285

парад тюннингованных дам

http://www.tatler.ru/vash_vihod/177503_den_rozhdeniya_aleni_sobolevoy_v_monako.php
нравятся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А я там было нашла на удивление красивую девушку, а оказалась жена приглашенного скрипача.
Как вы думаете, сколько лет имениннице? Предполагаю-юбилей и явно не 40 :) Лицо-сплошная маска, причём не меняющая выражения.
Anonymous
А в прошлом годе он ей подарил замок на Женевском озере....в этот раз чёт продешевил, хотя...
Anonymous
Справа Верка Сердючка?

Anonymous
Самая лучшая пара-это Эдвин со своей женой Андреа!
Anonymous
Ощущение такое что собрали всех из сериала "одна за всех" Чмоки-Чмоки
Anonymous
Девушки, а губы обратно вернуть можно? Или все эти грубошлепки - навсегда? Жесть, конечно, губешки. Почему это так популярно - не пойму.
иууу!!! слов нет)))) единственные адекваты - музыкант с натуральной супругой.
Anonymous
А ребенок уже тоже умеет делать дакфейс... Что за мода дурацкая:(

Страхи то какие, одни перетянуты, другие переколоты..ужас
с тортом крутая фотка!))))))))))
"Как много знакомых....подтянутых лиц!"(с):):)
Anonymous
Нашлось одно сравнение - пир у сатаны!как туда Мортон с женой попал не пойму
Ептить!!! :sick2:sick2:sick2
Сейчас на Еве конкурс проходит "Бал монстров", это явно внеконкурсный показ ;)
почему богатые такие страшные?
Anonymous
ЧУЧУНДРЫ!!!
А реально только торты понравились, но это дело такое, трудно испортить
Anonymous
Как же над ними будут ржать, лет через 10-15, когда пройдет мода на этот паноптикум, а в сети все еще будут валяться вот такие фотки. Хотя, может случиться так, что к тому времени они покажутся майскими цветками по сравнению с тем, до чего дойдет прогресс :)
Большой парад хорошо кормленных дам:)
Страшныеее:fight2
Anonymous
Злые Вы:) Бельчанская чем не угодила, платье-бюстье на ней сидит как влитое (на мне так не сидят, завидую немного), а уж драгоценности! изумруды очень красивы на рыжеволосых и брюнетках, и губ у нее нет , и груди искуственной:)
Меня вот всегда феномен Цейтлиной поражал - как ей с такой внешностью повезло? для меня она все же очень некрасива:( остальные пусть с губами, но для мужчин симпатичны вполне.
Вот, блять, пристарелые соски. Эта Богданова (хер знает кто такая), ну как можно такие губище пришлепать
Anonymous
мужики страшные и маловато)
Anonymous
У меня один вопрос- они, действительно, на полном серьезе думают, что украшают себя губами в пол лица и прочим? А мужья? Им ЭТО нравится? Может, кто пересекается с этим странным контингентом?
Посмотрела на хозяйку торжества, и подумала, если отбросить пластику, она была бы даже красивой...Наверное до вмешательств она и была красотка.
Какая-то фантасмагория....
а сколько лет Ульяне Цейтлиной? Она чья жена?Я извиняюсь , не в курсе
Anonymous
43г
Anonymous
"Я и цветочек..."
Напоминает фото на фоне ковра где-нить в классниках...

http://static.tatler.ru/iblock/a1a/400x600_Quality99_ASA_0150.jpg
Anonymous
Ну и рожи... Дешевые муклы без капли интеллекта

http://static.tatler.ru/iblock/dec/670x447_Quality99_ASA_0280.jpg
Anonymous
Пилять... Хто все эти... люди?...
Anonymous
Ну почему они не могут выглядеть вот так

http://s52.radikal.ru/i135/0908/5a/387a186eec68.jpg
Anonymous
пестец, дорогая редакция... неужто думают, что ЭТО красиво и статусно??? кто это такие вообще? по-моему, позорно выглядят
Anonymous
"Молодая была уже немолода..." (с)
Отвратно сделаны губы у Анны Богдановой. При таких глазах вообще надо губы нахуй убрать. Ну, или хиджаб носить
поржала. Фото скромно подписано "Ольга Курбатова". Чо не дописали "и какой-то хер к спине прирос"? Впрочем, он и так вполне доволен :D
а кто такая эта Алена Соболева?
Anonymous
Алена Соболева как-будто в мыслях всех на 3 буквы шлет
Anonymous
1) кто все эти люди?
2) почему у дам лицо одно на всех? У пластических хирургов только одно лекало?
Впрочем...ничто не ново пол луной:

"Каждой малышке хотелось иметь портрет, и они совершенно замучили его своими требованиями. Всем обязательно хотелось быть самыми красивыми. И напрасно Тюбик доказывал, что каждый красив по-своему и что даже маленькие глаза могут быть тоже красивыми. Нет! Все малышки требовали, чтобы глаза обязательно были большие, ресницы длинные, брови дугой, рот маленький. В конце концов Тюбик перестал спорить и рисовал так, как от него требовали. Это было значительно удобнее, так как не вызывало никаких лишних пререканий, и к тому же Тюбик заметил, что может провести рационализацию в портретном деле.

Поскольку всем требовалось одно и то же, Тюбик решил сделать так называемый трафарет. Взяв кусок плотной бумаги, он прорезал в ней пару больших глаз, длинные, изогнутые дугой брови, прямой, очень изящный носик, маленькие губки, подбородочек с ямочкой, по бокам парочку небольших, аккуратных ушей. Сверху вырезал пышную причёску, снизу — тонкую шейку и две ручки с длинными пальчиками. Изготовив такой трафарет, он приступил к заготовке шаблонов.

Что такое шаблон, сейчас каждому станет ясно. Приложив трафарет к куску бумаги, Тюбик мазал красной краской то место, где в трафарете были прорезаны губы. На бумаге сразу получался рисунок губ. После этого он прокрашивал телесной краской нос, уши, руки, потом тёмные или светлые волосы, карие или голубые глаза. Таким образом получались шаблоны.

Этих шаблонов Тюбик наделал несколько штук. Если у малышки были голубые глаза и светлые волосы, он брал шаблон с голубыми глазами и светлыми волосами, добавлял немножечко сходства, и портрет был готов. Если же у малышки были волосы и глаза тёмные, то у Тюбика и на этот случай имелся шаблон."
Я поняла зачем эти "губы". Они роднят "гламурных девушек" с резиновыми куклами, у которых тоже все гипертрофировано. Пельмени, наверное, должны вызывать самые похотливые фантазии. Но это в борделе...Иметь такую супругу или подругу....
у Курбатовой роскошные волосы )
Anonymous
кто все эти мадамы?
Anonymous
Самая роскошная - Марго Иванова
Самая ужасная - Анна Багданова. Бррр
ИМХО
Anonymous
У них хорошо сделанная грудь, но губищи- это выше моего понимания.
А в комментах к обоим ДР написано, что и не муж он ей вовсе. Да и замок не дарил. Хотя Алена весьма нервно на это отреагировала
Господи, каких-то щек в себя напихали (-
мрак, крысотааааааааааааааа,

самое, страшное, уже не остановится им,
ужаснах, проста ужаснах)
Anonymous
Тетки то ладно, еще хоть как-то понять их можно, но вот их мужики то куда смотрят??? да еще и деньги на это дают...или это у них типа как детстве письками мерялись, потом кртизной мафынок, а во взрослую жизнь вот подтянули новое мерило - затюнингуй жену?
Просветите, кто все эти тетки?????
Не, ну с тортом точняк Крис без Энжи)))
А я всегда думала, что Крис с Энжи это очень сильный гротеск, а вот глянула счас... не, не сильный...

но вот у именинницы такие тоскливые глаза везде
ыыы)))
Забавно :)
Не понимаю, зачем они себя так отвратно позиционируют, и также вот совершенно непонятно, зачем им пластика.
Нормальные тётки у всех прекрасные фигуры, загар, бабок полно.
Всегда нравилась Ульяна Цейтлина, напоминает какую-то спортсменку-лыжницу, некрасивую, но веселую и аппетитную.
Ну и хахаль ейный, кстати, не такой отвратный, как у остальных :)
у именнинницы везде стремные платья
еще и с вырезами по бокам...
Anonymous
Хто все эти люди?
отстала от жизни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения