена - чужая женщина. И не важно сколько лет прожили вместе и сколько детей родили. Впрочем, при всей своей интеллигентности, Мунира не такая простая как хочет выглядеть. Ее все устраивало до тех пор, пока он не подал на развод. А ведь Мунира сама говорит, что Резник приезжал всего 2 раза в год - какую любящую женщину это устроит? А ее устраивало... Как минимум это указывает на то, что в отношениях не все ладно. Потом, Мунира призналась что последний раз она виделась и разговаривала с Резником 3 (ТРИ!!!!) года назад! Так чего тогда удивленную овечку из себя строить????
Прочитала-таки интервью Резника в Караване, и сразу и его тоже стало жалко. :mda Особенно после того, как узнала, что его оказывается, мама в детстве ради мужа нового бросила. :( Я вот прям терпеть не могу таких женщин - которые своих детей ради мужиков бросают (а кто-то и убить даже может)! А он ей все простил и даже помогал, будучи уже взрослым. :mda
В общем, в который раз убеждаюсь, что единой правды при разрушении семьи быть не может. У каждого своя правда. И всех жалко. :(
Но делиться имуществом он с бывшей женой все-таки должен (какотрезал :-7). ;) Ежели оно есть, конечно, и это докажут. ;) Заработками - нет, не должен. Все его текущие заработки теперь принадлежат уже его новой семье.
В общем, в который раз убеждаюсь, что единой правды при разрушении семьи быть не может. У каждого своя правда. И всех жалко. :(
Но делиться имуществом он с бывшей женой все-таки должен (какотрезал :-7). ;) Ежели оно есть, конечно, и это докажут. ;) Заработками - нет, не должен. Все его текущие заработки теперь принадлежат уже его новой семье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения