94
Свиридова - 50!
"Пусть говорят". Я в шоке. Молодца. У сына (11 лет) спрашиваю: "Ск-ко бы ты ей дал лет?" Он: "ну 54". Что ж, говорю, она хуже меня выглядит? (мне 38 моложе не выгляжу). Он: ну да, она какая-то бе, а бывший муж, говорит, молоденький. Я бы до сорока дала - наверное наглядный пример удачных вмешательств пласт.мастеров
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Пусть говорят". Я в шоке. Молодца. У сына (11 лет) спрашиваю: "Ск-ко бы ты ей дал лет?" Он: "ну 54". Что ж, говорю, она хуже меня выглядит? (мне 38 моложе не выгляжу). Он: ну да, она какая-то бе, а бывший муж, говорит, молоденький. Я бы до сорока дала - наверное наглядный пример удачных вмешательств пласт.мастеров
Юля
нудануда, 11-летки как никто разбираются в возрасте баб за ссят)))
Про себя могли бы не приписывать. Мы и так знаем - ононимы у нас самые красивые, самые умные и выглядят моложе своих детей
Про себя могли бы не приписывать. Мы и так знаем - ононимы у нас самые красивые, самые умные и выглядят моложе своих детей
А мне зубки у Свиридовой понравились. Виниры?
Anonymous
Да сука она ваще! (сплюнула злобно, с досадой) :animal2
Очень хорошо выглядит, хорошие сыновья, явно в хороших отношениях с БМ...молодец тетко.
боюсь получить), но кто это такая?)
думаю если погуглю, то свиридовых вывалится куча, вдруг не пойму на кого смотреть?)
думаю если погуглю, то свиридовых вывалится куча, вдруг не пойму на кого смотреть?)
мне она всегда нравилась)
мне у нее всегда нравилось вот это
и только
и то наполовину из-за Верника))
http://www.youtube.com/watch?v=jYHHi648SR4&feature=youtube_gdata_player
любимое девяностОЕ:-7
и только
и то наполовину из-за Верника))
http://www.youtube.com/watch?v=jYHHi648SR4&feature=youtube_gdata_player
любимое девяностОЕ:-7
Anonymous
Девки, ну видно, что она возрастная. И даже на 45 не выглядит.
Anonymous
Замечательно она выглядит. Достойно. Не молодится, но выглядит моложе 50-ти.
А Дима-то её как сдал за эти 10 лет... Алена конфнтка по сравнению с ним! Вот мужик и размордел и шевелюру потерял, стал обычным мужиком. Никакой.
Anonymous
Больше всего мне понравился самый первый муж. Единственное человеческое лицо.
Anonymous
Только ботинки прикольно развалились от времени,а Алена держится пока молодцом! :)
Anonymous
Свиридова со временем хорошеет! в клипе"Розовый фламинго" похожа на чучелко просто, и стрижка а ля переболевшая тифом. а сейчас в 50- просто красотка! кстати! мне одной так показалось что она сейчас стала похожа на жену Малинина????
Anonymous
интересно, а ее "Чемоданное настроение" кто-нибудь читал?
член союза писателей как-никак
член союза писателей как-никак
А Дима такой лапа был 10 лет назад, а сейчас какой-то циник..и не оч.умный вроде, ржет все время. Совсем они разные с Аленой, ну хошь сынишка красивый получился.
Anonymous
Я была уверена, что ей лет 45 максимум сейчас
Мне она всегда казалась одни типажом с Ксенией Стриж (страшные тощие блондинки). Но сейчас Аленка просто супер, а Ксения...(((((
Anonymous
Забавно было посмотреть в свете рассуждений про разновозрастные браки: да, сейчас все хорошо, но вот будет ей 50, а ему 30...
Вот стало ей 50, ему 30, и что? Он слишком потрепан для нее :-)
Вот стало ей 50, ему 30, и что? Он слишком потрепан для нее :-)

Фотка неудачная или макияж на программе был удачный?
Anonymous
Не поняла, на первом канале поздравляли, что 50 ей, а тут оказалось что уже 54 http://www.eg.ru/daily/stars/34205/
и википедия говорит что 54
тогда с чем поздравляли?????????????????????
и википедия говорит что 54
тогда с чем поздравляли?????????????????????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения