11
Лариса Гузеева
Обожаю Ларису Гузееву,но мне кажется зря она ведет передачу "Давай поженимся" мне кажется это негативно влияет на ее имидж,хотя этой непосредственной особе все равно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбожаю Ларису Гузееву,но мне кажется зря она ведет передачу "Давай поженимся" мне кажется это негативно влияет на ее имидж,хотя этой непосредственной особе все равно)))
Anonymous
Она молодчина, мне очень нравится. В свое время если б была сговорчивее и ложилась бы под каждого режиссера имела б кучу ролей, а так прославилась только одной- но зато какой- не в смысле актерского мастерства, а в смысле отличной роли! Она прямая, остроумная и обаятельная женщина. Так случилось, что лет 15 назад была шапочно с ней "познакомлена". Рада за нее, что всеж слава к ней пришла снова, хоть через "давай поженимся". Иной раз, пока ужин готовлю слушаю сию передачку и реально хохочу, у нее отличное чю.
Чувство юмора- да, но в целом тетка отвратная, циничная и вульгарная. Характер просто стервозный. Удивительно, как ее Игорь терпит
Anonymous
люблю обожаю, и в качестве ведущей очень хорошо, все четко и всегда зрит в корень, что мне очень нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения