153
Кристина в 7 днях
Это просто чудо на земле, ну очень мне нравится их семья,вот таким и надо рожать побольше детей,посмотреть приятно и почитать,красота, достаток,благополучие,сказка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто просто чудо на земле, ну очень мне нравится их семья,вот таким и надо рожать побольше детей,посмотреть приятно и почитать,красота, достаток,благополучие,сказка!
Anonymous
Мне Кристина ну оч нравится. Я все разглядывала фотки, разглядывала, так и не поняла, на кого же младенчег похож? Ну вообще ни одной мамко-папкиной черты не вижу. Кто шо думает по этому поводу? Мож, на бабушку? Или на деда Максимку? :think
За что всегда ее уважала, что при такой маме она стала самостоятельной единицей. не имея вобщем то каких то особых вокальных данных, это понятно что при огромной поддержке но согласитесь у нас на сцене большинство чьи то родственники, она стала очень самостийной.
Девы, сбросьте пожалуйста, ссылку на её интервью, не получается найти, оч хоцца почитать:-)
Anonymous
не туда :)
У папы лицо вурдалака :scared1
Anonymous
Понравилось интервью - без пафоса и наигранности
Всегда чувствовала в Кристине какую - то фальш.
мне понравилось, и вообще она мне нравится
Вот и голоса у нее нет и внешность самая заурядная, а ощущения от нее самые приятные - искреняя, недвуличная, с харизмой, в то же время без панибратства и без лишней откровенности (как мама). Даже из конфликта с чеченским мужем вышла с честью, не измазав себя в дерьме, как делали и делают многие звездюли, хотя ситуация у неё была не дай бог кому.
Моnonymous
она на самом деле очень не фотогеничная, в жизни она красавица, я когда на концерте ее увидела, очень этому удивилась
Anonymous
А что, автокресла в их семье не обязательны? Буквально первые строки интервью: "Клава легко пошла к ней {Пугачихе} на руки и даже уснула у нее на коленях, когда мы ехали в машине"
Anonymous
Как только в 7 днях слащавый сюжет на тему: у нас все офигенно, любовь-морковь, так жди развода : )
Прошла по ссылке, т.к. было интересно посмотреть на мужа Франкенштейна. Не оправдал моих ожиданий...оказался нормальным человеком.:)))Еще понравилось как Кристина выглядит.
Илзе Лиепа .
Умилительная пастораль. Слишком причесанное интервью.
Anonymous
а мне не понравилась фотка на обложке, какие-то они все в разном цвете, между собой не сочетаются. и фотка девчушки неудачная на мой взгляд. да и остальные фотки уж очень постановочные, мама - Кристина рядом с дочей смотрится феей, которая просто мимо пролетала
Anonymous
Одна из немногих в нашем шоу бизнесе, на кого приятно посмотреть и за кого приятно порадоваться. А уж понаписали-то и фотки постановочные.... А у вас, уважаемые, в паспортах, на фоне трехзвездочных турецких отелей не постановочные съемки? :) Не смешите.
Anonymous
тьфу блин! два топа рядом! Думала, что про агиллеру читаю, никак не пойму, при чем тут пугачева и почему с заворотнюком сравнивают))
Anonymous
Мне очень нравится Кристина. Молодец. Я за нее рада очень. Личность!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения