62
Энн Хэтэуэй - актриса с высокой планкой
Актриса, которую считают сочетанием Джулии Робертс и Одри Хепберн. Фото
http://weekend.ria.ru/week_photo/20121112/779006465.html
страшко такое, как можно ее с лебедями сравнивать, даже еще и два в одном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАктриса, которую считают сочетанием Джулии Робертс и Одри Хепберн. Фото
Anonymous
Такая вся эфемерная и красивая.
в ней нет и сотой доли того обаяния (((
Очень красивая.
Только я считала, она старше. А тут всего 30...
Только я считала, она старше. А тут всего 30...
На некоторых фото очень хорошо получилась, просто красавица. На некоторых фото страшна.
В в кино везде страшна, красавицей в фильмах она не получается.
В в кино везде страшна, красавицей в фильмах она не получается.
Anonymous
Не считаю красивой... иногда мила. Но чтобы вот красивая... имхо, конечно. Глаза большие и внешние углы глаз вниз смотрят, рот большой (кста, у Робертс он тоже не оч красив), белая кожа уж очень белая... Ну не знаю... мне как-то в юности она больше нравилась, с возрастом будет наверное не очень... хотя, пластика творит чудеса.
исключительно имхо.
Лайзу Минелли напоминает жутко. Ту красавицей врядли назову, но обаятельна именно в своей некрасивости. Энн талантлива, но шарма нет, красивой не назову.
Одна из тех женщин, которых я считаю откровенно некрасивыми. А сравнение с Хепберн меня просто убило!
Очень притягательная внешность, как раз и с Одри бы сравнила, обаятельная и шарма более чем.
Не могу назвать красавицей, но и уродиной, пардон тоже:-)....Огромные карие глаза, белая кожа, густые волосы, точеная фигура, рот большеват конечно (мы ж публичное лицо обсуждаем, можно разобрать по косточкам?:-)) и наверняка нос крюком висел во рту до операции...:-) Почему-то думаю, что нос оперирован, все черты лица крупные, а нос точеный? Не верю!:-) Вобщем, девка-хамелеон!
Мне кажется она была хороша, только совсем молоденькой, сейчас и дальше ее крупные черты лица грубеют, и что-то уже отталкивающее есть в ней
Мне она не нравилась, но - смотрела Оскар, который она вела - очень талантлива! одно дело Билли Кристаллу шутками сыпать или Урганту нашему, другое - молодой актрисе, похудела к Оскару очень, потом еще к роли в Отверженных худела. Старается, много работает.
Притягательная и отталкивающая одновременно. Но нравится она мне БОЛЬШЕ Дж. Робертс.
Anonymous
Как накрасит свой безразмерный рот красной помадой - туши свет, сливай масло :-))) Без агрессивного макияжа нравится больше.
До Хепберн ей, конечно, полгода на оленях, но чертовски мила.
Очень нравится.... удивительная внешность (если говорить о внешности) открытое живое лицо и живая мимика... очень выразительные глаза и улыбка.
Зато она штучный экземпляр. Ни на кого не похожа.
Anonymous
ну робертс может быть - одинаково отвратные обе) А одри тут каким местом???
Anonymous
Я считаю её красивой и чувство стиля у неё есть. Как актриса, тоже очень нравится. Но сравнивать её с Одри или Джулией? Не понимаю, все очень разные.
А мне она в ,,дьяволе,, очень очень понравилась.Куколка просто.
Anonymous
Вот ни как она мне, красоты не вижу.
не нравится :(
какая-то она ... тяжелая... и правда, отталкивает
какая-то она ... тяжелая... и правда, отталкивает
оч милая она
Anonymous
рот слишком перевешивает и все перечеркивает.
У Робертс это более гармонично с чертами лица. На Хепберн не похожа совершенно. У той женственно очень лицо, нежное
У Робертс это более гармонично с чертами лица. На Хепберн не похожа совершенно. У той женственно очень лицо, нежное
Anonymous
Все наелись красавицами. Щас в моде актрисы с вешностью "не пойму, то ли она красавица, то ли уродина". Прям, как календарики-переливашки :) В одном кадре - красотка, в другом - уродец. Такие цепляют мозг и зритель прет на очередной фильм с переливашкой, шоб поразмыслить ишо на эту тему. А че с красотками-то смотреть? В ними все ясно и поэтому скучно. Хэтэуэй, Гвинет Пэлтроу... кем еще можно дополнить список?
(я б и Джоли в этот список поместила, да неохота очередную кучу-малу устраивать)
(я б и Джоли в этот список поместила, да неохота очередную кучу-малу устраивать)
Anonymousик
А мне она очень нравится.
Anonymous
Она арабка?
Anonymous
Губищи страшные, сама она тоже не фонтан как актриса. Зато связи, иначе кто бы о ней узнал
Anonymous
Некрасивая, но с харизмой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения