48

Рожд-ская,ну нельзя быть такой дурой!

Что за идиотские комментарии и вопросы к А.Б.Фрейндлих,опять лезет со своими личными историями,товарищи,конец этому будет?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что за идиотские комментарии и вопросы к А.Б.Фрейндлих,опять лезет со своими личными историями,товарищи,конец этому будет?!
Anonymous
Меня всегда раздражает непрофессиональное интервьюирование, фотографирование и вообще, дилетантизм. У мадам Рождественской все это присутствует и в гипертрофированной форме.
Anonymous
Тоже заметила в последнем номере. И постоянное обожествление отца. Р.Р неплохой поэт и отцом хорошим видимо был, но как-то все чересчур.
Про халаты согласна с девочками выше. Прямо хвалит сама себя.
Anonymous
Много лет покупаю 7 дней, привычка уже какая-то. К программе привыкла. Но после того, как она стала главредом...девы, реально уже неохота деньги тратить. Надо поискать другой журнальчик...
Anonymous
о чём речь?ссылку в студию...
Anonymous
А меня очень сильно покоробил рождественский "второй эклер" после рассказа Алисы Бруновны о голоде блокадного Ленинграда и про "тащиться от наркотиков" после воспоминаний о болезни Фрейндлих в детстве. Какое редкостное бескультурие, н-да....
А мне уже "вечерку" который месяц в ящик кидают, поэтому забросила покупать "7 дней".
Но в "Караване" ее фотки на что?
Я написала коммент на сайте "7 дней" к интервью с Алисой Фрейндлих, не слишком лестный в сторону Рождественской, так ведь удалили, гады, как и несколько других подобных.
Перестала покупать журнал из-за Рождественской.
Anonymous
Тоже буду искать альтернативу 7 дням. Хламиды с комментами в последнем номере просто сразили наповал.
Anonymous
Однако, думаю, с таким главредом поредеют ряды читателей данного издания...
Anonymous
тупая бородавка, не хочется из-за неё покупать журнал.
Anonymous
A ну да, спутать режиссера Полански с актером Кассаветисом-этта для "антеллигенции" , как два пальца об асфальт
Anonymous
Ей славы не хватает, вот и выпячивает себя в диалогах. Ее ремарки так портят интервью! Как наяву вижу, как она перебивает Фрейндлих... А опус свой могла бы и пару раз перечитать - может, поняла бы, что глупо выглядит, да и журналистской этики никакой. Печально.
Anonymous
В сегодняшних 7 днях опять она. Теперь организовала очередной вечер памяти Р.Р. Все пели, восторгались душевностью, прямо мед лили.
Как-то тихо подбирается неприязнь к поэту Роберту Рождественскому))
Anonymous
Меня дико бесит что в каждом большом интервью есть ее фото, ну зачееем, не о тебе речь!
Прочитала интервью. Мерзкое впечатление произвела доча поэта. Я думала компенсация внешности умом и приятным характером поможет. Увы.... Отвратная сущность и снаружи и внутри. Эдакая зажравшаяся дамо. Приписала славу отца,и козыряет показной свободой общения благодаря этой славе. А такта, ума бог не дал. Отдохнула природа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения