68
Собчак/ Лопес
Молодец Дженнифер, правильную позицию держит. http://newsru.com/russia/09oct2012/lopes.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМолодец Дженнифер, правильную позицию держит. http://newsru.com/russia/09oct2012/lopes.html
Правильно сделала.
Мадонна с Маккартни правильно высказались, когда это было модно. А здесь уже другая ситуация. Вдруг ей бы вслед задали вопрос о "Невинности мусульман"...Думаю, что Ксению звезда не знает, и не знает что у той на уме.
Мадонна с Маккартни правильно высказались, когда это было модно. А здесь уже другая ситуация. Вдруг ей бы вслед задали вопрос о "Невинности мусульман"...Думаю, что Ксению звезда не знает, и не знает что у той на уме.
Сравнили тупоголовую, непромытую латинос и мега личность Мадонну. Эта недалекая Лопес читать то наверное не умеет, а не то что рассуждать о политике. Ксю умничка, только нафиг перед такими свиньями бисер метать.
Anonymous
Не понимаю, почему все в мире должны знать каких-то российских дебилоидок и почему на этот счет еще и мнение нужно составить, да еще его озвучивать на пресс-конференции. Собчак я очень любила, даже защищала ее перед моей мамой, которая ее терпеть не может)) образованная, грамотная, веселая, активная. В противостоянии собчак-волочкова была за первую руками и ногами! Но в последние пару лет ксюша тааак опустилась((( она стала просто жалкая, мне даже неудобно за нее, учитывая мою прошлую симпатию(((
Anonymous
- (сори, не туда :))
Собчак со своими дебильными вопросами напоминает мне разговор из "Малыш и Карлсон": - Ты перестала пить коньяк по утрам? Да или нет? Отвечай!
Новодворская может уходить на пенсию. Ксюшособчак - хороший приемник.Ещё и переплюнет.
Anonymous
Вот читаю я вас и офигеваю,какие вы все переменчивые курицы!То вам Лужок плохой,теперь он хороший,то Путин плохой,можно подумать что ваша любимая Ксюша и вся эта оппозиция что то хорошее сделают для государства,ню ню...Ждите лучших времен с вашими вшивыми оппозиционерами ха ха ха :)А Путин был и будет у руля и страну поднимать будет дальше!А Собчак уже не знает куда бы позвонить и кому бы,тк ее перестали по тв показывать..она стала очень жалкой и смешной!
собчак на мыло,Путин лучший!
Мне понравилось, как Лопес ответила.
Собчак, имхо, на всех наплевать, она свою политическую карьеру начала делать. Вот что ей будет выгодно на данный момент, то она и говорить будет. Без принципов абсолютно, вернее, с очень гибкими принципами. Если все сложится, далеко она пойдет, имхо.
Собчак, имхо, на всех наплевать, она свою политическую карьеру начала делать. Вот что ей будет выгодно на данный момент, то она и говорить будет. Без принципов абсолютно, вернее, с очень гибкими принципами. Если все сложится, далеко она пойдет, имхо.
А кто это!!! Попес которая у Исмаилова сосала.. фуууууууууууу на ютубе ролик есть тельман....
Anonymous
Ксения конечно интересная девушка, с юмором, её бывает интересно почитать или послушать по радио. Мне нравится читать её эссе про жизнь в целом: об отношениях, о моде и пр.
Но катастрофически неадекватная - не дала ей природа чувства уместности, меры и такта. Это портит всё впечатление о ней и в таких ситуациях, как с Джей Ло или Хаматовой, она выглдяит глуповато и как-то жалко :-(
Но катастрофически неадекватная - не дала ей природа чувства уместности, меры и такта. Это портит всё впечатление о ней и в таких ситуациях, как с Джей Ло или Хаматовой, она выглдяит глуповато и как-то жалко :-(
В погоне за популярностью утратила чувство меры и сама себе вредит. Смешно смотреть на её потуги стать политиканшей. Выглядит смешно и глупо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения