36
Канделаки в Караване историй
Как впечатления?Познер ее аж "16 раз после своей передачи упомянул").Говорит гладко.Понравилось - "глядя на меня,как я хорошо выгляжу,и в каком я возрасте - нетрудно догадаться,что я не одинока").Корона жить мешает,однако,но тока не ей.МалАдееец)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак впечатления?Познер ее аж "16 раз после своей передачи упомянул").Говорит гладко.Понравилось - "глядя на меня,как я хорошо выгляжу,и в каком я возрасте - нетрудно догадаться,что я не одинока").Корона жить мешает,однако,но тока не ей.МалАдееец)
Anonymous
Не люблю её. А в видео рекламе Орифлейм она вообще жуткая, особенно походка,как у мужички.
Anonymous
Не люблю ее, но интервью понравилось. не глупа.
Anonymous
Я одного не пойму, ну сколько же можно говорить о своем бывшем муже и поносить его на все лады??? И тряпка он и бесхарактерный, и дети ему пофик, и уехал от нее и детей на край света, а ей все равно ( типа). Из интервью в интервью одно и то же. Этот бедняга в молодости её поднял, у него клиника была стоматология, а она была никто и звать никак. На радио ночные эфиры вела с Садальским. А теперь приподнялась и давай поносить бывшего и при этом ей постоянно " все равно!". Ну все равно тебе, - не пиши про него!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения