138

Божену окончательно переклинило

Почитала сейчас ее пост об инвалидах - мрак. Тетка, позиционирующая себя в качестве состоявшейся и успешной (каким путем состоявшейся - дело уже десятое), пишет с такой ненавистью, и ей находятся граждане, готовые поддакивать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала сейчас ее пост об инвалидах - мрак. Тетка, позиционирующая себя в качестве состоявшейся и успешной (каким путем состоявшейся - дело уже десятое), пишет с такой ненавистью, и ей находятся граждане, готовые поддакивать.
Anonymous
Что Вы хотите от раздела? Если обсудить, то, наверное, хотя бы ссылку надо было дать.
Ждем ссылку
Шоубизнес тут с какой стороны? Понесла в ВО
мда, прочла, что она усиленно комменты стирает. Многие решили её отфрендить. Коммент Танюшки Лазаревой "Божена, да вы животное" тоже удалила
Ну а про детей что она писала?
Тут с одной стороны- черный пиар, чтобы не забывали.
А с другой- тетка с огромными, а не просто большими, психологическими проблемами. Часто вспоминает свое детство- как её обижали, как бедно жили, как....Ну вот теперь гордится собой. В основном материальным. :)
Не удивляет. Она ж видный деятель оппозиционного движения.
Понравилось про "победителей в соревнованиях", она видимо не выиграла, раз парится в общественном транспорте и сама ищет парковку своей колымаге. Те, кто выиграли, этого вообще не замечают и не знрают, что есть такие вещи, как праковать машину.
Не ну Женясрынка вполне понятна, готова любую хню написать лишь бы не забыли, в политическую стрёмно уже играть, а почить на лаврах Маячников самый раз. Удивило кол-во налогоплательщиков, жаждущих ограничить права инвалидов.
мерзко пишет Курицына Женя(Божена Рынска). За такое загриницей, она как минимум потеряла бы работу. еще бы платила за оскорбления.
Anonymous
Она написала правду . Я бы тоже раздражалась в этом автобусе .
Anonymous
Больная она на всю голову, имхо.
Вообще ее все и вся раздражает, судя по ЖЖ. Нервишки шалятС.
Anonymous
Anonymous
А мне понравилось как она подругино нижнее бельё примеряла в подругином же доме и тут зашёл муж подруги и типа восхитился. Вот, имей таких подруг, мужей потом уводят
Anonymous
Неужели же ей непонятно, что неблагополучное детство не дает ей право на хамство, злобность, мстительность и пр. Например, просто не могу себе представить такой гнусный жж у Водяновой. Хотя Наташа родилась и жила в условиях несоизмеримо сложнее, чем рынская. И въебывала поболе. Но, добившись положения в обществе (замечу, не в рАссейском, а международном) и материального благополучия почему-то не поспешила компенсировать свое несчастное детство за счет других обездоленных. Блять, какая я все-таки наивная ромашка, по видимому:-):-)
Anonymous
По-моему, единственная цель ее писанины - стать заметной и обсуждаемой. Ну написала она гадость.. о ней снова заговорили? Значит цель достигнута :-)

В нашем бомонде есть много таких странных чудиков, которые зарабатывают исключительно на привлечении к себе внимания любыми методами.. та же Ксюша Собчак...

И кто ее знает, о чем она думает на самом деле.. если это не продается, мы врядли об этом узнаем
А кто это?
Anonymous
Соловьев на "Вести ФМ" только что назвал выступление Рынски про инвалидов "гимном зажравшейся сволоты". Вот не люблю его, но тут ни прибавить, ни убавить
Anonymous
А что же молчит Бледанс? Почему не отвечает? Ведь такое скотство про инвалидов написали.
Anonymous
я про Божену только тут узнала,теперь вот почитываю,когда бывают темы.
Ее сравнили с Водяновой выше,но сравнение некорректно.Водянова была из неблагополучной семьи,но это не значит,что ее унижали.Между прочим,из опыта- часто такие вот бедненькие семьи, с пьющими,либо просто необразованными родителями на выходе дают дружелюбное, не злое потомство.
И семьи ,так сказать.интеллигентные в первом поколении,невротичные и злые,дают потомство задерганное и несчастное.
Первым проще,что и видим на примере Водяновой.
..У меня знакомая очень похожа на Божену.Очень-очень.Даже внешне. И семейная история тоже неблагополучна- вроде,приличная семья, а ее из дома выгоняли,гнобили страшно. В итоге девушка выросла вопреки,сделала карьеру,вышла замуж, но вот...злая она.Неделикатная. Умственная,мозговая, не сердечная.Из тех,кто падающего-толкнет.
..
Про опус про инвалидов,конечно,жестоко. Поучилась бы у иностранцев их доброжелательности.терпимости, деликатности...
...
А как выглядит сейчас-нравится.И вообще,даже как-то рада за нее,что сейчас и с любимым,и не нуждается.Немного бы доброты,и была бы приятная,очаровательная молодая женщина.Благополучная.
Anonymous
Она давно уже на грани балансирует. То ли скандальный рейтинг повышает ее акции для рекламодателей, вот она и не гнушается до таких мерзостей доходить.
Было дело, она одну блогершу пинала( за то что та вступилась в гречкосраче) тем что у той ребенок аутист. http://gracebirkin.livejournal.com/65254.html?thread=1960166
как говорится, деньги не пахнут.
Anonymous
Божена-редкий талант! Ведь нужно уметь объеденить в себе две древнейшие профессии :) Очень мне напоминает шакала из "Маугли".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения