48
Плющенко энд Рудковская
пробегала мимо телека с "Пусть говорят". Я вообще не в теме, но смутило голубое окружение! Один друг семьи голубее другого. Он эге или не гей? Не покидает ощущение, что Яна его продюсёр по совместительству жена, продвигает как в своё время Алка Фильку-пидроса. А дитё то тоже по контакту? Или я чего-то не понимаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпробегала мимо телека с "Пусть говорят". Я вообще не в теме, но смутило голубое окружение! Один друг семьи голубее другого. Он эге или не гей? Не покидает ощущение, что Яна его продюсёр по совместительству жена, продвигает как в своё время Алка Фильку-пидроса. А дитё то тоже по контакту? Или я чего-то не понимаю.
Anonymous
А вообще я вчера тоже с какой-то дури зацепилась глазом за "Пусть говорят" про Плю. Вот реально у меня такое впечатление, что несмотря на все достижения, на материальное положение, наносной пафос и снобизм он так и остался психологически 16летним понаехавшим мальчишкой, который собирал бутылки на яблочко в день с мамой (тут все обливаются горючими слезами, да-да, он про это рассказал в 100 раз)и так и не выиграл у Ягудина главные соревнования и ничего в этой жизни кроме спорта не умеет. Мне прям его вчера жалко стало, ей богу, хотя передачка была отвратительная в своем пафосном градусе восхваления юбиляра
А, ну ещё ящик с лекарствами - ну и у какого спортсмена такого ящика нет?!
А, ну ещё ящик с лекарствами - ну и у какого спортсмена такого ящика нет?!
Передача, конечно, пафосная. Но Плющенко уважаю, спортивные достижения у него немалые. Чтобы заслужить стадионы рукоплещущих зрителей - это дорогого стоит. Так что пускай празднует с размахом, порадуемся за него!
Anonymous
А меня просто взбесил Малахов в этой передаче!!!! Как можно в одной передаче осуждать кого-то за то, что бросил семью, а в другой передаче восхвалять такого же морального урода, который бросил жену и сына и еще выражать ему сочувствие, что жена видите ли не дает общаться с сыном, да такому козлу это общение и не надо!!!
и не по теме....
Журналисты просто не соображают, что творят, в журнале семь дней - тоже восхваляют потаскушек, которые увели мужчин из семей - Пушкина, Воробей и т.д. Зачем так лицемерить? Мне это не понятно и просто бесит
и не по теме....
Журналисты просто не соображают, что творят, в журнале семь дней - тоже восхваляют потаскушек, которые увели мужчин из семей - Пушкина, Воробей и т.д. Зачем так лицемерить? Мне это не понятно и просто бесит
________
А я вчера на шоу Плющенко "Мне всего лишь 30" была,очень очень понравилось!Лучшее ледовое шоу из всех,которые видела.Полный Ледовый дворец,зал рукоплескал стоя
умилило, что домработницы нетути...всё сама, сама, аки пчела
родили они или еще рано?
Anonymous
Мне Плющенко очень нравится. Талантливый и целеустремленный! И его призвание в етой жизни - ето Спортсмен фигурист! У менйа дочь в чемпионской групе тренеруется. Тренера, которые раньше катались общались с Плющнко очень хорошо о нем отзываются. Вообще, где талант - там и много зависников.
Anonymous
А мне кажется, что они по-настоящему счастливы. Было приятно смотреть на них и порадоваться, что да, и в таком возрасте можно начать все сначала.
Особенно "понравился" друг семьи Манучаров-мало того что он ПIDAрас, так он ещё и тупорылый, двух слов связать не может. У него, по-моему одна часть организма адекватная-это его жопппа!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения