148

Ю.Абдулова в 7ми днях

Мне была чем-то симпатична Юля, даже не знаю чем , может быть внешне. Вчера прочитала очередное интервью с ней и так противно стало. :-( Оказывается она круче гораздо Абдулова была, у нее папа да дядя ого-го, денег больше и квартир , да и вообще актеры люди не "ее круга" всегда были:-о Сразу возник вопрос- а что ж так усиралась ради "несчастного самопального домика во Внуково, обитого вагонкой" , что пришлось маме столь любимого ею Саши Абдулова уехать черте куда на старости лет??, квартир то и денег куча! Еще "порадовало" несколько раз оброненное, что ее ребенок ходил в "обычный детский сад"....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне была чем-то симпатична Юля, даже не знаю чем , может быть внешне. Вчера прочитала очередное интервью с ней и так противно стало. :-( Оказывается она круче гораздо Абдулова была, у нее папа да дядя ого-го, денег больше и квартир , да и вообще актеры люди не "ее круга" всегда были:-о Сразу возник вопрос- а что ж так усиралась ради "несчастного самопального домика во Внуково, обитого вагонкой" , что пришлось маме столь любимого ею Саши Абдулова уехать черте куда на старости лет??, квартир то и денег куча! Еще "порадовало" несколько раз оброненное, что ее ребенок ходил в "обычный детский сад"....
странный вывод.
мне интервью понравилось, точнее Юля. Абдулова любила. с матерью его не ссорилась, сейчас они общаются. вся эта шумиха с дележкой имущества была запущена благодаря брату Абдулова.
и с какой собственно радости она должна раскидываться наследством дочери? если вы мозг включать не хотите, то примерьте хотя бы ситуацию на себя
Anonymous
Мне Юля нравится. КРАСАВИЦА!
И все она сделала правильно.Ситуация житейская.Ясно дело -осудят за то, что попросила семейку съехать.
Но она любила Абдулова, а не его брата с женой.
Если б она не попросила съехать семейку -они б ещё ей нервы попортили раздавая интервью желтым газетам и всем желающим.
А так не живут вместе и не о чем сообщать кроме того, что их попросили съехать.
И девочка спокойно живёт. Время прошло и мамаша попыхтела и успокоилась.
Выплатила же Юля её долю.Мамаша сама раздала деньги родственникам и уехала в провинцию, не стала покупать хорошую квартиру в Москве-это её право.
Юля защищала интересы свои и ребёнка. Умная , красивая.И правильно, что не стала оглядываться на то, что скажут люди.
Вот Алферова поделилась с бывшей свекровью (матерью Абдулова) о проблемах в семье дочери и та сразу же сообщила прессе, что в семье Ксении и Бероева были проблемы...Баушка и за пряник продаст за внимание.
А Юля этих проблем избежала.
А мне понравилось интервью.ИМХО, Юля была достаточно искренней. Она потеряла близкого человека, осталась одна с ребенком. Тяжелая ноша. Абдулов со слов многих друзей был широкой души человек, не жадина. Вероятно, что жил он сам достаточно скромно. Так что, она не лукавит.
Бабушка у них действительно что-то ляпает, не подумав. Но человек пожилой, ей простительно.
Anonymous
Очень она мне симпатична. Как же она грамотно все говорит, без лишних эмоций.
Умничка, дай бог ей счастья.
А меня несколько неприятно задело упоминание , как Женя похожа на Абдулова... не так, что бы вылитая, обычная девочка, что-то нечисто - сплетни, конечно, но форум именно про сплетни. У Абдулова ведь не было детей до 50 лет, хотя женщин было немало.
Мне не понравились фотографии, что-то есть у нее отталкивающее именно сейчас, в этой фотосессии. Но однозначно она была права, когда защищала свои интересы и интересы прежде всего их с А.Абдуловым дочери - девочка копия бабушки, тут только слепой будет сомневаться.
Anonymous
дайте ссылку, а.
Anonymous
Мне не очень нравится Юля, но и мама Абдулова та еще штучка, особенно когда я как-то читала ее откровения про молодость. Как она Абдуловым забеременела и пришла умолять врачей чтобы получить разрешение на аборт - тогда они еще были запрещены. И что она говорила, почему она просила об аборте? Что ей уже много лет, что у нее взрослый сын, перед которым стыдно. Я просто обалдела. Ну понимаю, если нет мужа, сама тяжело болеет женщина,еще что-то. А тут ей чуть за тридцать, сыну всего 13 лет старшему, да и здоровье не подкачало судя по тому что всех детей пережила. Так что странные у дамы еще тогда понятия были о жизни.
Anonymous
эх, Юля...
мечтала о тихой гавани... вроде как на пенсию выйти
просчиталась...
нужно было либо помоложе, либо побогаче...
придется вновь закусить удила
а ссылкой поделитесь пожалуйста!
Anonymous
А мне Абдулов не нравился... актер, наверное, хороший, а сам по себе бухающий ебнутый неадекват был это Абдулов, у меня сто лет назад случай был в Сочи в "Рэдиссон Лазурная"... он мне сок на голову вылил, в лицо... стакан томатного сока в ресторане. :-)))))) Юля не знаю, кто это. Но по топику поняла, что она какой-то дом его маме столетней не отдала... ну а в честь чего она должна что-то его маме?!
ссылочку бы .......
Anonymous
Обычная женщина. Ничего в ней суперкрасивого, суперумного и удивительного не увидела. Мама Абдулова тоже желания жить с ней под одной крышей не вызывает. Тут Юлю можно понять. Авторитарная старушка, до сих пор такой остается, плюс старческие штучки, что все вокруг " ее не понимают". ИМХО, ЮЛЯ еще очень терпима.
Anonymous
Я задумалась вот о чем. Все его роли, самые лучшие, самые гениальные, у него были в эпоху СССР. после - ну ничего приличного запоминающего не смогла вспомнить. какие то перестроечные третьесортные киношки для отмыва денег. игра в продюсера-режиссера. ничего достойного или я неправа и призабыла. поэтому верю Юле что он скромнее в финансах был по сравнению с ней(с ее мужьями).
интервью, послений абзац, душещипательный, блин..:'(
Очень жалко мне Абдулова. Такой светлый, добрый был. Всех любил. А как умер, оказалось, никто на себя его доброту не хочет примерить. Юля не ладит со свекровью, бабака тоже еще та, жжет в 90 лет, все под орех расписывает, семья брата Абдулова тоже свое рвет. А при живом-то небось и не цапались?
Anonymous
а мне понравилась Юля в интервью. Нормально спокойно все рассказала.не хвасталась, не кичилась и не жаловалась.не понимаю, что тут увидели плохого..
Прочитала наконец-то. :) Все бы ничего, но как-то не вяжется - вся она такая обеспеченная была, но драгоценности-подарки Сашины продала, жить было не на что. Чем заняться и где учиться только сейчас задумалась... А раньше что? Чай не шешнадцать. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения