22

Юрий Шатунов опять запел

Юрий Шатунов опять запел что ли? Концерт в Москве давал, кто ходил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Юрий Шатунов опять запел что ли? Концерт в Москве давал, кто ходил?
Юля
Хаа он верит что все же научиТся петь))))
Anonymous
А вот все равно, хотя прошло столько лет с момента звездного часа Ласкового мая, ни смотря ни на прошедшие годы, ни на сегодняшнее поколение новых звезд и "старой седовласой гвардии" - все равно нежно люблю незабываемые песни в его исполнении, он симпатичен мне как человек и желаю Юре здоровья и семейного благополучия. Пусть пишет, пусть творит - человек ЖИВЁТ, его помнят и любят, он не заболел звездной болезнью, он не сидит развалившись и кривляясь в креслах на передачах, заводя вверх глаза, делая уставший от жизни вид, он ЖИВЁТ! В его глазах все та же детская доброта, сдобреная уже мужской силой :) И пусть даже хоть 2 человека будут сидеть перед ним и он исполнит свои песни для них - значит, эти песни и его голос кому-то греют душу. Юра - всех благ тебе, человечек дорогой, от всей души, и тебе, и твоей семье, и сыночку!:)
ЗЫ, Спасибо за ссылку на интервью в заблокированном топе - Юра, ты какой был мальчишка добрый, простой, открытый в 14 лет - такой в душЕ и остался, здоровья тебе и всего-всего, расцеловала бы по-хорошему, будь рядом :*
Положительно отношусь к нему и к его музыке, хотя поклонницей и не являюсь. А раньше, в период расцвета, даже некомильфо было ЛМ фанатствовать.
Душевный он, петь умеет, харизма и всё такое... Редкость в нашей попсе, большая редкость.
Да зае уже "звезды" 70-х, 80-х и далее. Нынешних дофига бездельников, а еще эти постоянно всплывают и ведь умудряются зарабатывать. Скокаж бабла у нашего народа- кормить несколько поколений "звезд"??? Ну чесслово - фигею, кто ходит на их концерты?
Ой, а я до сих пор от Шатунова балдею :-) да, да :-) когда жила в Москве, ходила на его концерт, так вот могу сказать, что впечатлений от концерта было просто море! Зал был забит полностью и танцевали все и стар и млад. Если бы жила в Москве, обязательно пошла бы на концерт еще раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения