94

Свиридова - 50!

"Пусть говорят". Я в шоке. Молодца. У сына (11 лет) спрашиваю: "Ск-ко бы ты ей дал лет?" Он: "ну 54". Что ж, говорю, она хуже меня выглядит? (мне 38 моложе не выгляжу). Он: ну да, она какая-то бе, а бывший муж, говорит, молоденький. Я бы до сорока дала - наверное наглядный пример удачных вмешательств пласт.мастеров

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Пусть говорят". Я в шоке. Молодца. У сына (11 лет) спрашиваю: "Ск-ко бы ты ей дал лет?" Он: "ну 54". Что ж, говорю, она хуже меня выглядит? (мне 38 моложе не выгляжу). Он: ну да, она какая-то бе, а бывший муж, говорит, молоденький. Я бы до сорока дала - наверное наглядный пример удачных вмешательств пласт.мастеров
Юля
нудануда, 11-летки как никто разбираются в возрасте баб за ссят)))
Про себя могли бы не приписывать. Мы и так знаем - ононимы у нас самые красивые, самые умные и выглядят моложе своих детей
А мне зубки у Свиридовой понравились. Виниры?
Anonymous
Да сука она ваще! (сплюнула злобно, с досадой) :animal2
Очень хорошо выглядит, хорошие сыновья, явно в хороших отношениях с БМ...молодец тетко.
боюсь получить), но кто это такая?)
думаю если погуглю, то свиридовых вывалится куча, вдруг не пойму на кого смотреть?)
мне она всегда нравилась)
мне у нее всегда нравилось вот это
и только
и то наполовину из-за Верника))
http://www.youtube.com/watch?v=jYHHi648SR4&feature=youtube_gdata_player
любимое девяностОЕ:-7
Anonymous
Девки, ну видно, что она возрастная. И даже на 45 не выглядит.
Anonymous
Замечательно она выглядит. Достойно. Не молодится, но выглядит моложе 50-ти.
А Дима-то её как сдал за эти 10 лет... Алена конфнтка по сравнению с ним! Вот мужик и размордел и шевелюру потерял, стал обычным мужиком. Никакой.
Anonymous
Больше всего мне понравился самый первый муж. Единственное человеческое лицо.
Anonymous
Только ботинки прикольно развалились от времени,а Алена держится пока молодцом! :)
Anonymous
Свиридова со временем хорошеет! в клипе"Розовый фламинго" похожа на чучелко просто, и стрижка а ля переболевшая тифом. а сейчас в 50- просто красотка! кстати! мне одной так показалось что она сейчас стала похожа на жену Малинина????
Anonymous
интересно, а ее "Чемоданное настроение" кто-нибудь читал?
член союза писателей как-никак
А Дима такой лапа был 10 лет назад, а сейчас какой-то циник..и не оч.умный вроде, ржет все время. Совсем они разные с Аленой, ну хошь сынишка красивый получился.
Anonymous
Я была уверена, что ей лет 45 максимум сейчас
Мне она всегда казалась одни типажом с Ксенией Стриж (страшные тощие блондинки). Но сейчас Аленка просто супер, а Ксения...(((((
Anonymous
Забавно было посмотреть в свете рассуждений про разновозрастные браки: да, сейчас все хорошо, но вот будет ей 50, а ему 30...
Вот стало ей 50, ему 30, и что? Он слишком потрепан для нее :-)

Фотка неудачная или макияж на программе был удачный?
Anonymous
Не поняла, на первом канале поздравляли, что 50 ей, а тут оказалось что уже 54 http://www.eg.ru/daily/stars/34205/
и википедия говорит что 54
тогда с чем поздравляли?????????????????????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения