75

Привольнов, давай досвиданья?

Правда или нет, что Привольнова хотят выгнать с 1-го канала?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Правда или нет, что Привольнова хотят выгнать с 1-го канала?
Видела его в жизни в нашем районе. Еще не привлекательней, чем на экране.
Anonymous
Помница их квартирку в "7 дней" показывали - там вообще жесть. Все какими-то тряпками обшито.
Anonymous
Припоминаю тут топик про него... давно дело было. Так все его тогда хвалили и любили. Что, девки, прошла любовь, завяли помидоры?
Anonymous
Как он попал на ТВ? Это же необъяснимо...
Anonymous
училась с ним в одной школе, вспоминается забитый такой, ан нет выбился в звёзды, кто бы мог подумать)
Anonymous
Ну зря Вы, девки? Так накинулись. А мне нравится как Олешко его парадирует, хоть жизнь веселее, а если б его не было на первом?
Anonymous
А я погуглила и вот что нашла:

Он есть в базе на сайте концертно-праздничного агентства Proconcert и вот что там про него: Антон Привольнов популярный актер!!! ведущий и просто хороший человек. Приглашение звезды!!! на частные мероприятия, вечеринку, свадьбу, юбилей, день рождения, корпоративные праздники и торжества.
Родился в творческой семье в Москве. Мама преподаватель французского языка, отец гитарист.
В пятнадцать лет поступил в мастерскую Леонида Хейфица при ГИТИСе. Выступал в ресторанах. Работал официантом в элитных заведениях Москвы. Поступил в школу телевидения и кино. Оттуда в 2001 году попал на ТВ. Его можно пригласить в качестве конферансье, его приятный голос украсит любое событие, а манера грамотно и четко излагать мысль, позволяет аткеру легко импровизировать на сцене.
Антон Привольнов - лучший выбор для вашего праздника!!!
Anonymous
А мне он нравится. Нормальный мужчина.
Anonymous
Отношусь к нему без раздражения. На ТВ его мало, ведёт свою "Контрольную закупку" (и неплохо ведёт) и, кажется, больше нигде не мелькает. Жена напомнила Гай Германику....
Он автор этой передачи,вот и сидит так долго там.а еще в последнее время посещает логопеда,он и сам в курсе своих фефектов.на мой взгляд улучшения есть :)
а меня вот тётка- вторая ведущая раздражает...
Anonymous
а мне он нравится и шепелявость его не раздражает
раздражает как раз что ему в передачу непонятную тетку засунули, нах она нужна была
Anonymous
Не нравится совсем.
а шепелявых сейчас много, в новостях на первом корреспондент, не помню фамилии. Еще у меня есть диск со сказками, там тетя шепелявая сказки читает, а мне как раз надо, что бы ребенок слушал правильно поставленную речь.
фефекты
Его та тетка Семенихина явно выживает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения