51
Синема
Сплетни Шоубизнеса
25.09.12 16:54

Максим Суханов. Как Вам?

Впервые увидела в "Стране глухих", а теперь вот в "Орде"
мощный актер, но про него совершенно не слышно, и вообще я его нигде не вижу. На Еве знают все, так что не проходите мимо делитесь впечатлениями, встречами, кто что знает, очень интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Впервые увидела в "Стране глухих", а теперь вот в "Орде"
мощный актер, но про него совершенно не слышно, и вообще я его нигде не вижу. На Еве знают все, так что не проходите мимо делитесь впечатлениями, встречами, кто что знает, очень интересно.
Синема
Я видела Суханова в театре в роли СИрано де Бержерака. Влюбилась в него. Такой талантище! Играл великолепно.
очень нравицца
Записываем в евские любимчики вместе с Серебряковым.
Anonymous
Актерище! А его личная жизнь - это его личная жизнь.
абОжаю. раздрОжение отсутствует.
По работе часто сталкиваюсь. В жизни, как мне показалось, высокомерный и нелюдимый человек.
Anonymous
совершенно не раздрОжает
Anonymous
Очень капризный.Высокомерный .Избалованный.Настоящий Звездун.Бабник.Всех красавиц с которыми работал влюбил в себя и бросил без сожаления.Работала в театре и там ставили с ним 3 спектакля.Видела как он крутил роман с Толстогановой.Как он ее бросил.И как она страдала.Видела как он унижал при всех свою жену(тогда еще жену)Владу Марис.Как он орал на нее и кинул при всех в нее пакет апельсинового сока(литровый между прочим)видители не тот принесла.вобщем я была от него в тихомс ужасе.Умеет влюбить в себя кого угодно и всячески этим пользуется.ТИипичный Самэц вопчем.
Anonymous
Думаю как он при таком талане смог не разбросатьСЯ на мелкие сериалы, на бросовые роли.
Как смог сохранить такую важную и ценную избирательность.
Он вообще не участвует ни в каких ток шоу, ни в каких даже очень иннтересных программах об актерах, ищу с ним интервью не нахожу.Это внутренне чутье? Что это?
Синема
Бывший коллега одно время тусил в театральной среде. Он говорил, что актеры Суханова не любят, тк человек тяжелый. Плюс неоднозначно относились к его бизнесу. Он вроде бы имел ресторан в театре лет 6-7 назад. В общем, актеры считали, что лучше корка хлеба, чем опускаться до бизнеса, якобы мешает творчеству.
Anonymous
Люблю с 90-х.
В те годы он еще и по клубам много ходил)) Запросто так))
Anonymous
Нравится своей брутальностью.
Еще знаю, что он муж одного из редакторов Космополитен, интересной журналистки Этерия... (не-помню-фимилье)) Она сама об этом много писала, как и иронические, в стиле Космо, заметки о муже. Очень они оба мне были симпатичны через ее статьи. Это было к.90х-н.2000.
Anonymous
Хороший театральный актер, Дон Жуана играет отлично
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения