550
cвежие
Сплетни Шоубизнеса
14.11.12 18:48

Макарские, вновь!

В новом номере 7 Дней прям ЭКСКЛЮЗИВ)) Типа Нью Йорк Таймс отказали, а 7 Дням дали. Виктория с мельчайшими подробностями родов и кормления. И новыми татуиров. бровями, чОррными такими:) Кто лукал уже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В новом номере 7 Дней прям ЭКСКЛЮЗИВ)) Типа Нью Йорк Таймс отказали, а 7 Дням дали. Виктория с мельчайшими подробностями родов и кормления. И новыми татуиров. бровями, чОррными такими:) Кто лукал уже?
cвежие
Прочитала. Уж очень все приторно сладко у них. Не бывает так в жизни. Вика выглядит очень хорошо, и смотрятся они вместе очень приятно.
Anonymous
Я уверена,что не рожала она. Как беременной, так нет фоток, хотя бы с накладным животом, а тут прям два месяца дочке, и уже фото выставили. И на лице полный тюнинг, губы, лоб разгладила, и кормят из бутылочки. У меня есть двое детей, так я хоть и не 13 лет ждала, а все сделала, чтобы грудью кормить. А если как они столько ждать, то и показывать не будешь, и грудное молоко сохранишь, и про себя на некоторое время забудешь ради такого долгожданного ребенка.
Просто порадуюсь за них :) а во все остальное вникать не хочу :)
Статья как будто желающая убедить всех, что Вика рожала САМА!!! Прям несколько раз это так или иначе акцентируется. Тоже почему-то ощущение, что постановочное интервью, а на фото женщина, которая ровно, очень ровно загорела, сделала губы, брови, определенно фигура очень странная для только что рожавшей. Кажется, что человек это время был занят своим здоровьем в плане красоты. Но никак не беременностью и родами.
Но в любом случае, что бы это ни было, сур. мама или усыновление, они хотели ребенка давно и счастье точно не постановочное:)
Anonymous
Я правда уже 5 лет назад рожала,всегда была худой, но вижу свои фото через 2 месяца после родов и всё равно какой то отпечаток того, что женщина посила 9 месяцев и рожала, есть у всех.Даже не знаю как это именно обьяснить..и в лице и в фигуре..Здесь по фоткам как то всё не естественно смотрится. Но всё равно я за них очень рада, что они счастливы и этот кошмар для них кончился :)
Anonymous
Во-первых, оооочень за них рада! :-) Во-вторых, по фиг, сама она или не сама рожала, в-третьих, прекрасно выглядит, муж помогает, почему и не выглядеть?))) В-четвертых, по мне после родов не видно было, совсем, выписалась в свей одежде, пресс качала, меньше, чем через месяц после родов был мой ДР, я там в джинсах с низкой талией и короткой кофте, фигура в порядке. Так что у каждого индивидуально все.
Anonymous
Слуште, ну чего все пристали? Завидно, что она хорошо выглядит после родов? И никто не думает о том, что для журнала было специально выбрано место, одежда, стилист, визажист? Фотошопер, в конце-концов?! Конечно, в глянцевом журнале всё будет идеально, и мешки под глазами уберут, и морщины, и животик лишний... Лично у меня, глядя на эти фото, сложилось именно такое впечатление - хорошие постановочные фотографии для журнала, и с хорошим фотошопом... Всего-то... А как она выглядит дома, в домашней одежде и без макияжа - остаётся только догадываться... :)
Anonymous?
интересно, почему именно макарскую западозрили в суррогате. Вот про глюкозу, например, почему никто не переживал? она тоже рожала не в россии и выглядит просто отпадно
Anonymous
Т.е. они так заморочились убедить еву, что даже вот такую постановку организовали http://7days.ru/upload/images/257/e084d8bdbad3d648107a2c71fb2ce_7D_46_Makrskie_f02_fmt.jpg ?
Меня интересует мнение общественности по двум вопросам:

1) будет ли Викуха показывать шовчЕГ от КС в следующей фотосессии

2) будет ли в этом случае простой люд с пеной доказывать, что это была косметологическая операция по имитации шва
Anonymous
Мне вот прям запить захотелось, как сладко :) И таки да, фотошоп рулит. А уж каким способом их дочка появилась на свет мне глубоко фиолетово, потому что ребята счастливы - и дай Бог!
а как вам я типа там же в монастыре и том же месяце что и мать христа находилась, от скромности не умрет)
Anonymous
По поводу фото Виктории (особенно на обложке)- даааавно не видела столь ядреного фотошопа:scared1
Прочитала интервью и решила попридираться :) неужели анализы крови, мочи, результаты узи и осмотр не подтвердили беременности? Даже на 4-5 неделе видны уже изменения слизистой оболочки влагалища и шейки матки, матка увеличивается. И что, в России пишут такие справки "малый срок беременности" и используют термин старородящая? Я просто не в курсе, как сейчас там. И почему Вика рыдала весь полет и звонила прямо из аэропорта друзьям в выходные "найдите мне врача, спасите моего ребенка" Отчего вдруг такая паника началась. Теперь придирки по израилю.)) Для меня дико, чтобы врач сказал "запомни, не жрать за двоих" и "все полезное ребенок получит из витаминов". ну и тут уже писали про серьезно постилась, бред какой-то. и всякое по мелочи. медсестра,сразу узнавшая Викторию и обожающая её пение)). и то, что на третий день после кесарева она помчалась по магазинам, таскала пакеты и ванночки,во здоровье, позавидуешь :) А мои знакомые после кесарева передвигались согнувшись слабые и бледные и на третий день не выписывался никто. И фотография смущает очень, что это за хрень такая, простынка в цветочек висит в операционной? у нас в операционных такого не бывает.))) Большей частью фсе зелененькое :) ну или белое, и защитные эти шторки сделаны профессионально, а не так, как-будто сушить на веревку повесили. Ждали-ждали дитя столько лет, узи с точкой будут хранить, как первую фотографию Маши, а в роддоме решили не фотографировать ничего. Странно как-то.
Уж если хотели всех так убедить подробностями, то показали бы лучше фотографий всяких разных с животом, тем более если она оставалась стройной и красивой, с пляжа там, в больнице перед операцией))) и после))
Хотя, может и сама родила, просто манера изложения происходившего такая своебразная. выглядит она, конечно, замечательно на фотографиях. и я верю, что они ужасно счастливы сейчас, и поэтому рассказ не выглядит приторным на мой взгляд.:)
ее вообще не узнать на фото, только на последней похжа на себя
по поводу сама или не сама - не знаю, само интервью - треш полной, бред сплошной, фото из роддома в журнале мне тоже не понять. все-таки что-то личное должно быть
про внешность: помню ходила в поликлинику на массаж, мелкому было тогда около 2х мес. я каждый день ходила в том, что с краю лежало, вот только причесывалась. и ходила девочка с девочкой тоже мес 2, емое, она даже сережки меняли под одежду. тогда это было для меня за гранью. умылась и зубы почистила - это была уже программа максимум для меня. так что все разные )
А вы ногти ее видели? как можно 13 или сколько там лет мечтать о ребенке и похоже совсем им не заниматься, или она для 7дней ногти сделала? фу противная она ужасно. Вон Анфиса ногти обстрижены, сразу видно мамаша. И че то не кормит грудью, ну может из за кесарева конечно
Anonymous
А меня разждражет постоянное упоминание их иудейства, прямо таки выпячивание. Зачем это?
Anonymous
Вот странные у меня впечатления от этой семьи. С одной стороны очень сладкие, оба симпатичные, правильные такие, все у них как бы правильно, Антоша везде со слов Вики тоже молоток, на дргуих не смотрит уже писят лет брака, и ребенок получился практически как по заказу, т.е. я имею ввиду не было 15 лет и вдруг жена начинает усиленно есть, а ей муж говорит "Ну все, ты точно беременна":) и да - беременна таки:), и роды и беременность все по правилам, и после родов выглядит как модель и даже гуьы наросли и брови потемнели. А с другой стороны не оставляет ощущение какой-то фальши. Причем постоянно, во всех их интервью. Надуманности какой-то.
Anonymous
Чёт вот так подумалось, что если бы Лолита начала плести подробности о своей беременности и родах, вот так все тщательно описывать, рассказывать. Не помню, но такого, кажется, не было. А все относятся к Лолите и ее дочке нормально, как к матери и дочери, как и должно быть.
Anonymous
Девушки, а правильно я поняла, что она 3 день после КС ушла из клиники? У кого было КС, как вы считаете это реально? Мне помниться, мы на 3 день по стенке ползали
Anonymous
ОПРОС верите или нет!
Anonymous
Вот жеж злые бывают девки. По мне, совершенно нормальная любящая пара. Ничего сверханомального! Я бы два раза (по числу родов) дала точно такое же по приторности интервью) счастлива была абсолютно и всех вокруг любила)
Anonymous
А хде там "мельчайшие подробности родов и кормления"???
Anonymous
Раньше не переносила эту парочку. Но не ожидала, что фото ( именно фото, а не интервью) так понравятся. Антон - действительно счастливый папашка! Кмк, он рад больше, чем Вика. Она тоже молодец- хоть время с пользой провела, выглядеть стала гораздо лучше. А то была уж вообще чучело, выглядела лет на 8 старше мужа. Фото хоть и постановочные, но видно, что они очень счастливы. Не сравнить с фото Дроздовой-Певцова.
Я категорически не верю, что бабы, уверящие, что они исправно меструировали и - о совпадение!- родили через полгода после свадьбы, говорят правду. Или что дееспособные бабы не догадываются о беременности до потуг.
А Макарским я верю. Не сравнивайте себя... фертильность украшает, когда больше и украсить-то нечем...
Родили и хорошо, девчушка - прелесть:)
боже мой. фотка где она после кесарева, и муж держит явно только что рожденную дочку - это тоже сомнения для "проницательных" еварушниц?? ))
Anonymous
этот бы топ - да в тему про мещанство. отличная иллюстрация. ((
прочитала
ни о чем
сопли, слюньки, розовый компот
чоу это обсуждать-то?
а вот апгрейд у нее классный:-7

ЗЫ: что показалось правдоподобным... как Викуся мамке звонила "мама-мама, а ты меня тааакзе любись?"
у меня тоже после родов были претензии к мамуле, что она мне мало внимания уделяла и уделяет :-D
от экошных препаратов она чуть кони не двинула. после кс на третий день скакала. на 10-й швы разошлись. через месяц усвистела попеть. а нужен ей был ребенок?....
Anonymous
Я очень хорошо понимаю, почему Макарские так имитируют, и с фотографиями, в том числе. Именно потому, что 13 лет без детей и везде они уже говорили, что скорее всего усыновят. и тут вдруг, когда жена просто съела немного больше ( и то по версии Антона), он вдруг сразу понял, что она беременна. Какой бред. По всем статьям предыдущим ясно, что они готовили общественность. А уж что дальше началось, это вообще полный привет - Вика так трепетно отнеслась к беременности, что немедленно укатила в Израиль, от родного мужа, матери. Но почему-то в Израиле, да на последнем сроке, она вдруг начинает скитаться по монастырям без сопровождения, доводить себя до цугундера, да так, что схватки преждевременные, а потом и вовсе уезжает жить в апартаменты, причем одна. Очень странное поведение женщины, которая тряслась так над беременностью. И еще более странно, что в роддом она ехала, когда практически роды уже начались. А пораньше, да при плановом КС нельзя было лечь при такой заботе о своей беременности??? Т.е. из ее рассказа, получается, женщина, которая так себя бережет, почему-то всю беременность зачем-то живет одна, в чужой стране, с жарким климатом, никто ее не видит, и первая встреча с тем, кто ее мог узнать - уже в больнице?
Потом круче рассказы, после родов, все эти прыжки со швами и немедленные концерты... И это при том, что долгожданная дочь, которой 1,5 - 2 месяца без мамки, а мама гастролирует в Москве??? И что бы случилось, если бы фанаты Виктории немного потерпели, с полгодика-годик? Или она - звезда уровня Мадонны и Джексона? Очень все как-то притянуто за уши.
Anonymous
Больше всего подозрений вызывает, конечно, ее необыкновенно цветущий вид. Она такой не была никогда. Действительно, будто не ребенка вынашивала, а тюнингом занималась... но кто знает?
Ну и в рассказе есть странности и противоречия, согласна.
Но факт есть факт - у них теперь есть ребенок, и пусть люди радуются, жалко, что ли?
Я думаю, что она пошла по стопам Ольги Слуцкер. Правда та особо не делала тайну из того, что рожала сурогатная мама, потом выяснилось что она в это время делала пластику себе.Виктория явно подправила себе морду лица, не заметить это невозможно, ну плюс волосы нарастила, это ладно, а вот с фейсом реальные перемены произошли, - заметно всем. Ну и похудела, обычно все таки видно по женщине что только 2 месяца как родила , грудь прибавляется, мое мнение не рожала она.
Да, и лет ей полных 39(ну так написано на сайте в ее биографии), а не 38 как упоминается в статье.А раньше помню, лет 10 назад, она была моей ровестницей (1971) , но вот разом как и многие у нас на эстраде помолодела:-)
Anonymous
Если что, то я завидую Макарским, говорю сразу:-) А по существу, что меня смущает, так это: запеленутый ребенок в смазке(его запеленали невымытым, поднесли к маме, потом распеленали, помыли, снова запеленали?), странные шторки в операционной, объяснение про фотоаппарат, который не взяли на роды принципиально. Ну сказали бы, как Апина с мужем, что родила сурмама и нечего нам было бы здесь обсуждать. А так мне пара нравится, но после каждого их интервью остается ощущение фальши и сиропа.
Anonymous
Странно еще то, что лицо ребенка есть только на одной фотографии в родзале, а на всех остальных - нет...
Anonymous
А давайте обсудим Викино творчество. У нее правда так много фанатов? я даже не знаю что она поет. а фанатов ни разу в жизни не встречала
Anonymous
Кто эти люди? Только на еве про их жизнь читаю)
там и яйцеклетка донорская?
Anonymous
А кто это?
Anonymous
Сиськи у нее должны быть большими, они же не сразу сдуваются, не вижу сисек.
Anonymous
ну АРТИСТЫ))))))) На меня всегда Макарские производили впечатление клоунов. Гипертрофированные сюсю, мусю и тут же туту - мы на гастроли!:) " млышка слушает, как бьется сердечко её мамы, которое она слышала 9 месяцев(зачем-то опять напоминает отец) и СРАЗУ успокаиваетсЯ!"))) Интересно, а спустя 2 месяца ребенку уже не нать слышать сердечко своей мамы? Это как же так, в таких муках рожать, столько ждать и уехать от грудного ребенка??? А вдруг с ней чего случится? А вдруг с мамой? У женщин после рождения ребенка вообще обостряется чуйка " как бы ничего не случилось", а тут так легко раз и поехали на гастроли? Конечно, новые волосы, ногти и внешность в целом надо кому-то показывать, не израильтянам же, хотя они её все поголовно знают:)
АРТИСТЫ, они ВЕЗДЕ и во всем артисты))))
Anonymous
Она сама не кормит что ли? Бутылочка стоит со смесью. Ну точно сурмама постаралась
Anonymous
Anonymous
"Антон: На третий день Вика запросилась домой. Доктор сказал: «Хорошо, отпущу, но обещай мне, что будешь лежать. Хотя я и прошил тебе шов семью слоями, лучше не рисковать». Вика конечно же пообещала, но даже до дома не доехала. Мы с Машей поднялись в квартиру, а наша мама понеслась в магазин за ванночкой. Начала таскать пакеты, и, естественно, организм не выдержал…"

Вот это настоящий материнский инстинкт! На третий день после родов, 15 лет ждавши и моливши о ребенке, Вика, вместо того, чтобы насладиться общением с долгожданной дочкой, прет как танк в магазин за какой-то ванночкой и таскать пакеты. Ну косячат Макарские по-черному. И мне наплевать, что она как терминатор после кесарева скачет, по-всякому бывает, это ее дело и ее организм. Но как новоиспеченная мамочка она меня крайне удивляет, если не сказать большее.
Anonymous
а как же они собрались так сразу второго рожать, если у нее КС типа было? там же 3 года перерыв должен быть. да и после КС живот хуже уходить чем после ЕР.
Что бы кто ни говорил, но не будет женщина, которая 13 лет не могла забеременеть, а потом еще тряслась " беременность ли это или чё - уеду-ка я к свекрови в Израиль!" - вдруг свалить от свекрови, жить совершенно одна, без мужа, без своей семьи, в каких-то апартаментах, или по монастырям в жарищу переться. Такие женщины себя очень берегут! И очень берегут ребенка, который тяжело достался. И я не ГВ имею ввиду, а то, что такая мать никогда не отпустит ребенка от себя, да еще так рано.
про тюнинг внешности все более чем понятно - в беременность, естественно, пластику себе никто не делает.
Надо было Макарским продумать свою версию. А лучше вообще поменьше подробностей давать в эфир. А то, неизвестно ли еще, есть ли беременность, а он уже со СЦЕНЫ рассказывает. Не понимаю, как может быть у людей такая уверенность, что все закончится, как надо??? После стольких лет неудач??? Явно было видно, что у них есть повод для уверенности)))
Anonymous
А про какой-такой тюнинг тут речь? Ну не спорю, она на фотках ухожена, отфотошоплена, загар и все такое. А кто в журналах плохо выглядит? ;) Она что раньше была страшной жирной коровой без сисек? Размер не измеряла, конечно...
Anonymous
Забавно: топ про Макарских переплюнул и "голого Деревянко" и даже Стасика:) Не говоря про Блёданс и Малиновскую...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения