343

наш Бантик

а наша дама с бантиком еще ого-го какая шалунья:)

http://iva-no-va.livejournal.com/656297.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а наша дама с бантиком еще ого-го какая шалунья:)

http://iva-no-va.livejournal.com/656297.html
интересно, а у них не принято договариваться? ну это кроме всего прочего.
честно говоря, розовое облако в черной куртке меня отвлекло от всего остального и даже от мамы.
фшоки.
Моя рыдалась. Многа. :(
Однако в последних 7Днях обе боярышни МихАлковы чудо как хороши. Старшая даже даст фору младшей))
Anonymous
Ненуачё? Она просто случайно одела Надюхин лифчик для кормящей матери...
Anonymous
Ой, спасибо... смеюсь до слез)) Подняли настроение)
Анне бы пальто снять, да на маму свою набросить, чтобы прикрыть позорище такое!)) Ужасно пОшло...
Не верю. В такой обсЁр с черным и тонким + вспышка не она первая попала...
да и вообще это не Татьяна. Она в тухлях не ходит, даже зимой в босоножках на босу ногу
омайгадабл!!!!!!!!!!!!!! Это явно топ года, семья года, комбинация века, розовое чудо столетия и колготки - символ поколения... Я добавлю эти фотки в избранное, а маму и старшенькую прибью на холодильник!
Главное - парадно так получилось! :)
Старость - не в радость.
Главное, чтоб бантик сидел!
Ещё фотки
Anonymous
Врут собаки, это как жена Медведева в трусах, гады отфотожабили
Anonymous
Резюм! Чем ярче вспышка, тем больше позор. Но ладно я, не медийный человек, не в курсе такой подлянки. Но Татьяне это должно быть известно
Блинна... Ужасно люблю Анну, она просто супер-пупер, считаю. Но как так можно подставляться? Ну почему стилиста, блин, не нанять...
как это развидеть?! :)))
Anonymous
не могу избавиться от очучения, что на ней напялен костюмчег на сексуальных утех и извращений, кожаный-латексный, где под сиськами полоска кожаная, сиськи открыты, ну и полоска к труселям тянеццо... *судорожно смаргивает*
За такое фотографу морду бить надо. Специально выложил, не работа,а черти что, косорукий и кривоглазый фотограф. Любого человека можно так на фото извратить, что не узнаешь. А тут спецом выложил такие неудачные фотографии, хоть бы отфотошопил.
Я не фанат этой семьи, но, повторюсь, за такую бездарную работу и подставу морду бить надо. Чтобы неповадно было впредь.
Та она шо, без трусив?
Anonymous
А мне пох, пусть, мне Т.Михалкова нравится, она всегда как-то так одевается, я даже не рассматриваю - со вкусом или без. Мне кажется, что с элементом клоунады какой-то всегда, У неё специфическое восприятие одежды, она в ней хочет выглядеть не достойно, элегантно, красиво и как-то там ещё, к чему стремится, одеваясь, большинство, а именно выражая определенную мысль или состояние души, присутствует эпатаж.
Anonymous
Она просто не теряет надежду привлечь внимание своего мужа... Хоть в журналах на нее в неглиже посмотрит
Anonymous
Очень и очень плохо. Кто ж заслужил такой эпатаж? Но голеностоп у мамо в красивый, это заметно, может ради этого так оделась, чтоб человек от успуга быстрее отводил глаза и попадал на неплохую визуальную точку. Доченьки обе одеты в цвета, которые им не годятся. А так девочки милые, у них подкожный тон в желтизну, им бы теплые тона носить.
вот видите, как НЕправильно следовать без разбора всем советам модельеров...
носить подо все телесное белье - ужОс ужасных нах.

"Все совсем с ума свихнулись,
Даже кто безумен был,
И тогда главрач Маргулис..."
телесное белье под черное запретил!
Anonymous
а мне не понятно - нахер с форума на форум темы таскать?

http://foren.germany.ru/lifestyle/f/22609298.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Anonymous
Показали ее (бантик) вчера по телеку в репортаже с показа фильма. Платье ее черное было именно таким - прозрачным и ужасным. Оператор даже на кадре с сиськами и просвечивающимся лифчегом завис. Это не фотошоп:-(
а согласитесь, что здесь боярышни чудо как хороши))

Anonymous
Пипец! Вот это платье! платье=подстава!
А как вам красный бюстгальтер?

тьху, ну шо за фамилиё : усё врэмя читаю то ГИЕНАшвили, то ГИГИЕНАшвили.
Anonymous
ТАК ВОТ ОТКУДА БАНТИК ТО ВЗЯТ !!
.
- Ваш бант вам тоже очень дорог: как только мы закончили съемку, в которой изменили вам прическу, вы сразу стали его разыскивать. Вам неуютно без него?

- Да, с ним я себя увереннее чувствую. Близкие по этому поводу уже давно перестали бороться со мной. А Слава Зайцев как-то сказал, что я столько сделала для молодых дизайнеров, что уже заслужила носить свой бантик. А началось все это в библиотеке Всесоюзного дома моделей – единственном в те времена месте, где можно было полистать глянцевые журналы. Я увидела там фотографию Коко Шанель с таким бантиком. А это женщина, которая сделала себя сама.
...........
http://telegrafua.com/social/11839/
)))))))))))))
Интересно, а в кого у них Анна - такой кабан? Михалкова была худая, Михалков тоже дохлятина был в молодости..
Anonymous
Столько времени прошло,а от Бантика так и не поступила информация в качестве оправдания или разъяснения почему так получилось?
Anonymous
Новое,это хорошо забытое старое!"(с)

Может это был закос под Лилю Брик ,а мы не поняли? :):)

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения