80

Оксана Пушкина вышла замуж

Ведущая программы "Женский взгляд" вышла замуж за вице-президента Газпромбанка по IT, с которым познакомилась в Интернете.
http://lifenews.ru/news/103513

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ведущая программы "Женский взгляд" вышла замуж за вице-президента Газпромбанка по IT, с которым познакомилась в Интернете.
http://lifenews.ru/news/103513

s
Мда, и этот хлам (Пушкина) кому-то сгодился...
Anonymous
Дядька симпатичный, богатый и умный. Зачем ему Пушкина? Что-то тут не так.
Увела мужика, а все бЭлую из себя строит...
Anonymous
В Уралсибе он вроде работает,а не в ГПБ
Anonymous
не фанат пушкиной, но думаю он повелся на звездность, мозг и подлизон, имхо. она такая.
Anonymous
Интервью его жены http://news.rambler.ru/15968731/?utm_source=rhead какая то совсем некрасивая ситуация
Anonymous
очередной раз удивляюсь мужской "логике".... Пушкину - да в жёны.... Ббббрр...
Anonymous
Пушкиной-то 50 лет. Это ж привет климаксу))
Какая свадьба? И жених молодой и красивый
Anonymous
Я бы поняла мужика, если бы он ушёл к молодой красивой женщине, способной родить ему наследников! Ну а этот ужас по имени Оксана я вааще понять не могу. Где у мужиков глаза бывают? Вывод один- "она сосёт как надо".Жёны с годами забывают про этот маленький нюансик. Знаю многих мужчин, которые уходили от своих жён из-за плохого секса.
Anonymous
А можа он импотент? Пушкиной надо для престижу, типа, замужем я, со статусом, смотрите, какая крутая. А ему тоже, мол, могу я, не импотент. А на самом деле импотент....
Просто я иного объяснения, как человек без... отклонений в здоровье на Пушкиной жениться захочет...[-X
Anonymous
Мдяяя, умом мужчину не понять!
А может это любовь? (с)
Anonymous
Купила седня ради исповеди жены Теленеделю. Приятная , кстати, очень женщина, на пяток годков наверное помоложе, чем Оксана. Понятно стало больше, почему.....Для тех, кто не читал.

Этот горе-муж рано-прерано женился, прямо сразу после окончания института или даже на последнем курсе, из МФТИ (что само по себе диагноз-глубокое ИМХО), начал встречаться со своей будущей женой еще в институте- возможно она была первая женщина. Потом трудно пробивались в Америке- это вроде сплачивает, потом хорошая работа (у него) наконец-то-с разъездами по стране , а потом еще лучше- уже в РОссии, причем в Россию он переехал раньше жены...Думаю чел просто наверстывал упущенное, погуливал и до Оксаны, жена-привычка, а тут деньги свалились, да и вообще "добра добра поискать" мужики любят в возрасте сороковника...Ну и вот в это время и попался он Оксанке, или она ему:-) ну и закрутилось):love1....Никто его конечно на веревочке не уводил, никакими зельями не опаивал, мужик сделал сознательно свой выбор, значит надо ему именно такую вот тетку, как Оксана :dash1. Я думаю он еще "повеселится" в браке с ней. А жена вполне вероятно встретит более достойного чела, возможно в Америку уедет-там у них дом, как я поняла, куча друзей...
вот не фиг крепким семьям возвращаться в Россию, а особенно в Москву - институт семьи тут умирает прямо на глазах...в США он тоже не очень, но пока семья в загранице выживает, то все ок, а как только на заработки уезжает в Россию - трындец семье...Наффка с Жулиным тоже вернулись семьей и как-то сразу поняли, что семья на Ледовом шоу никому на фиг не уперлась...деньги делают совсем на другом...
На шестом десятке блондинка вырядилась в розовое? АднакА))))
Anonymous
Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним...
Anonymous
Тут все на секас намекают...Не, я понимаю что он имеет место быть и в 50 и в 60, но надеюсь, что причина не в нем, бо это извращение.
Anonymous
а сколько жениху то лет?
Anonymous
ну нра ему дамы постарше и что такого?
Anonymous
она-10 мая 1963
Anonymous
сразу напишу, Пушкину не обеляю, про нее ничего не знаю. но жена какая-то корова. интервью выдает в ней не умную, обиженную женщину, которая считает, что муж ей должен и право на лично счастье не имеет. и бедная жена теперь воспитывает детей одна, ага только им 14 и 22.
а вот эта цитата звездец: "Почему всегда звонила, когда Алексей был дома, почему открыто флиртовала с ним в Интернете, не оставляя мне ни единого шанса оградить детей от всего этого ужаса?» — подчеркнула Юлия." Оказывается личная переписка в интернете навевает детям ужас и бедных детей надо от нее оградить))))

Так ей и надо, еще и детей приплетает. Тетки всегда детьми прикрываются, когда понимают, что сами мужика не цепляют.
Anonymous
Жалко семью и детей. Явно были проблемы и до Пушкиной. У мужика кризис среднего возраста, а тут дамА из знаменитостей, вот крышу и снесло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения