43

Пушкина в 7 днях

Ну прям така любовь така любовь.
Цветы ей не те подарил, она до сих пор вспоминает, а кольцо выбирала и выставила прям на обложку.
Фальшивая вся, что за мужик интересно, зачем ему это надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну прям така любовь така любовь.
Цветы ей не те подарил, она до сих пор вспоминает, а кольцо выбирала и выставила прям на обложку.
Фальшивая вся, что за мужик интересно, зачем ему это надо?
Anonymous
А меня повергло в шок, что ей всего 47 лет! Она на фотках реально как мукла выглядит...или это у Рождественской руки после вечеринки дрожали?
даже читать про нее неохота - до того противна
Anonymous
Сосиска на ножках, раздрОжает, бля.
Поразил жених - как мог на такую польститься? неужели пиара жаждет?
И сын Пушкиной очень неприятный
Anonymous
мужика из семьи увела она, но об этом прямо сказать не хочет,но зато деликатненько так описывает, что у них тогда "отношения с женой зашли тупик" и для его детей -она всегда будет плохой. А вообще она щаслива до одури, говорит и говорит без умолку об их отношениях, он все более сдержан, судя по интервью.
А чем история закончилась с судебной тяжбой с врачом у Пушкиной, кто знает?
А мне показалось, что этот мужик - миф. Нет никакого мужа, знакомого попросила роль сыграть((
Зачем богатому и умному мужчине (с ее слов), довольно привлекательному эта Пушкина? Он пальцем пошевелит, там легион налетит и молодых, и умных.
Anonymous
О, а в другом интервью говорила, что в аэропорту познакомились. :)
Лживая корова. Помню ее предыдущие интервью о БМ. Первое - "Какой у меня замечательный муж, мы так счастливы-счастливы, у нас такая замечательная семья" Второе (спустя некоторое время) - "Муж гад, я не жила, а мучилась, и семьи-то у нас фактически не было". Так что сейчас даже время тратить не буду, опять вранье очередное.
Anonymous
Мужик какой-то подставной, однозначно...
Anonymous
Прочитала, Пушкина дура жуть. "Я жила в небоскребе, на 24 этаже в шикарном городе, а мой будущий муж в Америке жил в каком захоустье в Рочестере")))))) Забывает только упомянуть, что в шикарном во всем она жила благодаря своему первому мужу, которого костерила почем зря. А муж её новый в Рочестере работал, как вол, а не по магазам шлялся, как она. Блин, и таких еще кто-то замуж берет, страшная, злая, неумная, старая...... а берут!:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения