49
"Моя доця"
Прежде чем писать - просмотрела, нет ли уже подобной темы. Нет, никто еще не завел.
А вот меня зацепило.
Вот уже раза три попадала на начало программы "Время обеда" (так, кажется) с Наташей Королевой и ее маман.
Когда мама говорит: "Я - мама Люда, а это моя доця Наташа", я падаю под стол.
Ну совсем уже ОРТ опустился - моё личное ИМХО.
Ну что за "доця"? Колорит украинский? Нафига?
Вид у нее на море и обратно. Эти волосы красные и вообще фактура...Не нравится совсем, раздражает.
(Раздражает - не смотри, да? Я и не смотрю.)
И собственно, вопрос: кто знает, сколько маме лет? Она как-то совсем старушкой выглядит.
Если что, Наташу нежно люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрежде чем писать - просмотрела, нет ли уже подобной темы. Нет, никто еще не завел.
А вот меня зацепило.
Вот уже раза три попадала на начало программы "Время обеда" (так, кажется) с Наташей Королевой и ее маман.
Вид у нее на море и обратно. Эти волосы красные и вообще фактура...Не нравится совсем, раздражает.
И собственно, вопрос: кто знает, сколько маме лет? Она как-то совсем старушкой выглядит.
А вот меня зацепило.
Лучше посмотреть на маму и доцю, чем на Заворотнюк. Вот реально мне хватило одного рекламного ролика этого шоу, чтобы не смотреть его никогда. Да и польза от этих передач разная.
ПОМЕНЬШЕ В ЯЩИК ВТЫКАЙТЕ! И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЯ!)))))))
Королева Я
Я не видела передачу, но наткнулась недавно на новость, что эту хохлому с дочей закрывают, т.к. рейтинг фиговый, никому уж давно Наташка не интересна, а ее мама тем более.
Не смогла смотреть на них. Хватало минуты на 2. Вроде все весело и по-доброму, но противно (для меня). Может кому и нравится.
Смотреть это не менее и не более тоскливо, чем целую пачку подобных передачек. Вобщем, лучше не смотреть. ))))
А Наташа с возрастом всё больше на мамо похожа становится...
А Наташа с возрастом всё больше на мамо похожа становится...
мама отлично выглядит.
Anonymous
Eще невозможно голос Наташин слушать.
Anonymous
Решила глянуть-таки сейчас хоть разок, видно, из врожденного мазохизма :) Ну, с мамо и доцей всё ясно, но что это за участники вообще? Чудовищное тетко с неописуемо мерзким голоском откровенно хамит второму участнику, чморит, отказывается пробовать его пиццу, призывает всех-всех худеть и жрать одни белки. Дартаньяниха прям среди пидорасов. Это где выкопали такое кошмарнейшее чудо-юдо визжащее? Они там все такие, типа для шоу? На таком фоне даже нарочито, лубочно хохлушечные антипрофессиональные ведущие кажутся душками :) Даже стало любопытно досмотреть :)
UP. Бгыыыы, поборница здорового петания ухнула в солатег 100г маянезека!
UP. Бгыыыы, поборница здорового петания ухнула в солатег 100г маянезека!
Да лан, нормальная такая тетушка майямская) видно что добрая и все такое. меня не бесит. и наташка не бесит, звезду не словила за столько лет, маладэц.
Anonymous
А Королева поет еще, концерты есть у нее? Или все?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения