112
Аронова адекват?
Смотрю по России передачку, которую ведет Аронова и другие. Она, оказывается, такая агрессивная. Смотреть противно. Как-то она заводится и ее нечет.Такое ощущение, что не вышла из роли дочки Брежневой, которую играла в сериале. У меня о ней было другое представление. Агрессивная тетка, однако, если еще учесть ее высказывания скандальные про детишек с синдромом дауна.. Мдап. У нее что-то в жизни не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю по России передачку, которую ведет Аронова и другие. Она, оказывается, такая агрессивная. Смотреть противно. Как-то она заводится и ее нечет.Такое ощущение, что не вышла из роли дочки Брежневой, которую играла в сериале. У меня о ней было другое представление. Агрессивная тетка, однако, если еще учесть ее высказывания скандальные про детишек с синдромом дауна.. Мдап. У нее что-то в жизни не так?
Anonymous
а что за передача??как называется?? спасибо
Anonymous
Ага, уже обсуждали. С видом, не терпящим никаких возражений, считает себя истиной в последней инстанции http://eva.ru/topic/230/2998945.htm
Я случайно видела на днях кусок передачи с Ароновой, где как раз про Даунов речь шла. И была просто в ужасе от нее, когда она начала орать что мужчина из сельской местности, видите ли мало зарабатывает!!! При этом он реально работал и содержал двух дочерей студенток, жену и дочку с СД. Она так орала, что по-моему всем там неудобно стала. Оторвана женщина от действительности совершенно. Раньше она мне нравилась, теперь мнение поменяла. Абсолютно противная тетка с самомнением выше крыши.
м-да
граждане..ну актеры те же люди просто их по телеку не показывают. как тут мне давеча один известный актер высказался... на мое замечание что хватит мне каждый раз рассказывать что у вас з/п маленькая люди за меньшие деньги месяцами работают... он сказал ну это проблемы людей которые готовы за копейки пахать.
а мне она нравится. может быть слишком эмоционально, но все правильно говорит. на передаче о ребенке-дауне очень правильно поставила на место мужика-психолога...
Anonymous
Я не видела передачу, и вообщем считаю надо с такой темой быть очень аккуратным, особенно на тв, чтоб не обидеть чувства родителей- им итак несладко. Но доля правды в этом есть - я про агрессию. У меня одноклассница в первом классе была такая, так получилось, что сейчас живем поблизости- у нее 2-е вроде нормальных деток. Но "вроде"- не дай бог с ними погулять на одной площадке- дети реально агрессивные и подпитываются именно мамашей, мамаша постоянно какую то гадость бубнит при детях, пишет на асфальте всякие проклятия всем и вся...вообщем абзац. И еще был случай, вышла во двор с маленьким ребетенком- 2 года, ребенок с бутылкой (соска). Я сразу не обратила внимание, что как то с площадки очень резво почти все разбежались, тока потом поняла. Взрослая женщина (явно няня) вышла с мальчиком лет 8-10, мальчика я не рассматривала- вдруг он подходит к моему малышу и вырывает бутылку??? Я вообще от такого офигела- говорю, верни бутылку мальчик, он не в какую, второй раз, третий, он ни в какую. Тетка та тоже не шевелится, хотя видит, что мальчуган вырвал у малыша бутылку. Подхожу и просто забираю, причем я до чужих деток никогда не притрагиваюсь, просто взяла за бутылку и выхватила у него из рук. И что тут началось! Он давай орать, рожи какие то крючить- тетка подбежала давай на меня орать, какая я гадина обидела больного ребенка! Я в полном ахуе ретировлась с площадки и только потом мне мамаши рассказали, про этого пацана- мол если с ним выходят гулять- то все просто сваливают, потому как он реально агрессивный, не слушается, ни на что не реагирует и явно няня тоже неадекват, потому как считает все должны их "понять" с первого взгляда и кланяться либо валить с площадки. Вообщем у меня двоякое отношение- я не обижу и если надо помогу, но близко к своим деткам не подпущу.
Девки, когда же вы уже научитесь относиться к шоу как к шоу?
Anonymous
а в чем она была не права. Мне кажется,она правду сказала.
Посмотрите, девочка сидела и ложками бросалась и вообще вела себя неспокойно.И это маленькая девочка, у нее сил еще нет,чтобы причинить ощутимое зло.
Вы поймите, я не против даунов.Я знаю,что все люди- хороши. Но есть такое понятие-социальность. Умение вести себя в обществе и умение отвечать за свои поступки. Умение критически смотреть на свои поступки,не следовать инстинктам и тд.
Я не психолог и не социолог,просто,со стороны посмотрела.
Семья мне понравилась,девочки старшие очень чистые,красивые,значит,семья хорошая.Но зачем было ребенка этого тащить на передачу к людям,которые не привыкли общаться с даунами, и почему ребенок такой агрессивный?
У меня была сложная беременность и вероятность рождения ребенка с таким диагнозом.И я бы родила. Но я не понимаю,нафига так подставлять своего нездорового ребенка. Аронова- простая,не очень умная тетка, которая выражает мнение большинства сидящих у телеящика.Видеть маленького ребенка,который швыряется ,кричит и тд- непривычно.Я,когда эту передачу смотрела-кстати,по ссылке,так как вообще ТВ не смотрю- я боялась за ведущих, и видела,что они боялись.
Не мне судить эту мать, почему она ребенка привела и тд. Я просто попыталась понять Аронову,хотя вообще она мне и неприятна- трактор.
Посмотрите, девочка сидела и ложками бросалась и вообще вела себя неспокойно.И это маленькая девочка, у нее сил еще нет,чтобы причинить ощутимое зло.
Вы поймите, я не против даунов.Я знаю,что все люди- хороши. Но есть такое понятие-социальность. Умение вести себя в обществе и умение отвечать за свои поступки. Умение критически смотреть на свои поступки,не следовать инстинктам и тд.
Я не психолог и не социолог,просто,со стороны посмотрела.
Семья мне понравилась,девочки старшие очень чистые,красивые,значит,семья хорошая.Но зачем было ребенка этого тащить на передачу к людям,которые не привыкли общаться с даунами, и почему ребенок такой агрессивный?
У меня была сложная беременность и вероятность рождения ребенка с таким диагнозом.И я бы родила. Но я не понимаю,нафига так подставлять своего нездорового ребенка. Аронова- простая,не очень умная тетка, которая выражает мнение большинства сидящих у телеящика.Видеть маленького ребенка,который швыряется ,кричит и тд- непривычно.Я,когда эту передачу смотрела-кстати,по ссылке,так как вообще ТВ не смотрю- я боялась за ведущих, и видела,что они боялись.
Не мне судить эту мать, почему она ребенка привела и тд. Я просто попыталась понять Аронову,хотя вообще она мне и неприятна- трактор.
Anonymous
Аронова, как вонючий голубь срет. Безликая, уродливая баба.
Anonymous
Правильно Аронова сказала. От человека в социуме важна предсказуемость, как от водителя на дороге. А дауны непредсказуемы.
Я пару раз в год бываю в гостях у родственников где взрослая дочь с синдромом. И хотя она неагрессивна и максимально адаптирована, и вообще в целом позитивный человек - в этой квартире НЕСПОКОЙНО. Все постоянно на стреме: она то начинает лезть обниматься/целоваться, то смеется невпопад... Тяжело все это...
Я пару раз в год бываю в гостях у родственников где взрослая дочь с синдромом. И хотя она неагрессивна и максимально адаптирована, и вообще в целом позитивный человек - в этой квартире НЕСПОКОЙНО. Все постоянно на стреме: она то начинает лезть обниматься/целоваться, то смеется невпопад... Тяжело все это...
Anonymous
Мне знакомая рассказывала, что у её подруги сын с таким синдромом уже взрослый и ходит мастурбирует по квартире при маме.Вот он такой "солнечный ребёнок".
Anonymous
Имея многолетний опыт работы на телевидении совершенно ответственно заявляю,что накроили сами редакторы и получилась передача х/з что.Сама Аронова знать не знает ,что в итоге в монтажной накуячили. Даже соблюдая формат передачи она никогда никого не обидит,тем более ребёнка. Не делайте скороспелых выводов.
ред.
??
Передачу смотрела. Мое мнение,пусть и анонимное-Аронова права,ничего оскорбляющего чувства близких она не сказала(я в теме),и то что подняла вопрос социализации таких людей,это очень ПРАВИЛЬНО и ВАЖНО.Потому что Россия огромная страна,и дети с синдромом Дауна рождаются не только в Москве,а спецучереждения есть почему-то только в Москве.Ароновой извинятся не за что,а Бледанс,пиарщица хренова,задолбала.Что она сделала конкрентно для этих людей?
Аронова сказала,что рождение ребенка с такой болезнью(А это болезнь,неизлечимая,кто-бы что не говорил). было бы трагедией для нее лично.Полностью согласна.
Аронова сказала,что рождение ребенка с такой болезнью(А это болезнь,неизлечимая,кто-бы что не говорил). было бы трагедией для нее лично.Полностью согласна.
Anonymous
Аронова вроде уже извинилась перед Бледанс "Я говорила о проблемах конкретного ребенка и ни в коем случае не хотела обидеть других родителей, воспитывающих “солнечных детей”, – подчеркнула Аронова. “Я искренне восхищаюсь и Эвелиной Бледанс, и другими родителями, которые каждый день совершают подвиг. Я готова упасть перед ними на колени и молить их о прощении в ближайшем эфире”, – отметила она. По словам актрисы, она готова покинуть канал “Россия-1″, если редакция передачи не даст ей возможности извиниться.http://www.starslife.ru/2012/10/20/mariya-aronova-izvinilas-pered-evelinoj-bledans/
Anonymous
считаю, что агитировать родителей рожать деток с подобным синдромом, тоже не правильно! Если все только и будут кричать на каждом углу про "солнечных детей" и про то как это здорово иметь такого ребеночка это тоже может повлиять на чье- то решение сохранить беременность. Не услышала в словах Ароновой клеветы, да звучит не приятно, но это так! Сопереживаю, так что дышать больно, когда читаю некоторые посты Эвелины, да и тут хватает всякого... Но! не хочу, чтобы подобные дети были рядом с моими, боюсь.. И не вижу в этом никакой надобности.
В моем доме живет юноша, он болен, не знаю что с ним, но пугает он меня ужасно! Он молчит, подходит и стоит около двери машины, смотрит пустым взглядом и молчит, выйти надо, а дверь открыть нельзя он не отходит, я жду пока его привлечет что- то еще и он уйдет. Если муж дома звоню, чтобы он его прогнал. И нафига такое " солнце" пожилым людям ( родителям) , зачем он обществу, и куда его теперь деть, что с ним будет, когда родители умрут? И я не знаю на сколько он опасен или безопасен...
В моем доме живет юноша, он болен, не знаю что с ним, но пугает он меня ужасно! Он молчит, подходит и стоит около двери машины, смотрит пустым взглядом и молчит, выйти надо, а дверь открыть нельзя он не отходит, я жду пока его привлечет что- то еще и он уйдет. Если муж дома звоню, чтобы он его прогнал. И нафига такое " солнце" пожилым людям ( родителям) , зачем он обществу, и куда его теперь деть, что с ним будет, когда родители умрут? И я не знаю на сколько он опасен или безопасен...
если и есть в этой истории неадекват, то это не Аронова.
"Как уже писал Семён в своем твиттере" - это о ком Бледанс?
Anonymous
Аронова в самом начале выразила свое отношение к женщине, растившей дочку-дауна. Назвала ее великой женщиной. О чем речь? а то, что даун великовозрастный может пришибить - запросто. Они агрессивны, это правда.
Anonymous
Аронова молодчина,сегодня ее спецом посмотрела.
Anonymous
Аронова же в августе с Бледнас встречалась на тему даунят http://www.youtube.com/watch?v=jEwTUQ30cJ0&feature=related
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения