Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕздит на метро :)

Anonymous
а я не езжу на метро...
Наверно, просто очень похожа девушка. Одета она не так, как Настя одевается. Хде перья, рюши?
правда ездила "Люди… Я сегодня ездила в метро… Спустя 12 лет… Впечатлений море!!" — написала балерина в своем микроблоге в Twitter. Волочкова призналась, что передвижение на машине за эти годы сделало ее "беспомощной". Она даже не знала, как купить жетон.
Однако пассажиры метро ей понравились. "А люди в метро такие милые!" — воскликнула Волочкова. По ее словам, она "никому не отказала в фото и автографах".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/09/19/1035993.html
Однако пассажиры метро ей понравились. "А люди в метро такие милые!" — воскликнула Волочкова. По ее словам, она "никому не отказала в фото и автографах".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/09/19/1035993.html
Anonymous
Люди... Я сегодня ездила в Метро… Спустя 12 лет... Впечатлений море!! Передвижение в машине за эти годы сделало меня беспомощной... Не знала, как купить билет в метро... А люди в метро такие милые! Буду ездить. Мне понравилось! Никому не отказала в фото и автографах... Час на станции провела...
Настя_V
"В свою очередь пользователи соцсети посоветовали ей для получения "моря впечатлений" также сходить на вещевой рынок и покататься в маршрутке " РЖУУУУУ :)))))))))
Anonymous
Эт. еще что. Вот я недавно одну девушку за 40 учила на троллейбусе ехать:)
Anonymous
Наверно к нам в Бибирево ехала))) Она дочку отдала в частную школу здесь и там же открыла танцевальную свою школу.
Anonymous
Она в бутово переехала, школу танцев открыла и дочку в школу сильную англ устроила в бутово
Anonymous
Я тут в теме про Агурбаш наткнулась на речь Волочковой. Примерно: " я же проходила всё это с Сулейманом...и отбирание телефона, карточки, потом охраны и водителя с машиной".
Вот почему некоторым самолеты дарят, а у др. телефон забирают?:-)
Вот почему некоторым самолеты дарят, а у др. телефон забирают?:-)
Anonymous
Интересно,а вы встретя Волочкову в метро, все бы прям кинулись за автографом теряя тапки? Я бы даже не посмотрела в ее сторону ,у нас народ все собой заняты, а до Волочковой никому дела нет.
Anonymous
Я сегодня в 7 днях читала комментарии Васильева к ее нарядам и рыдала, от смеха, думала меня выведут из вагона в психушку сразу:)
Це ж тренд ныне

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения