81

Актриса Лянка Грыу

Кому нравится внешность? Обсудим. Как актрису я её не могу воспринимать, пока, но внешность утонченная, лицо красивое - красотка, всё своё натюрель.
http://www.kinopoisk.ru/picture/1988431

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому нравится внешность? Обсудим. Как актрису я её не могу воспринимать, пока, но внешность утонченная, лицо красивое - красотка, всё своё натюрель.
http://www.kinopoisk.ru/picture/1988431
Anonymous
мне её хочется накормить)
Гемоглобин низкий, амплуа умирающего лебедя, и то без должной страсти. То ли дело Раппорт Ксения в девичестве в данном типаже.
По мне так она крокодил крокодилом. Страшная!
Никакая совершенно.
Anonymous
*голосом ослика Иа* душераздирающее зрелище(с)
Хорошенькая.
Чем-то неуловимо раздражает, не знаю почему. И имя дурацкое.
Anonymous
А мне нравится она.
Anonymous
Так по мому мнению на Кидман похожа, что как отдельного человека ее рассматривать не могу. Просто Кидман в молодости, времен "Бангкока" и "Мертвого штиля", волосы бы посветлее, вообще на некоторых фото как близнец... Потому никаких эмоций не вызывает вообще, полное равнодушие...
Anonymous
У нее очеееень длиииинная шея и маленькая голова:ups3
В общем-то, миловидная девушка.
Anonymous
А она где актриса? Где играла в смысле?
Читала как-то, что эта Лянка всем рассказывает про папу-известного молдавского режиссера, а папа-то спившийся актер. Зачем врать?
И уж больно имя цветистое, в России снимаешься, можешь и Юлькой Григорьевой побыть)))А то гастарбайтерством каким-то попахивает
Anonymous
А почему у нее на всех фото полуоткрытый рот? Аденоиды не долечила?
Anonymous
У меня коллега на нее очень похожа, девушка просто с отвратным характером, поэтому и Лянка мне неприятна с первой минуты, как я ее увидела! Тем более она в этот момент как раз говорила, что считает себя самой красивой актрисой в каком-то там сериале. Прям как наша коллега)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения