129

Ирина Шэйк у Урганта

Я в восторге от длины ног, фигуры, глаз, губ и в шоке от... тупости. Кто-нибудь знает, как она попала в Америку, кто ее родители? Откуда отличное знание английского?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в восторге от длины ног, фигуры, глаз, губ и в шоке от... тупости. Кто-нибудь знает, как она попала в Америку, кто ее родители? Откуда отличное знание английского?
Anonymous
Ване все труднее и труднее шутить в одно лицо... Жаль, что закрыли Перисхилтон. Это ошибка.
Anonymous
В американских шоу она как-то смешнее,хотя английский жуткий.У Урганта было немного стыдно за нее...
Anonymous
Лучше ей рот не открывать - за умную сойдет.
Красивая, улыбка супер. Но когда открывала рот у нас была пауза :-) и еще она нервничала, руки терла, ёрзала на диване
Anonymous
бывают же такие красавицы
Интересно, сколько сантиметров у нее каблук? С Ургантом одного роста. Наверно, в жизни сногсшибательное зрелище. Красивая девушка с гармоничной фигурой и рост ого-го.
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=0IHvQPsIHOQ
Вот у какой нашей модели, Шикарное произношение.
А Ира совершенно "по-русски" говорит
Пришлю вам с Нью-Йока
Anonymous
девачки, не завидуйте!
Anonymous
а что у нее с губами
Да ну ее... выглядит - хач хачом, и говорит как гастрабайтер. прекрасный фон для дебиловатого криштиану
Anonymous
От нее вообще не исходит никакой положительной энергетики, как и от ее красоты. Вот, вроде, вышла она в передаче из-за кулис, и сначала " вааау" какая красотка, глаз не оторвать, а потом села, заговорила, и стала совсем обычной. Как бы глаз очень быстро насытился ее красотой, а больше она ничего не несет, и не интересно даже смотреть стало. Она красивая, но не эффектная, например, с той же Джоли, которая, кмк в том же типаже, Ирина и рядом не валялась.
Anonymous
ой,а как сняли некрасиво-ляшку с целлюлитом,видели?несколько раз,причем так явно..........
Anonymous
Красавицы раскудахтались, спрятав свои кривые ноги и косые глаза за клавиатурой...
Anonymous
Было неприятнно, когда сто раз повторила, что ее единственную выбрали для обложки какого-то там журнала, который 1 раз в год выходит. Уж так пыталась это донести до всех, так пыжилась, аж смешно. Ургант с трудом эту тему перевел :)
Anonymous
Очень красивая девушка, особенно у Урганта с прибранными волосами! Но так и хочется попросить: "Сядь, улыбнись и замри". Все интервью дергается, усаживается, то вспомнит, что спину нужно держать, то юбку натягивает. Есть ощущение, что недостаток образования и воспитания скрывается за юморком, иной раз проходят шуточки, а в основном выглядит как кривлянье.
а мне она понравилась, очень красивая. Честно, смотрела и любовалась.
Anonymous
Все думала кого мне Шейк напоминает...А потом вспомнила - актрису Матлибу Алимову, которая играла в фильме про Будулая. Один типаж. Только Аимова как-то живее, харизматичнее. Но сходство есть.
http://kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/111/foto/i2/277692/
http://www.afisha.ru/people/288003/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения