68

Собчак/ Лопес

Молодец Дженнифер, правильную позицию держит. http://newsru.com/russia/09oct2012/lopes.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Молодец Дженнифер, правильную позицию держит. http://newsru.com/russia/09oct2012/lopes.html
Правильно сделала.
Мадонна с Маккартни правильно высказались, когда это было модно. А здесь уже другая ситуация. Вдруг ей бы вслед задали вопрос о "Невинности мусульман"...Думаю, что Ксению звезда не знает, и не знает что у той на уме.
Сравнили тупоголовую, непромытую латинос и мега личность Мадонну. Эта недалекая Лопес читать то наверное не умеет, а не то что рассуждать о политике. Ксю умничка, только нафиг перед такими свиньями бисер метать.
Anonymous
Не понимаю, почему все в мире должны знать каких-то российских дебилоидок и почему на этот счет еще и мнение нужно составить, да еще его озвучивать на пресс-конференции. Собчак я очень любила, даже защищала ее перед моей мамой, которая ее терпеть не может)) образованная, грамотная, веселая, активная. В противостоянии собчак-волочкова была за первую руками и ногами! Но в последние пару лет ксюша тааак опустилась((( она стала просто жалкая, мне даже неудобно за нее, учитывая мою прошлую симпатию(((
Anonymous
- (сори, не туда :))
Собчак со своими дебильными вопросами напоминает мне разговор из "Малыш и Карлсон": - Ты перестала пить коньяк по утрам? Да или нет? Отвечай!
Новодворская может уходить на пенсию. Ксюшособчак - хороший приемник.Ещё и переплюнет.
Anonymous
Вот читаю я вас и офигеваю,какие вы все переменчивые курицы!То вам Лужок плохой,теперь он хороший,то Путин плохой,можно подумать что ваша любимая Ксюша и вся эта оппозиция что то хорошее сделают для государства,ню ню...Ждите лучших времен с вашими вшивыми оппозиционерами ха ха ха :)А Путин был и будет у руля и страну поднимать будет дальше!А Собчак уже не знает куда бы позвонить и кому бы,тк ее перестали по тв показывать..она стала очень жалкой и смешной!
собчак на мыло,Путин лучший!
Мне понравилось, как Лопес ответила.
Собчак, имхо, на всех наплевать, она свою политическую карьеру начала делать. Вот что ей будет выгодно на данный момент, то она и говорить будет. Без принципов абсолютно, вернее, с очень гибкими принципами. Если все сложится, далеко она пойдет, имхо.
А кто это!!! Попес которая у Исмаилова сосала.. фуууууууууууу на ютубе ролик есть тельман....
Anonymous
Ксения конечно интересная девушка, с юмором, её бывает интересно почитать или послушать по радио. Мне нравится читать её эссе про жизнь в целом: об отношениях, о моде и пр.
Но катастрофически неадекватная - не дала ей природа чувства уместности, меры и такта. Это портит всё впечатление о ней и в таких ситуациях, как с Джей Ло или Хаматовой, она выглдяит глуповато и как-то жалко :-(
В погоне за популярностью утратила чувство меры и сама себе вредит. Смешно смотреть на её потуги стать политиканшей. Выглядит смешно и глупо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения